ID работы: 26542

Турция, Греция и яойщица Венгрия...

Слэш
R
Завершён
191
автор
Lika-Like бета
Размер:
66 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 484 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 30, Союз идиотов 2

Настройки текста
Краснея, Венгрия одевала платье, которое Польша выбрал специально для неё, поражаясь тому как хорошо оно подходило ей. Откуда Феликс вообще всё её размеры знал? — Ты готова? — крикнул Гилберт, поправляя свой пиджак. — Феликс, как ты догод.. Феликс! — крикнула Венгрия, выходя из комнаты, и замечая своего друга в коротком белом платье. — Мы ещё пытались переубедить его... — заметил Австрия, которому даже особо и переодеваться не пришлось. Он и так выглядел как аристократ, чего нельзя было сказать о остальных странах. Если Елизавете её платье понравилось, то по лицу Пруссии можно было сказать, что чувствует он себя в этих дорогих одеждах неуютно. Польша выбрал для него чёрные штаны, белую рубашку и чёрный пиджак наверх. Египет выглядел почти так же, только на нём были белые штаны, чёрная рубашка и белый пиджак. У Венгрии закрались подозрения. — Почему мы все одеты в чёрно-белую одежду? — спросила Венгрия, смотря на свою простое, чёрное платье. — Для прикола! — рассмеялся Феликс, — Тем более у Австрии пиджак фиолетовый! — Значит будем делать вид что его не знаем! — решил Гилберт, поборов первый шок от внешнего вида своей подруги. Пруссия вообще сидел как на иголках, глядя то на Венгрию, то на Австрию. Он понимал что эта тряпка хотел от его лучшей подруги, да и босс его предупреждал, но Гилберт не желал так просто сдаваться. — Это мне надо будет вид делать... — прошептал себе под нос Австрия, тоже удивлённый внешним видом девушки. — Нам всем в один или другой момент захочется сделать вид, но мы должны помнить для кого мы всё это делаем! — воскликнула Венгрия, — Пойдём? — Подожди, милая! — остановил её Польша, подходя к ней близко. Одним точным движением, он распустил волосы девушки, и выхватив неизвестно откуда белый цветок, вплёл он его Венгрии за ухо. — Вот теперь всё просто идеально, — прошептал он, улыбаясь своей покрасневшей подруге. — Соглашаюсь с Польшей, — галантно поклонился Австрия. — Сорняк в твоих волосах выглядит неплохо! — попытался тоже сказать комплимент Гилберт, но не сумел. Венгрия злобно взглянула на Гилберта, и отвернулась. Феликс посмотрел на Пруссию как на идиота, и повертел пальцем у лица, и Гилберту стало стыдно. Но перед тем как он мог сказать ещё большую глупость, Египет толкнул его, и приложил свой палец к губам. — Нам надо поторопиться, а то я боюсь представить что этот Хакан может сделать с нашим миленьким Грецией, — поборола злость Венгрия, и пошли и вниз. В дом Хакана "союз" попал без проблем, предоставив разговор со стражниками Австрии, которой непринужденно убедил их в том что они гости. — У него, типа, совсем вкуса нет! — поморщился Польша, смотря на яркие комнаты и украшенный зал. — Мы здесь не для того что-бы оценивать дом! — одёрнул его Гилберт, — Начинаем поиски сейчас? Компания осмотрелась, и с досадой заметила стражников, которые стояли рядом с выходом из зала. То есть выйти они выйдут, но по дому они свободно не смогут походить. — Нам надо подождать, — внезапно предложил Австрия, — когда будет самый разгар праздника, парочки будут расходиться, мы тогда не будем выделяться и сможем просмотреть дом. — Согласен, — кивнул Египет, и его поддержали. Пруссии не понравился оценивающий взгляд Венгрии, направленный на аристократа, и он бурча себе под нос, отправился к столу, на котором стояли напитки. — И ты всё так просто оставишь? — неожиданно к нему подошёл Польша, — Ты просто позволишь Австрии забрать Венгрию? — Да что я сделать то смогу? — горько вздохнул Пруссия, выпивая напиток одним махом. — Тряпка, — бросил ему Феликс, вырывая напиток из его рук, — Ты не стоишь Лизи, если так говоришь! Пускай Австрия женится на ней! — Ну уж нет! — внезапно рыкнул Гилберт. — Ну так давай! — с силой толкнул Польша Пруссию в сторону Венгрии. Лёгкая музыка играла в зале, и несколько пар уже танцевало. Польша всё прекрасно распланировал, и оставалось довериться только на Пруссию. — Какой же я добрый, — хмыкнул Польша. — Ты ведь специально? — рядом с ним внезапно появился Египет. — Конечно, хоть Пруссия и мужлан, но он и Лизи, типа, отличная пара. Я хочу, чтобы моя подруга была счастлива... — пояснил Феликс, радостно вздыхая, когда красный Гилберт предложил Елизавете потанцевать. Египет покачал головой, однако признавая правду Феликса. Ещё раз осмотревшись, Гупта вздохнул и вытянул руку Феликсу. — Потанцуем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.