ID работы: 26542

Турция, Греция и яойщица Венгрия...

Слэш
R
Завершён
191
автор
Lika-Like бета
Размер:
66 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 484 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 31, Союз идиотов 3

Настройки текста
— Ты умеешь танцевать? — удивилась Венгрия, когда Пруссия повёл её к танцующим парам. — Ты будешь удивлена, если узнаешь, как много вещей Великолепный Я знает, — уверено ухмыльнулся Гилберт, пытаясь прогнать волнение. Это уже вообще становиться смешным! Он никогда ничего не боялся, и почему ему тогда этот танец кажется настолько жизненно важным? — Гилберт? — окликнула страну Елизавета, когда они остановились. — Извини, — покраснел Пруссия, делая глубокий вдох и начиная танец. Когда он в первый раз понял что он влюблён в Венгрию? Осмыслено, не в силах что-то изменить? Давно... Наверно в тот момент, когда понял что в этом мире он может доверять ей, и только ей. За этим пришло и желание защищать, эту сильную, но в то же время такую нежную Елизавету. И пусть обычно она была смелее и воинственнее многих мужчин, но Гилберт знал что в ней есть и другая сторона, которую видел пока только он. — Удивляешь меня ты, Пруссия, — покачала головой Венгрия, — ты молчишь уже почти две минуты! Венгрия ожидала типичного смеха Пруссии, и его самовлюблённые комментарии, но вместо этого её взгляд встретил на серьёзные красные глаза альбиноса. Это её взволновало, и заставило её сердце стучаться быстрее. — Повторюсь, — прошептал он, наклоняясь поближе к стране, — я могу намного больше, чем ты думаешь. Зелёные глаза взглянули в красные, и пара забыла всех остальных. Не было рядом с ними других людей, не слышали они громкий смех Польши и смущенные возгласы Египта. Не было рядом с ними возмущенного аристократа и мыслей о проданном Греции. Были только Гилберт и Елизавета. Не нации, а простые люди. — Песня закончилась, — заметила Венгрия, однако не отводя своего взгляда от глубоких глаз Пруссии. — Мне всё равно, — хмыкнул Пруссия, проводя ладонью по мягким волосам Венгрии. — Я конечно не хочу вам мешать, — внезапно вторгся в их персональный пузырь Австрия, — но сейчас лучший момент для исполнения вашего плана. Словно очнувшись от транса, Венгрия помотала головой, прерывая зрительный контакт, и быстро отходя от Пруссии. Он без особого желания отпустил страну и с сожалением посмотрел ей вслед. — Феликс, что ты с Гуптой сделал? — внезапно спросила Венгрия, решив немного отвлечься. — Откуда мне знать-то было, что он настолько легко смущается? — развёл руками Польша, хихикая и наблюдая за покрасневшим Египтом. — Ты меня поцеловал! — толи обижено, толи восторженно заявил Египет, показывая непривычные для его лица эмоции. — Поверь мне, милый, ты, типа, сам этого хотел! — захохотал Польша. — Не хотел! — А я говорю хотел! Я лучше тебя знаю! — улыбался Феликс, щипая Гупту за щёку. — Прекрати, — надулся Египет, вызывая ещё больше смеха Феликса. Елизавета легко улыбнулась, радуясь за друга. Не так то это и просто понравиться Польше, но если ты с ним один раз найдёшь общий язык, то хороший друг тебе обеспечен! — Пошлите! — Венгрия решила приступить. — Спасём Грецию! — вскинул кулак в воздух Пруссия. На Гилберта Елизавета старалась не смотреть, чувствуя сильное смущение, но сейчас это не было самым важным. — Выходим по парам, — решил Австрия, — сначала идёт Польша с Египтом, а за ними через некоторое время я с Венгрией... — Почему это ты с Венгрией?! — мгновенно возмутился Пруссия. — Потому что я... — поправил свои очки Австрия, и начал было объяснять, но его перебили. — Молчи! Мне от твоего голоса тошно становиться! — завопил Пруссия, привлекая внимание, но его перебил удар по голове Венгрии. — Хорошо хоть не сковородкой, — схватился он за голову. — Делаем так, — снова взяла лидерство на себя Елизавета, — раз уж вы не можете решиться, то пойдёте вы вместе! Отвращение на лицах обоих наций было настолько ярко видно, что Венгрия прыснула. Ей идея про обоих парнях вместе очень и очень понравилась, и она совершено не понимала почему им это так не нравиться. — Ну что же, — вздохнула Елизавета, когда Феликсу, Гупте и ей удалось выгнать пару из зала, — не волнуйся Гераклес мы идём! Где-то далеко Греция пару раз чихнул, кутаясь в одеяло. — Надеюсь ты не заболел? — взволновано спросил его Турция, проводя рукой по его щеке. — Да нет, мне кажется это что-то другое...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.