ID работы: 26542

Турция, Греция и яойщица Венгрия...

Слэш
R
Завершён
191
автор
Lika-Like бета
Размер:
66 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 484 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 32, Союз идиотов 4

Настройки текста
Они встретились у комнаты, которая находилась далеко от зала. Компания уже успела осторожно проверить пару комнат, но грека они там не обнаружили. — Продолжим вместе, — решил Египет, уже шугаясь от громкого поляка. Феликс решил познакомиться с Гуптой поближе, упрямо следуя за ним везде. Возмущения Египта считались попыткой к флирту, и в Польше рождалось всё больше интереса к холодному парню из горячей страны. — Гилберт, ты что там в руке держишь? — поинтересовалась Венгрия, когда они приоткрыли дверь, но Грецию там не нашли. — Ничего! — тут же отвернулся Пруссия, пряча руки за спину. — Ах ты маленький клептоман! — Венгрия тут же поняла что означает такое поведение друга. — Оставь меня! — Гилберт прижал золотую корону к своей груди. Венгрия сузила глаза и кинулась в сторону Пруссии, желая отнять корону. Она даже не хотела знать, зачем Пруссии нужна была корона, но Елизавета отказывалась выдерживать самовлюбленные высказывания лучшего друга. — Гил, признай, у тебя проблемы! — шипела девушка, смахивая волосы с лица. — Нету у меня никаких проблем! — завопил Гилберт, сильнее хватаясь за кусок золота, медленно осознавая что Венгрия имела ввиду, — Ладно... Ну всё равно, это не твоё дело! Пара бегала по всему коридору, врезаясь в стены и ломая цветы, которые стояли в углах. У Гупты и Феликса на данный момент были свои проблемы, а Австрия отошёл, боясь быть зашибленным в пылу боя, когда его Пруссия "случайно" вжал в стенку. — Ай, — внезапно вскрикнул Гилберт, когда Елизавета отпустила корону, и страна врезалась в доспехи за ним. Чего однако никто не ожидал, это то, как резко отодвинулся доспехи, открывая узкий проход. — Это, типа, круто... — присвистнул Польша, первым просовывая свою голову в проход. — Польша! — дёрнули Феликса одновременно Венгрия, Пруссия и Египет. — Да не волнуйтесь, там, типа, всё равно ничего не видно, — хмыкнул Польша, польщённый общим вниманием. "Союз" с любопытством посмотрели в проём, признав что Феликс прав. Пруссия, которому было нужнее всех, поискал глазами свечку и деревянный стул. Перед тем как кто-то мог что либо сказать, Пруссия соорудил своеобразный факел. — Если волосы Австрии загоряться, — предупредила его Венгрия, глядя на Гилберта, — то следующим гореть будешь ты. — Животное! — усмехнулся Гилберт, получая подзатыльник. С факелом, страны стали различать несколько ступенек, и дверь наверху. Переглянувшись они все знали что будут делать дальше, даже если и не все были за это. — Нам обязате... — начал Австрия. — Да. — Но, это же... — Нет. — Мы всё ещё можем... — Австрия, помолчи, иначе я тебя, типа, здесь запру! — пообещал Польша, который напряжёно размышлял есть ли здесь пауки и если есть, то насколько они большие. Страны подошли к двери и Венгрия вышла вперёд, толкая дверь... — Ну ни фига себе! — выразил Гилберт мысли всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.