ID работы: 26542

Турция, Греция и яойщица Венгрия...

Слэш
R
Завершён
191
автор
Lika-Like бета
Размер:
66 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 484 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 33, Союз идиотов наступает 1

Настройки текста
- Гилберт! Немедленно положи череп на место! — шипела Венгрия, невольно вздрагивая. Весь "союз", кроме Пруссии с ужасом смотрел на маленькую комнату, забитую предметами для чёрной магии. Польша вообще в сторонке стоял, привалившись к стене, пока Египет его пытался успокоить. И пусть у Елизаветы было подозрение что задняя мысль у него была, но всё равно комната была жуткой. — Смотрите как я жонглировать умею! — радовался как маленький ребёнок, у которого не совсем было нормально с головой, Пруссия. — Мы рады за тебя, только пожалуйста, жонглируй не с частями тела людей! — попросил Австрия, отворачиваясь не в силах наблюдать за альбиносом. — Тряпка... — фыркнул Пруссия, но после довольно однозначного взгляда Венгрии, откинул черепушку. Гилберт первым решительно ступил к столу, заваленным книгами. Страна совсем не понимал почему все так странно реагируют. Даже смелая Елизавета радовала глаз лицом цвета молодой травки. — Лизи, дай мне факел! — попросил Гилберт, внезапно заинтересовавшись открытой книгой. — Не надо! — внезапно вцепился в её руку Польша, вскочив со своего места, — Он же, типа, выучит заклинания на нашу голову и будет нам всем, типа, Апокалипсис! — Не паникуй! — успокоила его Елизавета, — Он этого не сделает! Наверно... — Я очень сильно сомневаюсь в том что он вообще читать умеет, — поправил очки Родэрих. — Вот проснёшься ослом и узнаешь! — огрызнулся Гилберт, но быстро перевёл своё внимание на кингу. Его очень заинтересовал факт того, что все фолианты были раскрыты на одном и том же заклинании. В такие совпадения Пруссия не верил и его интуиция говорила ему что он на пути к разгадке чего-то важного. — Любовное заклинание? — присвистнул Гилберт, углубляясь в чтение. — Да? — заинтересовался Польша, поборов свой страх. — Не подпускай! — резко закричали Венгрия и Египет, подскакивая на месте. Польша посмотрел на своих друзей и обижено хмыкнул, пытаясь заглянуть альбиносу через плечо. Тот однако быстро захлопнул книгу, вскакивая и оборачиваясь к "союзу". — Мне кажется одного из гостей сегодня будут пытаться отравить! — Заставить влюбиться, — поправил его Австрия. — Ну да, — отмахнулся Пруссия, — всё равно одно и тоже! "Союз" задумался, все о разных вещах. Египет размышлял о том что пора домой. Польша думал как бы незаметно стащить с собой книжечку. Австрия презрительно рассматривал стены в паутине и надеялся что ему не придется покупать новые вещи. Пруссия и Венгрия однако имели одинаковые мысли, которые они быстро выразили. — Мы спасём несчастного! — воскликнули страны, с фанатичным блеском в глазах. — А Греция? — спросил Египет. — Потом! — пару уже было не остановить. — Феликс, положи книжку на место! — вовремя заметил Египет, который чувствовал что момент когда Польша заполучит заклинания в свои руки, будет момент, когда мир погрузиться в полный хаос. Все взгляды были обращены на слегка покрасневшего Польшу, который надулся, но книгу отложил. Внезапно Австрия кое что заметил. — А где Венгрия с Пруссией? — он оглянулся. — Они уже, типа, спасать народ от заклятия пошли, — пояснил Феликс, отходя от обиды. — ...Идиоты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.