ID работы: 26542

Турция, Греция и яойщица Венгрия...

Слэш
R
Завершён
191
автор
Lika-Like бета
Размер:
66 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 484 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 34, Союз идиотов наступает 2

Настройки текста
- Гил, а нам сейчас куда? — спросила шёпотом Елизавета, когда они вбежали в зал. Пруссия задумался, признавая про себя что в его мыслях всё было куда проще. Однако сейчас, стоя перед залом с людьми он просто не представлял себе как предотвратить коварный замысел колдуна. Признавать это перед Лизи Пруссия тоже не хотел, так что он просто ляпнул первую попавшуюся идею. — Это же зелье? Так значит никто не должен пить! — логично, по его мнению, подвёл Гилберт. — И как ты себе это представляешь? — скептически приподняла бровь Венгрия. — Мы должны выпить все напитки! — провозгласил Пруссия. — А не лопнем? — Я в нас верю! Когда остальные подоспели к залу, то встретили они очень и очень занимательную сцену. Пруссия с Венгрией как раз пытались вырвать стакан из рук дамы, которая очень не хотела его выпускать. — Поверьте, это для вашего блага! — пыхтел Пруссия, тяня на себя стакан. — Да что вы делаете?! — возмущалась дама, но выпускать не желала. — Спасаем вас! — заявила Венгрия, помогая другу. — От стакана воды?! Когда Австрии удалось оттащить пару от женщины, все взгляды уже были обращены на них. Радуясь своей догадке, Пруссия и Венгрия радостно объяснили тройке свой план, под неверующем взглядом Родэриха. — А вы не думали что если в одном из этих напитков действительно любовное зелье, то вы только что сами выпили их? — предположил Австрия, решив использовать логику обоих. Глаза стран расширились и они медленно переглянулись, осознавая правду аристократа. Внезапно обе нации почувствовали легкую слабость и они привалились к стенке. — Как зелье действовало?! — потряс Гилберт проходящего мимо Польшу. Польша не понял, но просто решил подыграть, надеясь на очередную глупость. Вс ё таки это было интересно! — Человек влюбиться в первого, которого они увидят! — пояснил Польша, пытаясь скрыть хитрую ухмылочку. Они ещё раз переглянулись, мигом поверив словам Феликса. И если Елизавета смогла списать свою быстро стучащие сердце на эликсир, то красный Гилберт повернулся к даме, у которой минуту назад пытался отобрать стакан. — Пруссия, ты только не говори мне... — заметила этот взгляд Венгрия. — Извини Лизи, но моё сердце принадлежит другой, — и даже не посмотрев на девушку второй раз, он пошёл к даме. — Пруссия, ты — дебил! — прошипели сразу все страны, понимая что сейчас начнется очередной бред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.