ID работы: 26542

Турция, Греция и яойщица Венгрия...

Слэш
R
Завершён
191
автор
Lika-Like бета
Размер:
66 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 484 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 35, Союз идиотов наступает 3

Настройки текста
Польша хотел пару раз удариться головой о стенку, что-бы проснуться от этого сна. Ну не могло этого иначе происходит в реальности! — Я вас люблю! — заявил Пруссия, преданными глазами глядя на женщину. — Гилберт! — возмущалась Венгрия, в первый раз в своей жизни ревнуя. Австрия смотрел на весь этот театр с ошеломлением и желанием сделать вид, что он их не знает. Зато Гупте вообще всё равно было, он находился в астрале, безучастно наблюдая за своими друзьями. — Бедняжка, — провёл рукой по его щеке Феликс, — ты наверно, типа, непривычный... Эй, очкарик! — Австрия. — Мне всё равно. Присмотри там за ним, к стеночке привали и пыль протри, если я, типа, задержусь! — приказал Польша, решительно ступая к офигевшей женщине, наивному Пруссии и злой Венгрии. Женщине уже откровенно страшно было смотреть на пылающего любовью альбиноса. Люди уже в который раз собрались вокруг компании, гадая клоуны это или реально такие идиоты. Неплохое разнообразие в их скучную, разнамереную жизнь. Только бы их самих не затронуло и ладно. — Милый, ты, типа, самый наивный дурак, которого я когда либо видел! — потянул Гилберта Феликс за ухо. — Отпусти, ты меня от моей настоящей любви отводишь! — возмущался Пруссия и задумался, — Ну почти... Зелье, блин. — Какое зелье?! — женщина заинтересовалась заявке о зелье. Суеверные люди зашептались, делая шаг от Гилберта. Никому не хотелось иметь дело с тёмной магией, наслушавшись сказок о проклятых. — Да мы вот нашли в доме комнату с предметами тёмной магии! — радостно оповестил всех Гилберт, вызвав панику. Феликс закатил глаза, ожидая что люди кинуться из зала, и уже думая как затесаться в толпу. Грецию они конечно не спасут, но за решёткой они ему тоже помочь не смогут. Однако реакция народа очень удивила Польшу. — Показывайте где эта комната! — воинственно взмахнул кулаком упитанный мужчина, в дорогом наряде. — Не потерпим тёмно книжников в нашем городе! — поддержала его женщина. — Да! Стражники, заинтересовавшись таким скоплением народа, подошли к компании, как раз тогда, когда Пруссия несмотря на предупреждающие взгляды Венгрии и Польши рассказывал им о местонахождении комнаты. — Нам не дозволено пропускать вас в комнаты господина, — вежливо пояснил гостям стражник. — Ты, мелкая сошка, смеешь останавливать меня?! — громко переспросил мужчина, чувствуя поддержку остальных. Страны подошли к Родэриху и Гупте, уже понимая что Турция о них услышит точно. Остановить разбушевавшейся народ не представляло возможности, особенно после того как они прорвались мимо стражников. — Пошли с ними? — внезапно предложил Пруссия, — Там моя любовь! — Дурак! — стукнула его по голове Венгрия, отворачиваясь. — Ну извини, — пожал плечами Гилберт, не понимая почему она злиться. — Дорогой, подойди, типа, сюда! — подозвал его Польша с милой улыбкой на лице. Как только Пруссия подошёл, то милая улыбка превратилась в злобный оскал и Феликс потянул альбиноса за белые волосы. Пруссия был несколько выше самого Польши, но для страны было всё равно. — Как ты смеешь бегать хвостиком, типа, за этой бабой?! — угрожающе тыкал пальцем ему в грудь Польша, — Ты что не понимаешь как Венгрии от этого, типа, неприятно?! — Почему? — не понял Гилберт. — Ну ты и... — Феликс хотел было сказать неприличное слово, но его прервал Австрия. — Они уже уходят! "Союз" последовал за всеми, вовремя успевая за толпой. Венгрия игнорировала лучшего друга, пока тот размышлял почему его всё ещё тянет к Лизи, а не к той женщине. — Глупое зелье! — плюнул Пруссия. — Кажется что мне надо кое-что тебе рассказать... — сжалился Австрия, понимая что сам альбинос до ответа на дойдёт. Пока Австрия вталкивал упрямому Гилберту правду, Венгрия следовала за толпой, иногда указывая им куда надо идти, Польша заметил одну странную вещь. — Мне кажется, что мы, типа, снова забыли Египет! — известил компанию Феликс. — Ну это уже ненормально! — вздохнула Венгрия. — Не волнуйтесь, я сейчас, типа, за ним сбегаю! — вызвался Польша, уже поворачиваясь. Гупта Феликсу нравился, может именно за то что такой холодный нрав очень хорошо подходил к взрывному характеру Польши. В зале однако он встретил того, кого он уж точно не ожидал увидеть. — Приветики! — хихикнул Польша. — Ну привет, — сузил глаза под маской Турция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.