ID работы: 26542

Турция, Греция и яойщица Венгрия...

Слэш
R
Завершён
191
автор
Lika-Like бета
Размер:
66 страниц, 38 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 484 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 36, Союз идиотов наступает 4

Настройки текста
- Мы просто решили, типа, пообщаться с народом, — вещал Польша, осторожно ступив за спину Гупте. Гупте было и так уже всё равно, а Феликс жить ещё хотел. Турция и так выглядел слишком взбешенным, для того что-бы пробовать свою удачу в очередной раз. — И почему после вашего разговора озлобленная толпа пошла обыскивать дом?! — еле сдерживал себя Садик. — Талант? — предположил Польша. Турция еле сдержал себя от того что-бы не показать наглой стране то, почему его боятся все остальные. В конце концов он успокоился, решив наказать всех и сразу. Так будет надёжнее и приятнее. Ему. — Что вы наговорили толпе? — прорычал Садик, надвигаясь на Польшу. Египет он воспринимал как статую, которая двигаться сама по себе всё равно не будет. Польша конечно пытался пробудить Гупту, для поддержки, но это оказалось куда более сложной задачей. — Что ты делаешь?! — на пару секунд сбился с толку Турция, когда увидел что Польша творит. — Возвращаю его сюда! — нашёл ответ Феликс, прижимаясь ещё ближе к Гупте и целуя того. — Ты просто пользуешься тем, что.. — начал Садик, но дальнейшие действия страны заставили его покраснеть как девственницу и отвернуться, — Только не при мне! — Ну так, типа, выйди! — не на секунду не остановился Польша. Просьбе, а точнее приказу Феликса, Турция предпочёл последовать, и не потому что ему нравиться слушаться наглого парня в женском платье. Нет, Садику было страшно. Самому себе он вполне мог в этом признаться. Простившись с Египетом, которого ему было чисто по мужски жалко, Турция пошёл на поиски более вменяемой часть "союза". — Господин Садик, — к нему поспешил толстячок, — как я рад что вы решили посетить меня! И какой конфуз! Я просто не представляю кто это мог такую ложь моим гостям рассказать! Будет... — Я сам разберусь, — мрачно пообещал Турция. — Вы знаете кто это был?! — не сказано удивился хозяин дома. — К сожалению, да... — поморщился Садик, — Только скажите мне, что они гостям такого наговорили, что те толпой вылетили из зала? Слегка помявшись, мужчина всё таки поведал Садику занимательную историю про магию и потайную комнату. После этого Турция подозрительно осмотрел толстячка, немного опасаясь таких людей. Кто знает что у сумасшедших на уме? — Нет, нет! — мигом замахал руками хозяин дома, — Это забава моей сестры! — Той, которая предлагала мне жениться? — дошло до Турции. — Ну да, но вы не правил... — Ладно уж, пойдёмте спасать ваш дом, а то чувствую, разнесут эти чокнутые его, как пить дай, — мрачно пообещал Турция. Резко поворачиваясь, Садик понял что нормальным из этой всей компании можно назвать только Египет, который в данный момент стоял стаканчиком. Хотя может уже и не истуканчиком, и может не стоял... — Гадость... — фыркнул Садик, отгоняя от себя картину отношений между Феликсом и Гуптой. — Думал так легко сбежать? — где-то рядом с домом из кустов вынырнул Греция, которого Турция оставил в особняке, — Найдётся ещё Венгрия на тебя! И эта угроза была самой страшной, которая могла прозвучать из уст молодой страны, и если бы остальные были с ним, то все бы только согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.