ID работы: 2654417

Неуловимая омежка

Слэш
R
Завершён
358
автор
Reu Aboyashi бета
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 64 Отзывы 138 В сборник Скачать

Наверное, судьба

Настройки текста

"В холодном воздухе,сладко в тишине без умолку Все вокруг молчит об одном...о том что я... В холодном воздухе,сладко в тишине без умолку Все вокруг молчит об одном...о том что я люблю... Люблю так тихо,но могу прикоснуться" nicebeatzprod - люблю.

"Ловлю моменты, твои комплименты А дыхание ветра, оно безответно Ловлю моменты, твои сантименты И понимаю, тебя не хватает..." nicebeatzprod - loveлю моменты.

Утро, школа и, казалось бы, всё, как обычно...Если бы не Учиха. Нет он был одет как всегда – прекрасно. Вот только на лице у Саске была улыбка и в общем шатен выглядел очень счастливым и довольным. Этих перемен нельзя было не заметить. - Эй! Ты чё это светишься, как ясно солнышко? - Почему бы и нет? Пить вчера меньше надо было, во-первых. А во-вторых не стоило давать себе надежду на то, что Наруто позовёт тебя к себе и у тебя что-либо получится… - А ты откуда знаешь, что я хотел… - Друг мой, это элементарно и вполне очевидно. Не кисни, таблеточку глотни и лучше станет. Темноволосый протянул блондину, что угрюмый сидел на против него, таблеточку, радужно улыбаясь. - Ладно. Со мной мы разобрались...А ты чё светишься? Аж смотреть тошно. Теперь понятно почему ты никогда раньше не улыбался. Потому что у тебя тогда рожа тупая. - Ха-ха-ха. Как смешно. - Бог мой, Учиха, что с тобой? Я уже приготовился к тому, что ты меня бить будешь...Ну как, ну ка. Давай рассказывай. - Что тебе рассказывать? Весело хихикнул шатен и присел на стул, рядом с пареньком, светясь от переполняющего его чувства счастья. - Чё светишься так? - Нуу…Я его нашёл! Нашёл, понимаешь? Вчера шёл через парк, сел на лавку и только закрыл глаза, а тут он... - Да кто он? Я ничего не понимаю. - Истинный! Я нашёл его!!! - А ты уверен, что это именно он? - Да! Я раньше чувствовал его запах. Он блондин, именно такого же роста, каким я его и видел. Вообщем я уверен, что это он! - Ну-ну… - Мы договорились сегодня встретиться у него дома. И я рассчитываю на… - Вот! Вот он настоящий Учиха. Учиха которому от омежек нужен только секс. - Нет. Ты не понял. Вернее, понял, но...Мне не нужен от него только секс. Просто, кода мы вчера гуляли...Я не почувствовал от него того запаха, который хотел так долго ощутить. - Ну-ну... - Ой! Ну думай как хочешь. Ты бы его видел... - И какой же он? - Невысокого роста, блондин, светлая кожа, тёмные ясные глаза, стройный, общительный и...И вообще, я так счастлив, что наконец нашёл его. - Мда уж. Если бы я наверняка не знал, что это другой парниша...То я бы подумал, что ты говоришь о Наруто. - Нет. Нет-нет-нет. Они разные... - Лишь тем, что у одного глаза голубые, а у твоего этого... - Тёмные. - Вот! Тёмные. - Нет. Наруто...Нет. Он не может быть моим истинным. Это исключено.

***

- Учиха! Учиха! Стой, ну стой же! - А, Наруто?! Чего хотел? Говори быстрей. - Ты торопишься? - Да. Есть такое. - Сможешь ненадолго задержаться. Мне нужно сделать последние штрихи, и я тебя больше не потревожу. - Прости. Но сегодня никак. - Ладно. - Давай в следующий раз? - Хорошо. - Ну всё, я побежал. пока. - Стой! А мы сегодня не пойдём... - Нет. Я нашёл его! Я его нашёл! Спасибо тебе, Наруто! Учиха обнял светловолосого и радужно улыбнулся, заглядывая в глаза паренька. Он потрепал его по плечу и растворился в большой массе школьных учеников. Наруто так и остался стоять по среди холла школы в толпе людей. - Наруто. Наруто! Эй, ты чего? Послышался голос Гаары из-за спины. - Ой. Т-ты...Это чего? Обеспокоенно и немного удивлённо спросил красноволосый, смотря на плачущего и улыбающегося одними уголками губ, Узумаки. - Всё...Всё в порядке. У него всё в порядке. И у меня...Всё в порядке. В последний раз всхлипнул блондин, перед тем. как убежать прочь, подальше от школы, подальше от людей.

***

- Казуки...Мой милый Казуки. Плакал светловолосый, скатываясь по стенке, что находилась около его входной двери. - Почему...Ну почему всё так? Мы же только начали сближаться...Я же...Я же только понял, что полюбил тебя...А ты...Вот так...Со мной... Всхлипывал Наруто, гладя котёнка, который, как чувствуя всю тяжесть настроения хозяина, улёгся ему на колени и тёрся о его ручку головой, какбы успокаивая. По щёчкам Узумаки не переставая стекали горькие слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.