ID работы: 2654417

Неуловимая омежка

Слэш
R
Завершён
358
автор
Reu Aboyashi бета
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 64 Отзывы 138 В сборник Скачать

Я тебя ненавижу

Настройки текста
Утро было облачным и холодным. Тёмные облака плыли по небу и предвещали дождь. Наруто нехотя встал с кровати и поплёлся в ванну собираться. Настолько паршивое настроение было у паренька, ничего не хотелось...Он даже хотел в школу не идти, а попросту остаться дома. Блондин быстренько отсеял эту мысль и начал активно собираться. Дабы хоть как-то поднять своё настроение, он включил громко музыку, что всегда бодрила его и поднимала настроение. Пока Наруто собирался и завтракал, музыка действительно подняла ему настроение. Узумаки также смирился с мыслью, что он не сможет быть с Учихой. Ведь тот нашёл свою пару. И он не хотел мешать их счастью. «Он выглядел таким счастливым. Улыбка...Он улыбался. Ему это идёт. Идёт выглядеть счастливым. В такие моменты мне кажется, что он по-настоящему живёт. В отличии от его обычного безразличия на лице. Это своеобразная маска. Мне кажется, он не такой, каким хочет казаться. Хотя, теперь это не важно. Мне нужно закончить с портретом и поскорее отправить его на выставку. Жизнь продолжается! И чего это я так раскис из-за вчерашнего? Всё ведь хорошо?! Хорошо, правда?»

***

Как бы Наруто не пытался, у кого бы не спрашивал, Учиху никто в школе не видел. - Наруто, а ты собственно, чего хотел то от него? Может я лучше него подойду? - Нет...Ты точно не подойдёшь. Задорно рассмеялся блондин, смотря на белобрысого, что сидел на столе в классе. - Это почему это? Он что…Чем-то лучше? Почему я не подхожу? Надулся по детски Суйгейцу, сложив руки на груди. - Ха-ха. Ты как маленький. - Буу. - Ха-ха-ха. Ты мне ничем не поможешь. Я хотел с Учихой договориться о встрече. Ну...мне же ещё портрет нужно закончить. Он обещал мне вчера, что в следующий раз обязательно придет. - Аааа. - Ну, если он появится, передай, что я его искал. - А что мне за это будет? - Что? Эй! - Да-да-да. Плата обязательна. - И что же ты хочешь в качестве платы? Знай, больше я в ночной клуб не пойду. - Ха-ха. А чего так? Голова потом болела? - Немного. - Ну ладно. Не очень-то и хотелось. Ты сделаешь...Для меня ты сделаешь... Прикинулся задумчивым светловолосый. На самом же деле в его голове давным-давно уже созрело желание. - Поцелуй меня в щёчку. - Ладно. Наруто не раздумывая чмокнул белобрысого в щёчку и на выходе из класса кинул через плечо: - Не забудь передать. Для Узумаки этот поцелуй ничего не значил особенного. Это был своего рода братский поцелуй, которому паренёк не придал никакого значения, в отличии от Суйгейцу. Который выплёскивал всё своё «понимание» в туалете (возбудился от простого поцелуя в щёчку и дрочил в туалете пол урока).

***

- Ооо! Кто это к нам пожаловал? Сам Учиха, обольститель омежьих сердец. - Закрой свой рот. Зло рыкнул брюнет, уничтожающе зыркнув на друга. - Да я, как посмотрю мы не в настроении. Саске подошёл к белобрысому и, схватив его за горло, прижал к стенке. Всё внимание класса было приковано только к ним. -Я кажется тебе уже сказал. Закрой свой рот. - Кх-кх. Ладно-Ладно. Понял я. Отпусти. Задушишь. - Тебя не жалко. - Пошли выйдем поговорим. - с чего ты взял, что я хочу с тобой говорить? - Учиха, успокойся. Темноволосый презрительно посмотрел на говорящего и молча вышел из класса. За ним поплёлся блондин, настроенный всё узнать и постараться не попасть под горячую руку, чем-то раздражённого товарища. - Так значит...Это не он. - Да. Обычная шлюха. Как и все омеги. - А запах. Ты же говорил, что это точно он. - Нет. Когда я почувствовал его запах, он показался мне омерзителен. Очень сладкий, приторный. Я думал меня стошнит. - Да уж...И что ты теперь собираешься делать? - Да ничего. Эту тупую шлюху я послал куда подальше. Её истинным мотивом было лишь перепихнуться со мной и всё. Повелась на внешность. - А ты что? - А я что? Не упускать же момент. Всё равно кто это. Хоть на личико вышел. Мозги компенсирует. - Ясно. А что на счёт истинного? Продолжишь искать? - А есть смысл? Я от всего этого устал. Как же мне всё это надоело. Меня уже тошнит от всего этого. Куда-то идти, кого-то искать... Ради чего? Давать себе пустую надежду, чтобы потом вот-так лохануться? - Да не расстраивайся ты так. Найдётся ещё твоя омега. - А знаешь, что самое ужасное? Что я, как зависимый, как последний нарик, хочу почувствовать этот запах. Хочу ощутить эту нежность кожи, мягкость волос. Как только я всё это почувствовал, у меня в голове что-то щёлкнуло...И чем дольше я всего этого не ощущаю, тем мне херовее. Мне плохо, понимаешь...Плохо. И я даже не пойму почему! - Даже не знаю, чем тебе помочь. Ты это...К врачу сходи. Обследуйся. - Да иди ты...Сам обследуйся. Может остатки мозга найдут. - Ладно. Проехали. Тебя кстати Наруто искал. - Его тут только не хватало. Что ему надо от меня? - Он просил тебя зайти в кабинет рисования. Ему нужно закончить картину. А для этого ему нужен ты. - Чёрт! Ладно. Когда там у них доп. занятия? - После этого урока. - Вот и славненько. Как-то подозрительно ответил Саске и пошёл к лестнице, что вела в худ. кабинет.

***

- О, Саске! Ты уже тут?! А я уже и не надеялся, что ты придёшь. Всё в порядке? Ты выглядишь каким-то мрачным. Подавленным что ли. Тебе плохо? Может лучше домой пойдёшь? - Узумаки! Не беси меня. Хватит задавать глупые вопросы. Ты хотел, чтобы я пришёл? Вот он я! Рисуй! А не задавай мне глупые вопросы. - Ладно, прости. Узумаки подошёл к своему рабочему месту и начал раскладывать все принадлежности. ему было неловко из-за пристального взгляда темноволосого. У него всё время что-то падало, вываливалось из рук. Когда он начал рисовать все линии были какими-то кривыми, неудачными. Слишком тонкими или наоборот, толстыми. Лишние, случайные линии появлялись на картине, их приходилось постоянно стирать. - Гаара придёт? - Нет. - Сюда вообще ещё кто-нибудь придёт? - Нет, а что? - Ничего. - Прошу, пожалуйста, не смотри на меня так пристально. - А что? Тебя что-то не устраивает? Может ты смущаешься? Может я тебя возбуждаю? Какой развратный художник... Начал напирать Учиха. Он встал со своего места и медленными маленькими шажками пошёл по направлению к белобрысому. - Нет! Не мели чепухи. - Чего это ты так разнервничался, а? - Саске, сядь пожалуйста на место... - А то что? Шепнул шатен, прижав Наруто к стене. Он смотрел прямо в его глаза насмешливым и величественным взглядом. Как хищники на свою добычу. - Отойди, пожалуйста, Учиха. Ты мешаешь мне работать. И вообще, ты сегодня какой-то странный. И вчера тоже... - А знаешь почему? - Потому что все омеги шлюхи. - Не правда! - Правда. Даже не отрицай. Вы все одинаковые. От альф вам нужны деньги и секс. Вас больше ничего не интересует. - Не правда! В человеке важна душа, а не его благосостояние или внешняя красота! - Ха-ха-ха. Рассмешил ты меня Наруто, рассмешил! А теперь не мели ерунды. Все вы омеги похотливые создания. Вы служите только для удовлетворения всех остальных. Вы самое ничтожное, что только могло появится на свет. - Ты не прав! Не смей говорить такое! Это ведь не правда! - Неправда? Ха! Я докажу тебе обратное. Ты будешь умолять меня удовлетворить тебя, не мучить. На коленях просить, чтобы я вошёл в тебя... - Не будет такого! - А вот это мы сейчас и проверим. - Ты не посмеешь Учиха! - Ты так думаешь? Рука темноволосого опустилась на талию паренька, бедро и крепко прижала к стенке. Саске приблизился к Узумаки и начал жадно его целовать. Светловолосый пытался сопротивляться. Хоть он был и не слабаком, но всё же, до такого альфы ему было далеко. Вторая рука Учихи скользнула к ширинке светловолосого и принялась расстёгивать молнию. Это действие очень сильно напугало паренька и он, собрав всю свою силу, ударил шатена с ноги промеж его ног, с силой отпихнул от себя и выбежал прочь из кабинета. -Учиха! Я тебя ненавижу! Чётко услышал Саске, сидя на полу кабинета рисования, облокотившись спиной о стену и держась руками за голову. До дома блондин добежал, не помня себя. Влетев в квартиру, он заперся на замок и закрылся в самой дальней комнате. Он тихонько всхлипывал, прижав к груди колени. По его щекам катились слёзки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.