ID работы: 2654417

Неуловимая омежка

Слэш
R
Завершён
358
автор
Reu Aboyashi бета
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 64 Отзывы 138 В сборник Скачать

Мир так жесток

Настройки текста

"Вспоминай меня хотя бы по кусочкам Мы поставили точку, но не точно Вспоминай меня, волк-одиночка Вспоминай наш снег волшебной ночи Вспоминай меня хотя бы по кусочкам Мы поставили точку, но не точно Вспоминай меня, волк-одиночка Вспоминай наш снег волшебной ночи" nicebeatzprod. вспоминай меня

***

- Нарутоооо. Наааруууутооо. Выходи. Ты там уже второй день сидишь. Тебе, наверное, покушать нечего. Я тебе продукты принёс. Чёрт, ну не хочешь со мной разговаривать, так хоть продукты забери. Тебе же принёс. Узумаки! Хватит выделываться! Я ж тебе ничего не сделал. Вылась давай, прекрасная царевна мне тут нашлась. Ты там вообще живой? Нарутооо... Орал Учиха на весь подъезд. - За тебя Гаара спрашивал. Говорит дозвонится тебе не может. Ты хоть телефон включи. Он же волнуется. у меня твоя картина. Я её вместе с продуктами тут оставлю. Я скоро уйду. а ты забери всё это. Картина тебе как-никак нужна, а продукты…Не пропадать же добру. Саске отошёл от стенки, на которую недавно опирался, и пошёл вниз по лестнице.

***

- Ну что? Учиха молча стоял, опустив голову. - Он открыл дверь? Шатен продолжил стоять напротив красноволосого, ничего не отвечая ему. - Он...Он хотя бы говорил с тобой? Саске отрицательно помотал головой. За то короткое время, что Гаара и Наруто общались, Собаку но успел очень сильно сдружиться и привязаться к вечно жизнерадостному и позитивному Наруто. В последнее время он часто видел его в потерянном настроении, даже в слезах. Он видел, как светловолосый улыбается и смеётся, а через несколько часов ходит сам не свой. Видел, как он помогает всем и получает от этого море позитива и радости, а через несколько мгновений паренёк стоит последи холла и плачет. И сейчас...Вроде бы ничего не предвещало его исчезновение. Жизнерадостное настроение, позитивный настрой и вроде всё как обычно, но... Красноволосый сильно переживал за своего друга всё это время, но именно сейчас он боялся за него больше всего. Поэтому сейчас в его глазах накатывались слёзы, который небольшими струйками выкатывались из глаз. Шатен похлопал Гаару по плечу и хотел было идти. - Что...Что ты с ним сделал? - В каком смысле? - Я знаю...Что все его перепады настроений...Это из-за тебя. Только после тебя он становился грустным, потерянным...Только после встреч с тобой он плакал! И сейчас...Ты...Ты что-то сделал такое из-за чего он заперся и не только в себе! Мы всегда общались на разные темы, но он никогда не рассказывал, что у него на душе. Когда у него не было настроения...Это было из-за тебя..Он вообще ничего не говорил! Всё можно было прочесть по его лицу! Он был вымотан! Измучен морально! Поэтому я спрашиваю…Что ты с ним сделал? Отвечай! - Я...Я не знал...Прости. - Мне не нужны твои извинения. Я знаю! Это твоя вина, что он сидит и не отвечает! Верни его...Верни его обычный, нормальный образ жизни! Хватит его мучить! Отстань от него! - Я не смогу этого сделать ничего из этого. - Какой же ты урод Учиха! Выкрикнул красноволосый, ударив темноволосого по щеке. Учиха не стал что - либо отвечать Гааре. Он прекрасно понимал, что поступил ужасно по отношению ко всем. Единственное что он знал и понимал это то, что Наруто был в доме и с ним всё было нормально. Шатен через день приносил ему пакеты с продуктами, принёс его картину и принадлежности для рисования. Всё это в первые несколько дней оставалось не притронутым, но через дня четыре всё это исчезло. Проходя под окнами белобрысого темноволосый часто видел свет в его комнате или кухне.

***

- Здравствуй Наруто. Тебя беспокоит Фугаку Учиха. - Здравствуйте. - У нас скоро будет принятие гостей…Мы с тобой договаривались о том, что ты побудешь на этом приёме в качестве спутника моему сыну. Я знаю, что вы поссорились... - Я буду на вечере. Где и во сколько это будет? Фугаку рассказал Наруто о вечере и о том, где, во сколько и в чём ему быть. Внимательно выслушав главу семейства, Наруто отклонил вызов и плюхнулся на кровать, принимаясь гладить котёнка. Это было единственное живое существо, которое понимало его, которое он мог видеть на протяжении всех этих дней.

***

«Вау, кто это?» «Кто этот молодой человек? Очень красивый» «Да это же определённо модель. Он наверно постоянно работает над собой. Фигура, как с картинки» «Неужели его пригласил Фугаку? Кто же он такой, что его зовут на такие вечера?» - таки реплики моментально разошлись по всему огромному и торжественному залу, который был наполнен множеством гостей. Заинтересованные взоры многих приглашённых были направленны на светловолосого паренька в классическом костюме. - Ооо, Наруто, Мальчик мой. Я так боялся, что ты не придёшь. Как дела, как самочувствие? - Здравствуйте Фугаку. У меня всё хорошо. Как ваше? - Спасибо, у меня тоже всё нормально. Всё уже пришли. Можно начинать. Ничего не бойся, я сам тебя представлю всем, а потом ты сможешь выпить и покушать. Повара, говорят, приготовили очень вкусные блюда. В особенности сладости. Ну это позже. А сейчас пойдём. - Отец, мне идти с вами? Узумаки нервно вздрогнул, когда услышал голос Саске прямо у себя за спиной. «Он что..Всё время там был? Как же он меня бесит...Ненавижу. Скотина. Надеюсь он сегодня ничего не выкинет эдакого» - зло про себя подумал белобрысый. Наруто, в сопровождении двух представителей рода Учих, поднялся на подиум и как-то так вышло, что они с шатеном оказались рядом друг с другом. - Здравствуйте дорогие гости. Я рад вас приветствовать на этом торжественном событии. Именно в этот день я хочу ознакомить вас с этим талантливейшим молодым человеком – Узумаки Наруто. Учиха рукой показал в сторону Наруто и весь зал разлился рукоплесканиями. - Этот молодой человек является автором картины, которую вы все наблюдали напротив главного входа. Сейчас она висит за моей спиной. Это портрет моего сына. И, чёрт возьми, он очень похож. Эта картина – подарок. Наруто подарил её мне в честь помолвки. Да-да. Вы не ослышались. Этот прекрасный молодой человек и мой сын скоро будут помолвлены. Сердце Наруто неприятно кольнуло. Он никак не ожидал такого поворота событий. И в инструктаже это не оговаривалось. Блондин был к этому морально не готов. Остальная часть тирады, что говорил глава семейства паренёк слышал частями. Там говорилось что-то о передаче бизнеса и всё в таком роде. По лицу Узумаки скатилась горькая слеза. Слеза обиды, обиды на весь этот жестокий мир, что изо дня в день пытался его сломать. Светловолосый спешно спустился со сцены и, пробежав через весь этот до невыносимости украшенный, обставленный дорогущей мебелью зал, вышел из этого невыносимого для него места. Саске хотел догнать блондина, но Фугаку остановил его. - Ха-ха. Никогда бы не подумал, что так всё сложится. Он очень стеснительный мальчик. До приёма он очень волновался, как это всё пройдёт. Омеги, что ж сказать. Переволновался маленько, нервишки шалят. Ну это естественно. Ведь скоро для него и моего младшего сына будет такое значимое события. Тут любой бы переживал… Примерно таким образом глава семейства вышел из неловкого положения перед гостями. Вечер прошёл на ура, и даже неожиданная смена обстоятельств (Наруто сбежал с приёма) сыграла только на руку.

***

Оказавшись дома опять в плачевном состоянии Наруто закутался в одеялки и раз и навсегда поклялся, что ничего общего его не будет связывать с Учихами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.