ID работы: 2654417

Неуловимая омежка

Слэш
R
Завершён
358
автор
Reu Aboyashi бета
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 64 Отзывы 138 В сборник Скачать

Различные состояния

Настройки текста
- Привет. Радужно улыбнулся Наруто, подходя к красноволосому. - Наруто? Наруто! Радостно воскликнул Гаара. Он крепко прижал к себе паренька, словно убеждаясь наверняка, что это именно он, что с ним всё хорошо. - Я так рад что ты вернулся. Тебя так долго не было. Я так переживал. - Прости, что заставил поволноваться. - Да перестань. Пойдём ты мне лучше всё расскажешь. - Но сейчас же звонок на урок будет. - Ой, да ладно...Один раз можно и пропустить. Всё равно мы ничего нового не проходим. Пошли... Сабаку но взял паренька за руку и потащил на крышу школы. Там они уселись на лавку и, смотря на облака, начали разговаривать о том, что же всё-таки произошло. - Ну...Давай рассказывай. - Что рассказывать? - Наруто! Перестань придуриваться. Рассказывай почему ты так внезапно исчез, что с тобой вообще происходит. Мы с Саске поочерёдно приносили продукты тебе, но ты не открывал. Мы оставляли их около твоей двери. ты забирал их? - Да, спасибо большое. Ты меня выручил (специально делает акцент на «ты». Этим белобрысый пытается вычеркнуть из своей жизни всё, что напоминало бы ему об Учихе и всём его семействе) - И...Ну дальше. Рассказывай. Чего ты там так долго делал? Что вообще происходит? Я не понимаю, что с тобой. - Всё хорошо правда. - Тогда почему тебя не было полторы недели?! Вышел из себя красноволосый. Он подскочил с лавки и с укором посмотрел на светловолосого. - Ну...Понимаешь. Вообщем у меня течка была. - И что? Можно было выпить таблетки и спокойно идти в школу. - Понимаешь. Я когда у врача был на проверке, он мне сказал, что у меня слишком сильный запах. Его невозможно полностью убрать при помощи подавителей. Немного подавить, да. Но убрать – нет. Я даже квартиру выбирал себе, чтобы не пропускала каких-либо запахов. Хех, я помню, как в прошлом нашем доме, где мы с родителями жили…Там были сквозняки и мой запах чувствовало пол района. Это было жуткое время. особенно когда все альфа словно зомби скапливались у нашего дома и орали чтобы я вышел из дома. Я помню родители тогда с трудом справлялись с этой бушевавшей толпой под окнами моей комнаты. - Да уж. Не весело тебе. - Я привык. Каждую свою течку я провожу дома. Один. Но знаешь, я заметил какие-то изменения. Мне было так плохо. Жуткие головные боли, меня всё время тошнило. На первых порах я даже ничего не ел. Первые дня три я попросту спал. Я мог проснуться часа в три ночи, сходить в туалет и снова заснуть в кровати. У меня такого никогда не было. А ещё смотря мелодраму я от малейшего волнения плакал, или смотря комедию долго и без остановки смеялся, даже над несмешными шутками. - Оу, даже не знаю, что могло такое вызвать. Может тебе провериться? - Да, нет, спасибо. Всё уже прошло…Вроде как. - Наруто, скажи...Ты только из-за течки не ходил в школу или были и другие причины? Светловолосый отвёл взгляд в сторону и так ничего и не ответил. Гаара присел рядом с блондином и тяжело вздохнул. - А пошли нажрёмся? - Узумаки, ты чего? - А что? Я с утра не завтракал. Так бы и съел парочку вкусненьких пирожков, ммм. - Хаха, ну пошли. Ребята, отсмеявшись, направились к выходу. В дверях им встретился молодой человек. Когда он вышел на солнечный свет, то обо поняли, что это никто иной, как Учиха Саске собственной персоны пришёл курить. - Привет. Наруто, нам нужно поговорить. Попытался остановить шатен Узумаки. Но так словно его и в помине нет, прошёл мимо. Очень близко, как бы показывая, что даже если он подвинулся бы дальше в сторону...Он бы не почувствовал никакого соприкосновения тел. Ведь тут нет никого кроме Гаары и него. Оба паренька вышли с крыши, а темноволосый так и остался стоять растерянный. Учиха пытался хоть как-то поговорить с Наруто, но тот его игнорировал по полной. Проходил мимо, словно это было пустое место. Этого не могли не заметить другие ученики школы. Впрочем, Узумаки это ни капельки не беспокоило. А вот шатену не нравилось, что ему приходиться вот так унижаться, а его ещё при этом игнорят по полной программе. Под конец дня это так вывело темноволосого, что он устроил драку с тремя учениками школы, которые, по его мнению, не так на него посмотрели. Паренькам хорошенько досталось. Ибо раздражённый Учиха – неуправляемый Учиха.

***

- Наруто, сегодня должны были прийти результаты конкурса. Ты ещё Учиху рисовал. Пошли посмотрим, что мы заняли. - Пошли. Но только я не думаю, что окажусь в этом списке. - Почему? Хоть я и не видел законченную картину, то что я видел было просто потрясно. Хотя это был всего лишь набросок. - Дело даже не в этом. - А в чем же тогда? - Ну...Я же дома был...А потом я пообещал подарить эту картину…Ну и, вообщем, я не отправлял её на конкурс. - Очень жалко. Мне, кажется, ты бы занял первое место. - Спасибо. Ты так меня расхваливаешь. Мне аж неловко, ха-ха. - Да ладно тебе. Не скромничай. Пошли лучше быстрей посмотрим. Посмеялись ребята и побежали к школьной доске объявлений. Они выискали лист, на котором были написаны имена участников и занятое ими место. - Стой! Не смотри. - Почему? - А спорим, что ты занял первое место? - Ха-ха. Ты издеваешься, Наруто? Мне ни за что не занять первое место. - Да ладно тебе «не скромничай». Ехидно повторил, недавно сказанную, фразу красноволосого. - Я тоже видел твою картину. Ты её даже тогда уже начал раскрашивать. Ток что я могу судить о ней. Да-да. - Ну и что? - И то. Что я спорю, что ты занял первое место. - Хорошо. А на что спорим? - Хм, даже не знаю. - А я знаю. Если ты проиграешь, то ты должен будешь... - Ну же, говори. Чего замолчал? - Ну...Вообщем устрой мне свидание с Суйгейцу. Выпалил Собаку но и тут же покраснел. - Ух ты...Какой неожиданный поворот. Он что...Тебе нравится? Да ладно? Не может быть! - Ну...Пока тебя не было в школе, мы вроде как сдружились. Часто виделись. Он спрашивал за тебя. Он сейчас, вроде, к родителям уехал. - Ясно-ясно. Ну хорошо. А если ты проиграешь, то поднимешься на крышу школы и крикнешь, что влюбился в Суйгейцу. - Эй! Это не честно! - Всё. Ничего не знаю. Спор есть спор. Давай ищи своё имя и готовься идти на крышу. - Чёрт! Гаара поднял голову и, проведя пальцем по бумаге с фамилиями учеников, нашёл своё имя и радостно улыбнулся. - Ха-ха. Думай, как мне будешь свидание устраивать! - Что? Как? Не может быть! - Ещё как может. - Ну ка...Какое место? Наруто отошёл от стенки, на которую недавно облокотился с блаженной улыбкой, и метнулся к листку с фамилиями. - Второе. Вот я. Красноволосый указал белобрысому на строчку со своей фамилией и указанным местом. - Чёрт! Быть такого не может! - Сам только что во всём убедился. - Ладно. Так уж и быть...Устрою. А кто тогда первое место занял? Гаара снова начал всматриваться в множество фамилий и... - Ты. - Ха-ха. Как смешно. - Я серьёзно. Тут твоё имя. Ты же говорил, что не отдавал картину. - Да не отдавал. В замешательстве произнёс Узумаки. Он перепроверил информацию, что дал ему друг и задумчиво опять облокотился о стену. - И как такое может быть? - Без понятия... На самом деле у Наруто возникло одно предположение, как его работа была оценена. Именно это он и решил проверить по приходу домой. - Ну и ладно. главное, что результат есть. Это же очень хорошо. - Да, ты прав. - Ну что...По домам? - Ага. До встречи. - До встречи. Ребята по-дружески обнялись на прощание и, вместе выйдя за ворота школы, разошлись по разным сторонам.

***

Идя в магазин, Наруто как обычно радужно улыбался, думая о том, как придёт домой, его встретит его любимый котёнок, о приятных домашних делах и свободном времяпровождении. Правда, его мечтаниям всё же было суждено прерваться. - Эй! Послышался свист за спиной Узумаки. - К тебе обращаемся. Эй! Ты, белобрысый. Повернись хоть, когда с тобой разговаривают! Орали какие-то пацаны позади светловолосого, который в свою очередь, испугавший, прибавил темп ходьбы. Толпа придурков не отставала от паренька, а наоборот приближалась. В конце концов на своём плече белобрысый почувствовал чью-то руку и судорожно оглянулся. Это было не знакомое ему лицо. - Ну что же ты, милашка, убегаешь от нас. Мы ведь просто познакомиться хотели, а ты… Навис этот бугай над бедным Узумаки, который не знал куда себя деть от этой нагоняющей неприятные мысли компании. От испуга глаза светловолосого начали судорожно метаться, а голова начала активно думать, как бы побыстрее смыться без последствий. Но все мысли тут же путались и образовывалась каша. Так продолжалось какое-то время, пока этот альфач что-то говорил Наруто, а его компания то и дело, что дебильно поддакивала или смеялась. Блондин даже не слушал никого из них. Зато, когда он остановился и повисла гробовая тишина…Это немного напрягло Узумаки. Голос. Из-за спины послышался очень знакомый, такой приятный голос с хрипотцой. - Больше повторять не буду. Грабли убрал. Наруто резко развернулся и посмотрел на своего спасителя. И это был некто иной. как сам Учиха. В первые минуты паренёк растерялся и мало, что понимал. Особенно, как они с Саске оказались в двух кварталах от места, где эта гоп-компания притормозила светловолосого. - Ты как? Нормально всё? Белобрысый непонимающе похлопал глазками. - Ничего не болит, голова не кружится? Эй! Ты вообще меня слышишь? Пространство вокруг сильно плыло. Зато чётко звучал этот, до мурашек на коже, слегка хриплый голос. Отчётливо чувствовался запах...Свежести, приятной сырости. Как будто ты попал в место, где недавно прошёл дождь… Спустя какое-то время блондин начал приходить в себя и осознавать, что его куда-то тащат за руку. Разглядев фигуру со спины, было несложно догадаться, что это шатен. Узумаки резко отдёрнул свою руку и встал столбом последи улицы. Учиха конечно же ощутил, что светловолосый высвободил свою руку. Темноволосый неспешно развернулся и получил хорошею пощёчину. - Ты совсем афигел? - Хех, ну хоть разговариваешь. - Не приближайся ко мне! Слышишь? Никогда! И не разговаривай со мной! - Дай я тебе всё объясню. Мне нужно всего лишь с тобой объясниться... - Я не желаю ничего слушать. Иди к своему отцу...и передавай ему от меня пламенный привет. Как же вы все мне отвратительны. Зло прошипел Наруто проходя мимо Учихи. - Почему? - И у тебя хватает наглости — это ещё спрашивать?! А ты никогда не задумывался о том, как ты обращаешься с другими людьми, которые тебе помогают. Да ты плевать хотел на них, на их потребности, желания. Тебе всё равно! Ты постоянно всех унижаешь и оскорбляешь и даже не представляешь какого это. Конечно...Ведь ты же сам Учиха Саске – говорит с иронией. – Ты альфа и, хотя бы поэтому тебе не понять. Как может чувствовать себя омега, которую сначала оскорбляют и обвиняют во всех грехах, а потом ещё пытаются изнасиловать. Ты даже понятия не имеешь о том, что испытывают другие люди! А знаешь почему? Да потому что ты самолюбивый эгоист! Выпалил вот такую тираду блондин и, с ненавистью посмотрев на Саске, отправился проч.

***

В школе уже отзвенел звонок и наступила первая перемена. Коридоры тут же начали заполнятся учениками, что переходили из кабинета в кабинет, разговаривали, кто-то уже ел. - Саске. Учиха! - Чего тебе, Суйгейцу? - Что с тобой случилось? - Ничего. - Такого быть не может. Ты сегодня какой-то странный. - И что с того? - Что с того? Да то, что ты ходишь весь какой-то вялый, совсем без настроения, каким бы оно ни было. Уроки не выучил. Даже не смог встать и ответить то, что знает самый заядлый двоечник. - Ну и что? - Учиха! - Ну чё ты ко мне прикопался? Хочу учусь, хочу не учусь. Хочу хожу вялый. захочу не буду ходить... - А если ты с крыши спрыгнуть потом захочешь? - Ну так захочу...Прыгну. В чём проблема? - Так нельзя, Саске! - Почему? - Слушай Учиха, я тебя не узнаю. Что стряслось? - Хах...Наверное, я осознал, каким раньше был кретином... На протяжении всего школьного дня шатен ходил с полным отсутствием настроения, а его друг косился на него во время уроков, когда шатена вызывали к доске и...Он поднимался и говорил, что не готов. Учителя удивлялись и очевидно не понимали, как может быть лучший ученик школы быть не готов. Многие были поражены этим феноменом. А вот с Узумаки дела обстояли с точностью, до наоборот. У него был настроение лучше некуда. Он начал упорно учиться. Смело выходил к доске и получал наивысшую оценку. Помогал одноклассникам с уроками, объяснял сложные задачи и радовался всему этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.