ID работы: 2654417

Неуловимая омежка

Слэш
R
Завершён
358
автор
Reu Aboyashi бета
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 64 Отзывы 138 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста

"Keep your promise and bring me to heaven. Take me away, away from this place. Keep your promise and bring me to heaven. I'm tired of being afraid. I've lost my hope of a new day. Keep your promise and bring me to heaven. Take me away, away from this place. Keep your promise and bring me to heaven." UnSun - Bring Me to Heaven.

"Сдержи своё обещание и унеси меня в Небеса. Забери меня прочь из этого места. Сдержи своё обещание и унеси меня в Небеса. Я устала бояться. Я потеряла надежду на лучший новый день. Сдержи своё обещание и унеси меня в Небеса. Забери меня прочь из этого места. Сдержи своё обещание и унеси меня в Небеса."

***

На крыше было тепло, солнце проглядывалось сквозь облака. Дул прохладный ветерок и нёс с собой лёгкий аромат цветения. - Наруто, так вы знакомы? - Да. - Но как? Когда ты успел? - Мы познакомились с ним недавно. Он меня тогда спас. - Спас? Учиха? Саске? Нет...Он мне конечно нравится и говорить про него плохое мне не хочется, но чтобы он кого-то спас… - Меня тогда избили. А он помог мне. Даже домой к себе привёз. Мы тогда еле оправдание придумали… Решил помочь человеку, которого видел лишь раз до этого. - Вы до этого тоже встречались? - Да. - И… - Он чуть не сбил ребёнка, когда ехал на машине. - Я не хотел спрашивать, но... Эти полосы на лице... Они после него? - Да. - Я по началу подумал, что это татуировка такая. Знаешь, они тебе к лицу. - Хахахаха. - Ты чего? - К лицу... Полосы на лице… Мне к лицу. Хахахахаха. - Хахаха. Да ты прав. Звучит как-то глупо.

***

- Саске, значит вы уже встречались с Наруто. - Хм, да. - И при каких же обстоятельствах? - ... - Саске, я жду. - Тебя это не касается. - И всё же... - Я не собираюсь перед тобой отчитываться. - Ясно. Знаешь, Саске. Если ты и правда его обидишь... В общем я тебя предупредил. - А что ты так о нём печёшься то? Он что дитё малое, а ты его нянька? - Я люблю его. И всегда любил. Я не хочу, чтобы он страдал. Тем более из-за такого как ты. - Как я? А какой я? - Сам же говорил, что тебе нужен только секс. После того как тебе надоедает партнёр ты бросаешь его. А Наруто не такой. Ему нужны нормальные отношения. - А откуда ты знаешь, что ему нужно, а что нет? Ты же сам недавно его встретил. А до этого ты его видел только в детстве, до того как поступил в эту школу. Поэтому, ты его знаешь ровно так же, как и я его. Если ты его так уж любишь, почему тогда не вместе? - Да потому что для Наруто я всего лишь лучший друг, не более! Думаешь я не пытался?! Думаешь я его не уговаривал?! Не ухаживал за ним?! Да я на всё ради него готов! - Не ори ты так. Много внимания привлекаешь. - Да пошёл ты! - Пф.

***

- Наруто? Не думал, что встречу тебя на крыше. - О, Саске. Привет. - Значит мы учимся в одной школе? - Получается, что так. - Ты знаешь Суйгецу? - Да. Раньше мы были очень близки. Как говорят: «не разлей вода». Мы тогда в Америке жили. А потом они с семьёй переехали. Тогда я понял, что мне без него грустно. Мы всегда всё вместе делали. Это выглядело забавно. Хоть мы и не родные... Я считаю его свом родным братом. - Хм. - Он мне писал из Токио. Такие глупые письма были. Хаха. - И что же в них было глупого? - В них он признавался мне в вечной любви. Хахаха. - И что в этом такого глупого? - Ну... Он же мне как брат... - Это ты так решил. А ты не когда не спрашивал его, что он к тебе на самом деле испытывает? - О чём это ты? - Ты решил всё за него. Назвав его своим братом. Не думал ли ты, что ты можешь ему нравится. В конце концов… Ты омега, а он альфа. - Я тебя не понимаю. - Ладно, забей. А где твой этот… Как его? - Гаара? - Ну да, кажется, он. - Его вызвали к директору. - Ясно. - Саске, ты ему нравишься. - И что мне теперь… Ему в ноги падать? - Да что с тобой? - Хм? А что со мной? Что-то не так? Или ты думал, что я такой белый и пушистый. - Нет, но… - Мне плевать кому я там нравлюсь или не нравлюсь. Любая омега, что привлечёт меня будет моей. И не важно пользовался я ей уже или ещё нет. Наруто не нравился этот разговор и Саске видел это. Ему доставляло удовольствие наблюдать, как на лице белобрысого появляются эмоции одна за другой… Негодование, разочарование, испуг и многое другое. - Наруто, я надеюсь ты не забыл про свой должок? Ты мне должен помочь найти одного человечка. - … - Ну… Чего же ты так испугался? Боишься, что я тебя изнасилую? Хотя всё может быть. - Я тебя не боюсь. Узумаки сказал это с такой уверенностью, что шатена перекривило в гаденькой улыбке. Но оспаривать такое ярое утверждение он не стал. Настолько глубоко, пронзительно голубые глаза смотрели в его холодные и пустующие, что Учиху это немного разозлило, но заставило сдержать все эмоции, весь яд, который он хотел выпрыснуть на этого мальчика-одуванчика. Никто и никогда прежде не смотрел ему в глаза, тем более с таким несокрушимым отпором, уверенностью и злостью. Все боялись. Боялись увидеть в этих глазах нечто пугающее, заставляющее душу замирать в страхе. - Я помогу тебе найти этого человека. Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.