ID работы: 2654417

Неуловимая омежка

Слэш
R
Завершён
358
автор
Reu Aboyashi бета
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 64 Отзывы 138 В сборник Скачать

Худ. кружок

Настройки текста
- Да ты не стой на пороге, проходи, располагайся. - А сюда много людей ходит? - Нет. Я и ещё человека два. Да ты проходи, не бойся. Думаю, вы подружитесь. Ребята хорошие, весёлые. - Гаара, а ты давно рисуешь? - Ну…Как в старшую школу перешёл, так и рисую. - Покажешь мне как-нибудь свои работы? - Хорошо, приходи ко мне домой на выходных. Я тебе их покажу. - А это удобно? - Конечно удобно. А родители так вообще с ума от счастья сойдут. Просто, они спят и видят, когда я домой друзей приведу. - Ну, тогда договорились. Пока Собаку Но раскладывал всё необходимое для рисования, Узумаки стал осматриваться. Кабинет, что занимал худ. кружок, был очень светлым и просторным. Стены были увешаны картинами, на полочках стояли книги и много всяких макетов. Было много окон, из которых выходил красивый вид на парк, неподалёку, и на спорт площадку, что у школы. «Саске так изменился с нашей последней встречи. Да и на последней, тоже вёл себя странно. С начала, как обычный парень. А потом…Стал избегать, скрытным начал казаться. Ну, а с другой стороны, я ведь сказал ему, что между нами ничего быть не может…Вот он и разочаровался. Но как же уборка в квартире? Ааа, я не понимаю. Думаю про это стоит забыть, сделать вид, как будто ничего не было. Пфф, у нас и так ничего не было…Стоп, почему я думаю о чём-то таком? Ааа, какой кошмар!» - Наруто. - … - Наруто! Красноволосый, поняв, что блондин далеко не здесь и его совсем не слушали, решил вернуть его «с небес на землю». Он подошёл к нему, и назвав его имя, дотронулся до плеча. На что и получил странный взгляд. Он был каким-то испуганно-ошарашенным. - Прости, я задумался. Ты звал меня, да? - Ага. А чего ты такой задумчивый? - Да вот в окно посмотрел и задумался, вид хороший. Выдумал белобрысый. Не рассказывать же ему о своих тараканах. Хотя хотелось. - А, ну да. Сейчас вид, что надо. Такая попа. Руки так и тянутся… - О чём ты?! Какая попа? На последних словах светловолосый умерил свой пыл и залился краской. «Стыдно, как же стыдно. Надо же было такое ляпнуть». - Ну ты же сам сказал, что вид хороший. - И что? До сих пор не понимал Наруто. Но как только он посмотрел вниз то, понял, что к чему. На спорт. площадке занимались альфа. Но самым заметным из них был Учиха Саске, который делал разминку, а именно наклоны. «А попа действительно классная». Промелькнула мысль в голове блодинчика. После которой он покраснел и про себя чертыхнулся. - Я…Я не про это говорил. - Ой, да ладно, не оправдывайся. Он же тебе нравится, признай. - Ничего он мне не нравится! Завопил Узумаки, раскрасневшись ещё больше. - Хахаха. Да по тебе же всё видно. Хахаха, Наруто ты такой забавный. Хочешь скрыть то, что написано у тебя на лбу. Глаза Узумаки заметно округлились, он стал метаться по кабинету в поисках своей сумки. Через пары минут поисков он нашёл её и начал судорожно рыться в её глубинах. - Наруто, что… - Нашёл! Вскрикнул светловолосый и достал зеркальце. - Зачем оно тебе? Ответа не последовало, так как паренёк, только что носившийся как оглашенный, начал пристально изучать своё лицо, в особенности лоб. И буквально через минут он воскликнул: - Ничего у меня на лбу не написано! Вот! - Ты сейчас серьёзно? - Да. Ничего на лице, а тем более на лбу, у меня не написано, да и ещё что-то такое. Ответа не следовало, лишь молчание, которое прерывалось тиканьем часов, пением птиц, да голосами с улицы. Ребята стояли друг на против друга и смотрели в глаза друг другу. Каждый пытался понять что-то своё. Тишина через несколько минут прервалась. Прервалась она весьма неожиданно, что блондин аж вздрогнул. А вызвано это было тем, что Сабаку Но стал хохотать, очень громко, искренне и до слёз. - Хахаха… Узумаки, ха-ха-ха...Это ведь было, ха-ха-ха…Переносное значение, ха-ха-ха, а ты поверил, ха-ха-ха…Ты не перестаёшь меня удивлять...На такое мог купиться разве, что только ты, ха-ха-ха. Ладно, хватит. Я и подумать не мог о такой реакции, прости. Наруто был зол, но не мог не простить друга. Да друга, именно так считал Узумаки. Он почему-то верил этому красноволосому пареньку с татуировкой на лбу. Почему-то хотелось рассказать ему всё. Хотя, может это было вызвано лишь тем, что ему просто не кому было больше доверять, хотелось рассказать накопившееся? - Нет, на самом деле мне не нравится Саске. Да внешне он привлекательный… - Пфф, ещё бы. - Но я считаю, что красота это не самое главное. - Ну да, ну да. Вот если предложит тебе бомж какой-нибудь встречаться, ты согласишься? - А причём здесь бомж? - Они всё страшные. - Я не говорю, что красота совсем не важна, главное характер, главное полюбить. - А ты уже с кем-то встречался? - Нет. Я решил, что буду встречаться только с тем человеком, которого по-настоящему полюблю. - Так...Ну а раз ты не с кем не встречался, значит и не любил. Не удивительно. - Почему это? - У тебя такие запросы, что мама не горюй. И красивый, и умный, и характер хороший…Прям не человек, а принц, которого кстати в наше время нет. Поэтому съезжай с небес в наш бренный мир и поищи себе кого-нибудь. Кстати, на счёт поищи…У нас конкурс скоро, не хочешь поучаствовать? - Что за конкурс? - Там конкурс портретов будет и лучшие работы пойдут на выставку. Хочешь? - Ну идея конечно хорошая. Вот только с кого мне портрет рисовать? - Да хоть с первого встречного. Саске попросить можешь, чтобы он попозировал. - Чего ты ко мне с ним прицепился? - Да так просто предложил, не хочешь не надо.

***

- Саске, за тобой уже даже из худ кружка наблюдают. Такие симпотяжки. Познакомишь? - И что это ещё за симпотяжки? Выпрямившись, Учиха посмотрел в окна худ. кружка и заметил там Наруто и его дружка Гаару, они о чём-то бурно беседовали. - Саске, так не честно. Новенький, да ещё и такой красавчик. И опять тебе. - Пфф, да забирай. Только вот боюсь, что он в твою сторону даже не посмотрит. - Хахаха, Учиха, ну ты как всегда. - Да, нельзя же так жестоко. - Да что ты о себе возомнил? - Подраться хочешь? - Да иди ты. Саске знали все, кто-то уважал, кто-то опасался, а кто-то до чёртиков терпеть не могу за его характер. Таких людей кстати было намного больше. Но никто не решался с ним конфликтовать. Мальчик сильный, умный, хитрый, мстительный, богатенькие родители со связями. - Они так на тебя смотрели, особенно новенький. Думал, что он тебя испепелит. - Настолько не хорошо он на меня смотрел? - Да нет. Сначала хмурился, задумчивый какой-то был, а потом как это красненький подошёл, так раскраснелся распереживался. - Хм, ну что же. Думаю мы сработаемся с тобой, Узумаки Наруто. - Эй о чём это он? - Да как обычно…О чём то своём. - Лучше не лезть. - Да ты прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.