ID работы: 2654417

Неуловимая омежка

Слэш
R
Завершён
358
автор
Reu Aboyashi бета
Размер:
94 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 64 Отзывы 138 В сборник Скачать

Истинный

Настройки текста
Путь, пролегавший к беседке, был непростым. Вдоль еле виднеющейся тропинки росла высокая трава, цветы, кустарники, карликовые деревья. Но было заметно, что это место раньше посещали и ухаживали. На протяжении всего пути от тропинки были ещё несколько таких же троп. Они вели то, к качелям, то к горке с песочницей, но основная вела к беседке. Она практически полностью была оплетена растениями и выглядела уже довольно заброшенно. Вперемешку с растениями проглядывались цветы. Они были самых разнообразных цветов и форм. И всё это казалось таким не реальным, таким не естественным для Токио, что блондин до последнего не мог в это поверить. «И тот ли это город, что зовётся Токио? Глазам своим не верю, даттебаё!» Восхищение блондина прервал шорох из той самой лиана-беседки и вскоре кто-то приблизился к выходу из неё. Там было темно, поэтому лица было не разглядеть. Только силуэт. Это был скорее всего парень, высокого роста, худой, но подкаченный. Вид у него был весьма пугающий. Наруто хоть и омега, но поблажек не любил. Вот и сейчас в случае чего был настроен решительно. - Наруто?! – Произнёс грубый, но какой-то знакомый голос. - … - Вот уж не ожидал тебя здесь встретить. – Продолжал вещать всё то же голос. - Суйгецу? –Попытал счастье белобрысый. - А похож? –На этих словах силуэт сделал несколько шагов вперёд и на крыльце можно было разглядеть всё. Всё что хочешь и не хочешь. - Саске? –Узумаки тут же вспомнил недавний разговор и скривился. - Бинго! Ты угадал! –Воскликнул Учиха и скрылся под покров. - Саске, а что ты здесь делаешь? – Светловолосый нерешительно заглянул внутрь и, увидев уже сидящего знакомого, последовал его примеру. - У меня аналогичный вопрос. – Сказал паренёк, доставая пачку сигарет и зажигалку из кармана. - Я со своего окна увидел это место и решил обязательно его посетить. С виду оно было такое чарующее, но когда я пришёл сюда то, ни капельки не разочаровался в этом. Оно прекрасно. Здесь так спокойно и уютно. А ты это…Ну, курить будешь? –Замялся белобрысый. - А что? Тоже хочешь? - Да, нет. Я просто… -Парень, что сидел около него, вскинул голову и посмотрел в лицо этого паренька, пытаясь как будто что-то понять, прочесть на чужом лице. - Нет, ничего. - Ладно, так уж и быть. Потом покурю. Ты ведь это хотел сказать? –Ответа не последовало. Лишь опущенная голова свидетельствовала о том, что он прав. А иначе тот бы не опустил голову в явном смущении и неловкости. – Ты, я смотрю, правильный. Небось и не пьёшь ведь? - Нет, не пью. - Ха-ха-ха, я не сомневался. - А чего смешного то? - Хм?! Ты просто слишком правильный. - И что с того? Что в этом плохого? -Ответа не последовало. - Саске… - Чего тебе ещё? - Я…Наверное пойду?! –С какой-то непонятной интонацией вещал белобрысый. То ли спрашивал разрешения, то ли утверждал. Но несмотря на свои колебания, он встал с лавки и направился к выходу из беседки. - Стоять. Мы ещё не поговорили. –Как-то странно прорычал из глубины беседки Учиха. - Ааа!? О чём? –Недоумевающе спросил, развернувшись в пол оборота. - О твоём обещании. Или ты уже и позабыть успел, хм. - Нет. Я помню. – Со вздохом проговорил светловолосый, подходя к собеседнику. «Он мне это до конца жизни собирается напоминать?!» - И кого же мне нужно искать? - Не знаю. –Как-то тяжело выдохнул он и потянулся за сигаретами. - Как это?! –Возмутился блондин. –Это как понимать? Искать того, не зная кого?! Или это ты мне так мозги пудришь? Если тебе больше нечем заняться, как меня разыгрывать то, я ухожу. У меня и помимо тебя дела есть. - И какие у тебя дела? –Прикуривая сигаретку поинтересовался мучитель. - А вот и не скажу. Не обязан перед тобой отчитываться. Досвидание! –Уже идя на выход кинул Узумаки, но его грубо остановили прям на выходе, держа за основания кисти. Обернувшись, парень непонимающе похлопал глазками. И не найдя ничего хорошего в яростном взгляде альфы, опустил голову, как провинившийся ребёнок перед родителями. - Я не разрешал тебе уходить! –Рычал взбешённый «родитель». –Это не розыгрыш. Ты мне поможешь и это не обсуждается. - А если не помогу? –Уже в ответ начал наступать осмелевшее «чадо». - То я превращу твою жизнь в ад. –Угрожающ рычал «отец», сильнее сжимаю руку на против стоящего. - Да она и так не сахар. –Пожал плечами блондинчик. – Может отпустишь руку, а то больно сильно? Темноволосый опустил взгляд на руку, что сжимал и увидел, что та уже немного посинела. Мгновенно разжав руку, он по стеночке опустился на пол и начал прикуривать очередную сигарету. - Неужели этот человек так важен для тебя? - Да. Думаю, да. Кажется я нашёл истинного. Сердце Наруто неприятно ёкнуло. «Что?! Что происходит? Почему мне обидно? Я же его даже не люблю… Ну подумаешь красивый, пф…Подумаешь сильный…Подумаешь один только его запах заставляет моё сердце биться чаще в сотни раз….Всего-то». - Я несколько раз видел его, но лишь однажды мне показалось, что я чувствую его…Своего истинного, понимаешь? Я не стану тебя больше принуждать помогать мне… - Я помогу. - Я же сказал, что мне не нужна… - Саске, не будь таким упрямым. –Произнёс Наруто присаживаясь на корточки. Когда Учиха открыл глаза и посмотрел прямо, у него прям дар речи пропал. Хотелось смотреть на такую милую, нежную и просто до чёртиков чарующую улыбку вечно. Пока он думал обо всём этом, омежка продолжала что-то вещать всё с таким же умилительным лицом. –Тебе одному будет очень сложно найти. Поэтому я тебе помогу. Как он хоть выглядит? Саске? Саске ты меня вообще слышишь? –Заволновался блондин, прикладывая свою ладошку ко лбу сидящего напротив. –Да у тебя жар. Нужно скорее сбить температуру. - Я тебя сам сейчас собью, а потом и изнасилую если сейчас же не отодвинешься от меня. Ты совсем дурной так к альфам лезть? - Но у тебя температура! –попытался возразить «доктор», но получив угрожающий взгляд, ретировался. - Я его видел только со спины. У него светлые волосы, как у тебя…Примерно такое же и телосложение. Короче, чем-то на тебя смахивает. Я даже подумывал, что это ты. Но запах…От тебя по-другому пахнет. «Подавители…Духи…» И множество ещё каких вещей промелькнула в этот момент. Неужели он действительно не догадывается, что это я? А может и не я это вовсе? Может он ещё за кем-то гонялся…Может я всё это себе придумываю? - Начнём поиски с сегодняшнего дня. - Но у меня сумка и вещи школьные, а у тебя температура между прочим. Сейчас запустишь, потом совсем разболеешься. - Я сам решу, что мне делать. А сейчас…У тебя таблетки от температуры дома есть? –И получив на свой вопрос положительный кивок продолжил. –А сейчас…Мы идём к тебе. Я пью таблетки. Ты переодеваешься и кладёшь свою сумяку. Потом мы идём на поиски. Всё понял? - Ага.

***

- Саске, стой. - Ну что ещё? –Возмущённо шипел шатен поднимаясь по ступенькам, а не по лифту, потому что тот был сломан. - Дверь… - Ну, что? Не тяни кота за…хвост. Открывай! Чего стал то? - Она открыта. - Ну так входи. - Нет, ты не понял. Я ещё её не открывал. - Ещё и растяпа. –Огрызнулся Учиха подходя к дверному проёму. - Нет. Я точно помню, что закрывал её. – Яро утверждал светленький в растерянности и испуге. - Уверен? –Насторожился альфа. И получив положительный кивок, отодвинул его от двери. - Я первый зайду. - Хорошо. Собравшись с мыслями, силами и просто отдышавшись после подъёма, Саске открыл дверь квартиры омеги, но пройти не смог. Ему перегородили путь. - Привет. А увидел кого-то знакомого заходящего в подъезд, думаю ты не ты…Тебя уже и не узнать. Так вырос. –Вещал мужчина в дверях, а Учиха просто недоумевал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.