ID работы: 2654862

Новая жизнь-новое имя.

Джен
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
Стив ушёл в другую комнату. Мы стоим на месте и, кажется ребята начали репетировать. Голос Алекса так завораживает, так он поёт мою любимую песню. Я не смогла сдерживать себя и пошла в комнату, где проходила репетиция. Мне казалось, что я сейчас растаю. Ещё эти строки полностью добивали меня: -Город за окном медленно гасит свет, Строки так и прут под крепкий затяг. И твои шаги все ближе ко мне, О времени напомнит нам только заря. Сколько радости мне приносит твой смех, Сколько уже строк я успел написать, Сколько не встречал в этой серой толпе, Ты не такая как все, как героиня из сна. Буду с тобой краток, без обещаний сладких. Со мной будет не так что то, знай, я буду рядом В самый низкий градус в тепле моих объятий Медленно и плавно ты таишь без остатка. Суета не манит и мы в режиме стоп. В комнате молчание, ведь нам не надо слов К черту их сценарий, ведь жизнь это не шоу Ты как милый ангел, укутанная сном. Детка, смой к черту косметику, кому она нужна? Скинь свою одежду и включи свой дикий шарм, Ляж ко мне поближе, ты не заснешь до утра, После я увижу твои сонные глаза. Я наслаждаюсь музыкой. Сзади меня стоит Беккс и так же как и я слушает и наслаждается музыкой. Я стою и улыбаюсь, иногда подпевая. Ребята закончили играть, Стив подошёл ко мне: -Ну как, малышка?-с улыбкой спросил блондин. -Это моя любимая песня. Вы превосходны.-я целую Стива в щёку и собираюсь уйти, как его рука хватает меня за запястье и поворачивает к себе. Наши губы смыкаются. -Я пойду, отдохну.-сказала я Стиву прямо в губы. Он нехотя меня отпускает. Я захожу к нам в комнату, нахожу плеер, одеваю наушники и включаю ту же песню, что пели ребята. Ко мне в комнату заходит блондин и ложиться рядом со мной, забирает у меня наушник. Он слушает песню и поёт. Я достаю наушник и слышу его восхитительный голос. Эту песню Стив поёт про нас, про меня. Я смотрю и улыбаюсь. Он так же смотрит на меня, не переставая петь. Я срываюсь и целую его в губы. Отстраняюсь и слышу: -Мы сегодня будем выступать с этой песней. -Да? Я обязательно приду.-говорю я и продолжаю улыбаться. *** Вечер. Я одеваю платье выше колена. Это красное платье подчёркивает мою грудь. Туфли на каблуке делают своё дело, я становлюсь выше. Крашу губы красной помадой и рисую стрелки, я знаю, Стив сходит с ума от этого. Я выхожу из автодома и вижу Ребекку: -Глория, ты такая красивая.-произносит Беккс. -Спасибо, ты тоже.-Беккс засмущалась. -Ну что, идём? Я кивнула и мы заходим в клуб. Ребята настраивают инструменты. В клубе собирается всё больше, и больше народа. Ребята начинают петь. Эта музыка завораживает. Алекс поёт первый куплет и припев. Девушки сходят с ума. Второй куплет начал петь Стив и смотреть на меня. Я улыбаюсь. Это смущение. Все окружающие меня девушки думаю, что блондин смотрит на них. Он мой! Ребята закончили петь. У них перерыв. Стив спускается со сцены, все кидаются к нему, а блондин направляется ко мне. Я улыбаюсь. Стив подходит, обнимает меня за талию и мы целуемся при всех. В этом мире мы только одни. Здесь никого кроме нас нет. После мы направляемся к барной стойке. Блондин заказывает стопку виски. *** Концерт закончился и я ищу блондина. Глазами я его нахожу, и вижу как он целуется с какой-то блондинкой. Мне всё это надоело. Все его измены. Да, я люблю его, но блондин не нуждается в моей любви. Я не буду устраивать скандал. Я просто скажу, что мы расстаёмся. -Стив, мы расстаёмся.-сказала я и ждала его ответной реакции. Стив повернулся и увидел меня. По моему он в шоке. -Я сейчас всё объясню… -Да ладно, я и так всё вижу. Я пойду в автодом, скажешь ребятам, чтобы они меня не искали. Я бегу на каблуках в свою комнату. Странно, слёз вообще нет. Просто обида и боль. Видно, блондину действительно наплевать на меня. Раздумывая, я стою уже около автодома. Все ребята уже там, кроме Стива. -А где Стив?-спрашивает Алекс. Он наверное не ожидал увидеть меня одну. -Не знаю.-сказала, как можно увереннее я. Я забежала к нам в комнату. Теперь со мной будет жить Ребекка. Беккс влетает за мной в комнату. - Г-глория…всё хорошо?-спросила Ребекка. Я смотрю в одну точку. Слёз нет. Потом я понимаю, что она задала мне вопрос. -Мы расстались…-говорю без чувств я. Я ничего не чувствую. Совсем, как будто у меня вытянули душу. –Ты будешь сегодня со мной? -Конечно…Я только за вещами схожу.-сказала Ребекка и вышла из комнаты. POV Ребекка Я вышла из комнаты. Нужно сказать Джею и Алексу, чтобы не пускали Стива к Глории. Я слышу как дверь захлопнулась. Я повернулась, дверь в комнату Глории открыта, значит Стив пришёл. Я вышла на кухню. Там за столом сидели Алекс и Джей, блондин стоял. -Что с Глорией?-спросил Алекс. В его глазах я видела волнение. -Джей, ты же не против, если я сегодня буду с Глорией?-спросила я. -Конечно не против, так что с ней?-спросил Джей, допивая кофе. -Они расстались.-бросила я.-Она сидит как зомбированная и смотрит в одну точку. Даже не плачет, на вопросы почти не отвечает. А если и отвечает, то только через минуты две. -Стив, что у вас произошло?-спросил Алекс, обращаясь к Стиву. -Ничего. -Не хочешь говорить, спросим у Глории. Мы направились в комнату Лори. Она всё так же сидела и смотрела в одну точку. POV Глория Я сижу и думаю, что я ему такого сделала, что он постоянно делает мне больно? За что мне это? В этом момент в комнату заходят все: Алекс, Джей, Стив и Ребекка. -Глория, что с тобой?-по моему это спросил Алекс. Я слышала этот вопрос эхом. Спустя минуту я поняла, что этот вопрос был адресован мне. -Не хочу его видеть…-еле выдавила эти слова из себя я.-Пусть уйдёт. -Можете выйти все? Я поговорю с Глорией.-спросил Алекс. Все развернулись и ушли, Алекс подошёл ко мне ближе и сел на край кровати. -Что с тобой?-его голос был уверенным. -Мы расстались…-с солистом мне легко разговаривать. Я могу ему рассказать абсолютно всё.-Он целовался с блондинкой. Даже оправдание не придумал.-у меня началась истерика. Я истерически смеялась. Вот уже и слёзы. Алекс быстро вышел из комнаты и позвал Ребекку, она была со шприцом. Мне вкололи что-то. Я потихоньку начала успокаиваться. -Всё, сейчас она спокойно. Ей можно сказать всё. Стив не хочешь поговорить?-спросила Беккс. Он кивнул и все вышли. -Глория…-начал мямлить Стив. -Давай останемся друзьями. Чтобы мне было не так больно. На лекарствах я не протяну. Завтра у меня день рождение, пожалуйста не трогайте меня.-я сказала это без чувств. Мне что-то вкололи и начала засыпать. *** Утро. На часах 5 часов утра. Я забралась на крышу автодома и просто смотрела на закат, думая о своём. Я слышу как люк закрылся. Ко мне подходит Алекс. Ну конечно, как я могла забыть? -Лори…-начал Алекс. Я ничего не ответила. И вообще я собираюсь сегодня всех игнорировать. НЕ хочу ничего. Я развернулась и ушла. *** Мы все сидим на кухне, за столом. Ребята у меня ничего не спрашивают, и мне ничего не говорят. Наверное они поняли, что это бесполезно. Я не заметила, как произнесла в слух: -Интересно, а почему вы все меня так защищали, когда ко мне в клубах приставали, вот ты – Стив, почему? -Вообще, ты мне понравилась с первой минуты. Я знал, что твоей любви добиться будет трудно и всё такое. Но защищать тебя был обязан. Иначе Алекс бы мне бошку открутил. А потом я понял, что я делаю это, чтобы быть ближе к тебе. -А ты, Алекс?-спросила так же я, смотря в одну точку. -ТЫ мне тоже с первой минуты понравилась. Я чувствовал, что ты самое родное, что у меня есть.-Алекс улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.