ID работы: 2654862

Новая жизнь-новое имя.

Джен
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я пошла в ванную. Нужно охладиться. *** POV Стив. Глория в ванной. Я зашёл к ней в комнату, здесь никого не было. На столе лежала открытая тетрадь, видимо это стихи Глории. Я не мог не прочитать, о чём она пишет. Здесь всего три записи, по моему две первых вчерашние, а последняя сделана сегодня. Начнём сначала: «Она влюбилась, конкретно влипла… Любовь, как наркотик, тебе никогда не будет хорошо. Тебя предадут тысячу раз, А потом сердце разбитое вернут, И скажут “сама виновата” И за это поплатишься Не вернуть ничего. И жизнь тоже…» Да уж…Видно ей очень больно… «Краткий срок дала она себе 50 дней чтобы полжизни пройти. Парню мечты в любви призналась, С подругой лучшей поругалась. Но она ещё не знала, Что это только начало. Впереди её ждала встреча, Которая планы её поменяла. Счастье обрела, Умерла, но осталось жива…» Что всё это значит? Я совсем не понимал. Она, что, хотела жизнь самоубийством покончить? Она обо мне, вообще тогда думала? Ну я и эгоист. Последнее почитаю. «Парень мечты остался позади, Блондин стал на пути. Не сразу она его заметила, А он с ней игрался. Она ему сердце отдала, Он поклялся хранить его всегда. Измена. Слёзы. “К чёрту пошёл!”. Она разбитая ходила ещё часа два, Слёзы кончились. Она смирилась с изменой, Но сердце по частям собрать не смогла, И блондина не жалко стало, с жизнью она попрощалась. “Жизнь прощай, ты мне не нужна.” Крикнула она, спрыгнув с моста…» Я в шоке. Эти стихи пропитаны болью. Я совсем не заметил, как Глория подошла сзади, она была только в полотенце. -Нравится?-спросила она. Я вздрогнул от неожиданности. -Я пойду…-сказал я и направился к двери.-Красиво пишешь… -Это всё из-за тебя…-последнее, что я слышал. Она собиралась покончить жизнь самоубийством. Я в шоке. Я направляюсь на кухню, там за столом сидит Алекс. -Алекс,-шёпотом произнёс я.-Глория хотела покончить жизнь самоубийством… -И что?-на моё удивление Алекс был спокоен.-Я знал… У меня дар речи отшибло. Я ни слова не смог и сказать. Он знал, и мне ничего не рассказал? В этот момент в кухню зашла Глория, всё так же в полотенце… POV Глория. -Да, Стив, он знал. Он единственный кому я могла довериться. И знаешь, ведь только с тобой я забывала о том, что хочу с собой сделать. Потом, когда меня отправили домой, я собиралась это сделать. Я не хотела жить без вас, без тебя, без Ребекки. Но Алекс нашёл способ со мной связаться и убедить этого не делать. За что я ему очень благодарна…-договорила я, подошла сзади к Алексу и обняла. Он тоже меня обнял. У меня опять началась истерика. Прибежала Беккс и опять что-то мне вколола. *** Мы опять в клубе. Я пью виски, абсент и много чего. -А сейчас на сцену приглашается тот, кто хочет выиграть наш приз. Я пошла на сцену. Алекс и Стив сидела около барной стойки и сверлили меня взглядами. Я смотрела только на Стива, ведь песня, которую я буду исполнять про нас с ним. Я помню сантиметры твоих волос я помню все моменты букеты роз что дарил тебе помню в темноте под светом луны, пролетали дни Твои глаза цвет карих огней моя мечта быть ближе к тебе наедине стать тенью твоей жаль что время как вода, и мы за ней.(Часть песни Андрей Леницкий-Покажи мне). Я спела эту песню и спустилась со сцены. Ещё два человека решили спеть. В это время я подошла к Алексу и Стиву. -Классно спела.-сказал Стив, улыбнувшись. -Спасибо. Он смотрел на меня таким взглядом, я думаю блондин понял, что эту песню я посвятила ему. Всё это время я слушала музыку. Вдруг голос ведущего звучит со сцены. -Выиграла девушка, с песней Андрей Леницкий-Покажи мне. Просим на сцену. Я поднимаюсь на сцену под бурные аплодисменты. -Завтра вы сможете выступить в этом клубе и получить деньги за выступление. *** Я пришла в автодом одна. Ребят я не нашла в клубе. Я включила свет и они все держали плакат, на котором написано: «С днём рождения!» -С днём рождения!-прокричали они. -Спасибо. -Глория,-сказал Алекс.-Мы знакомы с тобой всего ничего, а ты уже въелась в душу. Я очень тебя сильно люблю, сестрёнка.-Алекс сделал шаг вперёд, ко мне и достал синею коробочку и протянул её мне.-Это тебе. -Спасибо.-сказав это, я подошла и обняла солиста. -Я продолжу.-сказала Ребекка.-Мы с тобой тоже знакомы всего ничего, но ты уже моя лучшая подруга и я тебя безумно люблю.-она тоже сделала шаг вперёд и протянула мне пакет.-Потом посмотришь. -Спасибо большое.-обняв Беккс я отстранилась. -Дальше я.-сказал Джей.-Ты тоже мне, как сестра. Я тебя люблю, и если надо буду защищать.-парень так же, как и все сделал шаг вперёд и протянул мне красную коробочку. Его я так же обняла. -Теперь я.-сказал с ухмылкой Стив.-Глория, хоть мы и друзья, но я безумно люблю тебя. Я готов меняться для тебя. У меня по кожи проходят мурашки о того, что понимаю, мне нельзя тебя поцеловать. Надеюсь, ты меня когда-нибудь простишь. Я не знал, что мы с тобой расстанемся, поэтому вот.-Стив протянул мне красную коробочку. -Спасибо.-Я медленно приближаюсь к блондину. Мы смотрим друг другу в глаза. Я не знаю, что на меня нашло, но я захотела поцеловать этого безбашенного музыканта. Я приблизилась к нему на столько на сколько это возможно и поцеловала в губы. Я просто не сдержалась. Блондин ответил на мой поцелуй. Я отстранилась. -Прости…мы не должны были этого делать…я просто…-я не смогла объяснить, что на меня нашло.-спасибо большое, ребята.-Я всех обняла и пошла в свою комнату, смотреть, что они мне подарили. Алекс подарил браслет, с надписью «Sister». Я его люблю, брата. Ребекка подарила нижнее бельё. Там ещё и записка лежала: «Чтобы вы со Стивом помирились». Я засмеялась. Я надела это бельё, прямо как для меня сшито. На верх накинула платье. Пришёл черёд подарка Джея. Я открываю и там лежит кулон с надписью «Sister».Наконец пришла очередь подарка Стива. Только я хотела открыть, как дверь открыл блондин. -Я помогу.-он забрал у меня коробочку, стал на одно калено и произнёс: -Выходи за меня. Я хочу чтобы ты была только моей. Я конечно понимаю, что ты меня ещё не простила, я за этим и пришёл. Он смотрел мне в глаза, в них я видела надежду. -Я конечно хочу сказать да, но ты должен пообещать, что подобное не повторится. -Обещаю.-сказал Стив. -Да. Стив встал, одел кольцо мне на палец, взял меня на руки и начал кружить. Мы смеёмся как малые дети. Поставив меня на место, я поцеловала его. Я так соскучилась по таким родным губам, Стив углубил наш поцелуй. Он срывает с меня платье и я остаюсь в одном нижнем белье. Я начала его так же раздевать. -Идём к нам в комнату.-сказал блондин и мы, не переставая целоваться выходим в одном нижнем белье на кухню. -Уууу-прокричал Джей и все залились хохотом, а мы стремительно шли в нашу комнату. Как только мы пересекли пределы комнаты Стив набросился на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.