ID работы: 2654862

Новая жизнь-новое имя.

Джен
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
*** Я приятно устала. Стив ушёл куда-то. Я его так люблю, я знала, что мы рано или поздно должны были переспать. В общем как всегда. Мои мысли прерывает стук в дверь: -Глория, мы идём в клуб. Ты с нами?-спросил знакомый голос. -Да, я сейчас. Быстро собравшись с мыслями и одев платье я вышла на кухню. -Что? Что вы на меня так смотрите?-спрашивала я, не понимаю, что происходит.-Идём? Ребята лишь поднялись и вышли из фургона. Я последовала за ними. Мы все заходим в клуб. Здесь громкая музыка и куча народу. Пока я прорывалась к танцполу я задела локтем парня. -Извини.-попыталась извиниться я. -О, детка хочет не приятностей. Идём со мной.-протянул парень. -Нет, не сегодня.-с саргазмом ответила я. -Не хочешь по хорошему, будет по плохому.-договорив это, он берёт меня за руку и тянет к выходу. Как бы я не пыталась вырваться, но он сильнее. Мы вышли на улицу. Он стремительно шёл за клуб, тянув меня за собой. -Раздевайся, шлюха!-крикнул мой обидчик, толкнув. -Вкуси!-крикнула в ответ я, показывая неприличный жест. -Я сказал раздевайся! -А девушка по моему не хочет, или нет?-спросил кто-то за моей спиной. Повернувшись я увидела Стива, приближающегося к нам. -Мне тоже так кажется.-сказал Алекс, так же как и Стив приближался к нам. -А я у вас не спрашивал!-крикнул мой обидчик. -Как печально.-сказав Стив, и достав оружие стрельнул вверх. Мой обидчик так же достал оружие и начал стрелять в сторону ребят. Я закрыла глаза, чтобы не видеть всего этого. Я услышала последний выстрел и отдаляющиеся шаги. Я открываю глаза и вижу впереди, в нескольких шагах лежит Стив. Алекса ранили в плечо. Я подбегаю к блондину, у меня начинается истерика: -Стив! Нет, Стив!-прокричала я.- Родной мой, пожалуйста.-сквозь слёзы шептала я. Я начала целовать каждую часть его лица. Грудь блондина ещё подымалась. Я чувствую, как меня кто-то оттянул. Я начинаю задыхаться и теряю сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.