ID работы: 2654862

Новая жизнь-новое имя.

Джен
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
*** Я лежу в своей комнате. Рядом никого. Я пыталась встать на локти, но я сразу же грохнулась обратно в постель. Я вновь пыталась встать на ноги, но я не чувствую их и падаю на пол. На этот звук прибегает Алекс. -Беккс, иди сюда, Глория упала.-Алекс берёт меня на руки и обратно несёт меня на кровать. -Что со мной? Где Стив?-это были первые мысли. -Ничего особенного, я вколола тебе успокоительное и обезболивающее. Когда он…в общем ты начала задыхаться и у тебя была истерика. Мне пришлось бежать в фургон и нести аптечку, чтобы сначала помочь Стиву, а потом и тебе. Он сейчас лежит в своей комнате и он…без сознания. Но дышит. Ты сможешь ходить часа через два.-сказала Ребекка. Ну спасибо, утешила. -Алекс, я могу попросить тебя?..-еле выдавила из себя я. Мне очень больно говорить что-либо. -Да, Конечно. Что тебе нужно?-с волнением и радостью предложил Алекс. -Принеси…футболку Стива…пожалуйста… -Хорошо.-Бросил солист и вышел из комнаты. -Зачем тебе футболка Стива?-спросила Беккс. -Мне нужно, хоть что-то…Футболка пахнет им, я так соскучилась по его запаху…-на моих глазах вновь появляются слёзы. -Глория, извини…только не волнуйся, тебе сейчас нельзя. *** Прошло два часа и я уже могла стоять на ногах. Я добралась до комнаты моего блондина и открыла дверь. Вся комната была пропитана его запахом. Она жила своей жизнью. Я подошла к постели и села рядом. У меня внутри было смешанное чувство: боли и предательства. Я приношу ему много боли и страданий. -Знаешь, ведь с самого сначала мне казалось, что ты-просто кабель, который не знает значения слова «любовь». Я не могла представить, что ты умеешь любить.-на этом моменте я улыбнулась.-Потом все эти ночи проведённые с тобой, свидание, и признание тебе в симпатии. Я люблю тебя, Стив. Ты не можешь бросить меня. Я не проживу без тебя и дня, если ты не выживешь я покончу с собой. Я тебе обещаю. Живи, мой блондин, ради меня и нашего будущего ребёночка. Я люблю тебя, помни это.-я немного привстала и поцеловала блондина в губы. Они были сухие, но такие родные. Я не хочу его потерять. Я брежу им. Я не смогу без него. Я заметила на столе тетрадь, похоже она блондина. Люблю его запах. Там что-то вроде стиха. Надо же. «А я скажу тебе прощай и больше не вернусь, И может этой ночью пьяный на смерть разобьюсь. И я любил тебя наверно, но не смог стать верным… И в твоей жизни навсегда останусь самым первым. Да я бросаю тебя слышишь, ты мне не нужна. И на запястий четкий след, остался от ножа. Я не жалею не о чем, все твои слезы вата… И если говорить о сексе, тут ты слабовата. Я возле дома закурю и посмотрю в окно. Когда то ты меня ждала как дура у него. Ну а сейчас ты не нужна и ждать не вижу смысла. Прости малыш я ухожу, жизнь на тебе зависла. Я уезжаю от тебя и оставляю прошлое И кто бы что не говорил, запомни ты хорошая. И если вспомнишь обо мне, то врать себе не надо. Признай, что я останусь лучшим, тут без варианта. Забиваю на тебя и строю свою жизнь. Я развлекаюсь в ресторанах и мне классно Не вспоминаю о тебе и не о чем не парюсь И этой ночью у другой я девушки останусь. Я ничего не обещал и не просил любить. Я уезжаю от тебя, чтобы тебя забыть. Я растоптаю все что есть и мне поверь не сложно. Если веришь, что вернусь, то это не возможно. Я получил что захотел и сыграна игра. Не сомневаюсь в том, что верной быть ты мне могла. Но мне не важно, если честно, я не жду такого. Ты поплачешь и найдешь парня другого. Я уезжаю от тебя и оставляю прошлое И кто бы что не говорил, запомни ты хорошая. И если вспомнишь обо мне, то врать себе не надо. Признай, что я останусь лучшим, тут без варианта.» Не плохо. Я подошла к окну и не заметила, как начала петь. Это песня сама вылетела из моей души. Я должна была освободиться, от маленького, но груза. I will not make The same mistakes that you did I will not let myself Cause my heart so much misery I will not break The way you did, you fell so hard I've learned the hard way To never let it get that far Because of you I never stray too far from the sidewalk Because of you I learned to play on the safe side so I don't get hurt Because of you I find it hard to trust not only me, but everyone around me Because of you I am afraid. Я пела до конца. До сих пор стою и смотрю в окно. Душевная боль распирает меня. Мой жених при смерти, чудненько! Я даже не плачу. Я просто смотрю в даль и верю, что он не бросит меня. Не посмеет. -Малы…шка…-протянул до боли знакомый голос. Это Стив. Я вижу ребят, которые стоят в дверном проёме и смотрят на это чудо. -Глория, да ты волшебница!-сказал улыбаясь Джей. Я так рада, что Стив вновь со мной. Такого не должно было произойти, зачем он пошёл за мной? У меня бабочки в животе от этого голоса. -Стив…-я упала на колени и начала рыдать. Это слёзы радости, я уверенна. Я чувствую, как меня кто-то поднимает и несёт на постель. Я чувствую это родное тепло. Я лежу рядом со Стивом. Отключаюсь. *** Я открываю глаза и вижу рядом блондина, который смотрит на меня. Мне так тепло на душе. Я как заново родилась. -Ну как ты?-спросила я. -Отлично, я всю ночь провёл с девушкой мечты.-Стив всё так же смотрел на меня.-Интересно, зачем ты одела мою футболку?-я чувствую, как ему стало намного лучше. -Девушка мечты? Ты мечтал о семнадцатилетней голубоволосой школьнице?-на моём лице появляется улыбка.-Эта футболка пропитана тобой. А я вчера скучала.-я замечаю, как лицо блондина меняется и он приближается и целует меня. Я чувствую, что таю. -Ты-то как?-спросил Стив, отстраняясь от меня. -Теперь хорошо.-сказала я, улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.