ID работы: 2654862

Новая жизнь-новое имя.

Джен
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
*** Сегодня 1 декабря. За окном идёт снег, мы все сидим за столом, пьём коньяк и разговариваем. Такая тёплая атмосфера. Так тепло на душе. У Стива в руках гитара, он всё время играет на ней. -Стив, а спой нам ту песню, которую ты в тюрьме написал. Ты обещал, что когда-нибудь её споёшь.-завопил Джей. Стив начал покорно играть на гитаре и из его уст вырывается: Пускай за окнами снега. Буду помнить всегда. О тебе и про тебя. Девочка моя. Я по тебе невыносимо скучаю. Тают снега с ними наша любовь на всегда. От горизонтов разлуки до счастья окраин. Искал тебя, среди стай хоть был ранен. И если снова друг другу кем-нибудь станем. Обещай любить и больше сердце не ранить. Прости, гордости не было места в любви. Снова в пути, снова. В городе моих депрессий так безлюдно. Воет вьюга. Почему нельзя любить нам обоюдно. Обоюдно.. Пускай за окнами снега. Буду помнить всегда. О тебе и про тебя. Девочка моя. Вокруг меня все черно-белое. Мы больше не под счастьем нет увы. Все перепутали снега. И затянулась та зима. Наши с тобою берега, в тумане. Я сидела и улыбалась. Кажется эта песня посвящена мне. Так приятно и тепло на душе. Блондин тоже смотрел на меня, наверное ждал моей реакции. -Охренеть…почему ты нам раньше не показывал её?-возмущался Джей. Стив смотрел мне в глаза, а я ему. Он молчал, расстояние между нами сокращалось и мы слились в нежном поцелуе. Блондин написал мне песню. Я польщена. -Всё понятно.-сказал Алекс. -Что понятно? Что?-спросил Джей. -Он просто посвятил её Глории и хотел спеть ей, вот и всё.-спокойно ответил Алекс.-Вы нас слышите? -А? Что? Да слышим.-я отвела глаза в сторону. Вдруг я чувствую, что меня сейчас стошнит. Я срываюсь с места и бегу в ванную. Хорошо, что мы стоим на месте. Я сижу около унитаза без сил. Я слышу, как дверь открылась. -Эм…Глория, всё хорошо?-спросила Ребекка. -Я…-я больше нечего сказать не могу. -Стив!-слышу, как кричит Беккс и чувствую, как кто-то берёт меня на руки. *** -Стив, выйди пожалуйста.-попросила Ребекка. Стив поцеловал меня в лоб и вышел. -Глория, ты беременна?-спросила Беккс. -Я…не знаю…-еле выговорила я. -Вот тест на беременность, сейчас наберись сил и сделай тест. Хорошо? -Да. Я полежала, собралась с мыслями и силами и встала. Я взяла тест и сделала шаг, немного пошатнувшись. Ребекка это заметила и взяла меня под руку, довела до ванной. -Заходи, как закончишь, позовёшь.-сказала блондинка и открыла дверь. *** Две полоски. Две…У меня будет ребёнок? Ура! Во мне живёт маленький человечек, который скоро появится на свет. -Глория, ты всё?-спросила обеспокоенная Ребекка. -Да, я всё.-сказал я, бывши всё так же в шоке. -Ну что там? Я выхожу из ванной с тестом в руке и произношу: -Две полоски! -Я так за вас рада!-бросила Беккс и принялась меня обнимать. –Как Стиву скажешь? -Сейчас скажу. Я спрятала тест за спину и направилась на кухню. Там сидели Стив, Алекс и Джей. -Малышка, всё в порядке?-спросил блондин, увидев меня. -Стив, я должна тебе кое что сказать. Идём.-я протянула Стиву руку, он взял меня за руку. Вы зашли в нашу комнату и я начала: -Стив, ты хочешь детей, семью?-я не знала с чего начать. -Конечно. -Тогда радуйся!-я достала тест и показала ему. Лицо блондина вмиг изменилось. Я видела в его глазах счастье. Он резко взял меня на руки и начал прыгать, бегая по комнате. Он выбежал на кухню, а затем на улицу. Всё это время я была на руках у Стива. -Стив, ты чего?-кричал ему в след Джей. -Я стану папой!-крикнул блондин и остановился, поставил меня на землю начал целовать. Я ответила на его поцелуй и углубила его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.