ID работы: 2654862

Новая жизнь-новое имя.

Джен
PG-13
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Примечания:
*** -А как вы назовёте ребёнка? – просила Ребекка. -Мы пока не думали, но я знаю одно: мальчика я назову Алексом. Стив, ты же не против?-сказала я, посмотрев на блондина. Алекс улыбнулся. -Если хочешь, я не против.-Алекс ещё шире улыбнулся. *** Пять часов утра. Двери в нашу комнату открылась. Из-за двери появился Алекс. -Глория, ты не спишь? -Уже нет.-я улыбнулась и зевнула. -Идём.0я без слов выбралась из объятий Стива. Я ведь знаю зачем он меня позвал. Я иду за ним. Брюнет открыл люк и помог мне забраться. Мы молча сидим и смотрим на рассвет. POV Алекс. Я решился признаться Глории в своих чувствах. Всё ровно терять нечего. Мы сидим молча. -Глория, знаешь…-начал я, подбирая слова.-я никогда не к кому не привязывался так сильно, как к тебе. Сначала мне казалось, что ты моя сестра. Потом я понял, что ты лучик света в пасмурном небе. Ты-мой стимул к жизни. Я давно не испытывал такого. Когда ты рядом, у меня внутри всё переворачивается. Глория, я люблю…тебя…-после этих слов я посмотрел в её глаза. В них было счастье. Глория заметно сократила расстояние между нами и поцеловала, оставив еле уловимый поцелуй на моих губах. -Зачем ты это сделала?-спросил я. А в мыслях «Спасибо, Глория за поцелуй». -Я думала, ты этого хотел.-сказала девушка. -Я и сейчас хочу.-признался я , не скрывая улыбки. Она вновь сократила расстояние и поцеловала. Эти губы такие сладкие, я не хочу её отпускать. Мой разум затуманен. Но вдруг в мою голову ударяет здравый смысл. У Глории есть жених и она носит его ребёнка. Я нехотя отрываюсь от её губ. -У тебя есть Стив.-сказал я. -Да, но и ты тоже есть. Я не хочу тебя терять… Ты мне слишком дорог...-призналась Лори. Я рад. Хоть она невеста моего лучшего друга, но я её люблю и благодарен за поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.