ID работы: 2655189

За гранью звезд

Гет
PG-13
Завершён
88
Kitiara бета
iRysha бета
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 24 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5. Этап первый. Продолжение

Настройки текста
      Грей, Эльза и Мира. Такую битву могли бы описывать и передавать из уста в уста не один год, и не в одной гильдии, ни одного города. Сильнейшие з сильнейших. Грей – силен и умен, а после трех лет еще и герой. Мира – дьявол в человечьем обличии, покорившая Тьму. Эльза – за нее саму говорило ее имя. Девушка-воин, жизнь которой – сплошные битвы и противостояния. Но, как всегда есть одно «но». Это не их битва. Это битва Нацу, Шианы и Ромео.       Нацу – дракон, который был легендой, но за последние пару лет исчез из поля зрения Фиора. Эго возвращения было неожиданным, но долгожданным. Зная уверенность, даже самоуверенность, Огненного дракона он захочет, вернусь свою славу. К тому, же к мечте детства стать волшебником S-класса, добавилось еще и мотив более личного характера.       Шиана – новенькая, достаточно сильная для того, что бы стать высшим волшебником. К тому, же одиночка. Задания обычного класса на 95% дают для команд. А вот задания высшего уровня – можно брать и в одиночку. И уходить на долго. Она одиночка – это продиктовано ее магией.       Ромео – парень, который всегда имел кумира и шел по его стопам. Но, он вырос. И давно перерос свои детские идеалы. И давно хотел идти своим путем, продиктованным личными убеждениями и вырубленным собственной магией. - Что это? – прокричал удивленная Шиана. – Убирайся! Это не твой бой! - Ничего не знаю, - весело проговорил Нацу. – Со своим соперников я уже разобрался. Вы следующие! Паркет! Тюрьма! Гейзер! И Мира, и Эльза, несмотря на паркет, успели уклониться от ледяной клетки, но все же пару острых ледышек от гейзера ранили девушек. - Это разрешается? – завопила Шиана, спасая Эльзу от атаки. - Если бы были нарушены правила, то остановили бы его! – проговорила Мира. Ромео здраво оценивая ситуацию, приказал Мире сменить облик. Теперь она была сильней, выносливей и более неуязвимой. – Атакуй Грея! - Облик Чистилища! Нанеси удар по Мире!        Мира атаковала Грея, Эльза – Миру, Грей – Эльзу…… атаки, что не прекращались. Постоянные атаки и защиты, удары и блоки. Менялись соперники, заклинания, но результат не менялся. Никто не вышел из игры. Только игроки начали уставать. - Глупо, - проговорил Дин, наблюдая за ситуацией внизу. – Я бы объединился с одним, что бы выкинуть третьего, а потом боролся один на один. - Это не сработает с ними, - улыбаясь, проговорила Заклинательница. – Все трое слишком самоуверенные. Никто не поступиться. - Хм, интересная у вас гильдия. - А то! – весело улыбнулась Люси. – Только не «у вас», а – «у нас». Ти член нашей семьи. Не забывай.        А внизу продолжался бой. Шиана, Ромео и Нацу никак не хотели поступаться первенством. Упорно и настойчиво отдавали приказы атаковать. Маги начали уставать, S-класс не делал их резерв безграничным. POV Ромео       Это бесполезно. Бой на троих слишком сложный и длиться слишком долго. Ребята уже истощены, магия на пределе. Мы слишком не рационально используем их силы. Даже не смотря, на использывания макро магические силы Миры тоже на исходе. Если ми сейчас проиграем, из-за слабости Штраус мы медленнее будем добираться до острова. Нужно окончить это или сейчас, или самим уйти за борт. - Черт! Мира уклоняйся! Окутай Шиану и Эльзу Тьмой! – пока я думал, Эльза напала на Миру, но я вовремя успел среагировать. Как только Шиана потеряла возможность видеть, я нашел глазами Нацу и привлек его внимания. Как только он на меня посмотрел, я увидел огонек азарта в его глазах, и на мгновения мне показалось, что моя идея провалиться. Но все же нужно попытаться. Показывая пальцем на девушек, которые были полностью дезориентированные, а потом лишь одними губами проговорил. – Бой.        Идея была проста. Мира окутала их Тьмой, поэтому Шиана не могла видеть, а соответственно и предсказать наш сговор. Как только б я договорился з Нацу, Мира убрала бы Тьму, и вместе з Греем атаковали бы двойным ударом, тем самым вывел Шиану из игры. Первые два этапа прошли успешно. Соперники на время были ликвидированы, и даже Нацу согласился работать вместе. - Мира, атака! - Ледяные копья!        Неплохо сработав, пара атакующих заклинаний полетело в средину облако тьмы. Я ожидал услышать крики или хотя би какие-то звуки удара, но услышал лишь звук разлетающейся на щепки палубы. Не может быть! Неужто и Мира, и Грей промахнулись? - Что за …, - черный туман исчез, но соперниц я не увидел. Место где они стояли було разрушено, но самых девушек там не было. - Ромео …        Мира, обернувшись ко мне з вопросительным взглядом, никак не могла заметить прилетевшего, з далека, удара. Эльза атаковала сверху, нанося сокрушительный удар за ударом. - Идея была неплохой, - я вздрогнул. У меня за спиной стояла Шиана. Как она здесь оказалась? Ведь она была на противоположной стороне палубы! – Вот только ты забыл одну деталь. Маг-ниндзя никогда не рассчитывает только на свои глаза, мы всегда делаем ставки на другие чувства, которые обмануть намного сложней, нежели зрения. Седьмая! Эльза перевооружилась в доспех Чистилища и за несколько ударов выкинула Миру за пределы корабля.

Мы проиграли

Конец POV Ромео - Ну вот, один на один, - усмехнулся Нацу. Грей стоял напротив Эльзы. Никто не нападал. - Не совсем, - Шиана, не отрывая взгляда от Дракона, проговорила. – Дин! Может, присоединишься к нам? - Конечно, - спрыгнув сверху, возле других, приземлились Дин, Люси с Девой. - Хватит, тебе развлекаться без меня. - Ледяная Тюрьма! Паркет! Стрелы! Молот! - Близнецы! Облик Эльзы! Водолей! Расшатай корабль волнами! - Доспех ниндзя! - Атакуйте Грея! – в один голос прокричал Дин и Шиана. - Эскалибур! Защищайся! Уходи! – Нацу был сбит с толку. Теперь про него двое. Ничего и не с такой передряги выходил. А за последние года вообще приловчился работать без напарника на самых разных заданиях, самой разной сложности. Хоть сейчас и ситуация была посложней. Против него было две Эльзы Алой. С одной-то не справится, а тут две! Еще и Водолей со своими волнами! Сделала качку на корабле еще сильней и морская болезнь дает о себе знать. Черт! Из-за недомогания Нацу пропустил удар, и Грея ранили, выбив из руки меч. – Грей! Пушка! По Эльзе! - Издеваешься? – прокричал Грей, стоя перед двумя оружейницами. - По той, у которой взгляд взрослый! – а вот на этой фразе бой остановился. Абсолютно все с удивлением посмотрели на парня. – Бей говорю! Минутное замешательство и залп пушки отправил Эльзу к краю. По команде Водолей раскачала корабль еще больше, а Близнецы в доспехе ветра отправили Алую плавать в море. - БУАГАГАГААГА! – Нацу начал прыгать и смеяться как малой ребенок. Столько радости и счастья в нем еще никогда не было. – Есть! Я победил Эльзу Алую! Я крутой! - Но проиграл Динаррису Енджею. - ЧТО? - В момент, осмотрев палубу, и не заметив ни Грея, ни духов, а только Люси и улыбающегося Дина, Драгнил взревел. – Это нечестно! - Но тем не менее - тебе туда, - весело проговорил маг, указывая на воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.