ID работы: 2655715

"Серая мышка"

Смешанная
PG-13
Завершён
354
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 108 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 3 или Нацу Драгнил

Настройки текста
Примечания:
В этот момент, Люси вздрогнула. Такой грубый и ужасно знакомый голос... Сердце бешено стучит, а блондинка в очередной раз сглотнула ком в горле. Оборачиваться она не желала, не хотела. Была крошечная надежда что это не он. Не он... Но все тщетно. Все тщетно... Почему же она такая неудачница? Почему же это не обыкновенный ученик ее школы, а он?.. — Как же грубо молчать на приветствие... — Грубый, неприятный для нее голос. Хочеться убежать, как последняя трусливая... Мышь? Казалось, что она разучилась дару речи. Дрожала, словно от холода, но нет... Она поднимает голову и смотрит на своего обидчика красивыми шоколадного цвета глазами. Серо-зеленые глаза, волосы цвета сакуры... Ах да, растрепанные волосы... Чешуйчатый шарф. Теплый свитер и желетка с джинсами. Вот такой он. Сын успешного бизнесмена. Нацу Драгнил.... Одно имя, а сколько боли и страданий со стороны Люси. "Неужели его не мучает совесть?" — Блондинка часто думала о этом. И все ее расуждения приходили к одному. У него нет совести. — Приветствие? Ты шутишь, а, дракончик? — Обида, хотя кому это интересно? Терпенья больше нет... Куда же оно ушло, когда так нужно? Куда же оно делось? Но наданный момент его нет. Нет и не будет в данное время. За реакцией Драгнила надо было наблюдать. Тот буквально побелел, а потом в его серо-зеленых глазах читалась злость. — Не ожидал, что блондинки, да и вообще серые мышки такие смелые... — Презрительно осмотрел Люси и фыркнул, заметив ее взгляд на себе. Было ясно - девушка смутилась. Вытащала телефон, осторожно надела наушники, чтобы не слышать настолько противный голос, Люси включила "Skillet. Forgiven". Она не дала ему договорить... — М... У тебя в музыке хороший вкус, жалко ты уродка... И Люси понимает, что не подключила наушники к телефону. — За собой бы следил, чудик, — Шипит. Разум, терпенье... И вот, послав все к чертям, златовласка встает и пытается уйти с парка... Казалось, что она проведет время тут идеально, подышит воздухом, успокоится, а тут - он. *Flashback* Дождь. Так неприятно, но в тоже время и немного завораживающе. Капельки воды падают на холодный асфальт, мало кто сейчас выглянит в окошко. Кому интересен дождь? Но сейчас дождь, будто бы показывает ее настроение... Показывает настроение маленькой златовласой девчушки. Слезы текли по щекам, но их скрывал дождь... Идеальное время чтобы поплакать, не правда ли? Ведь сегодня она потеряла мать. Сегодня Люси Хартфилия потеряла ее, Лейлу Хартфилию... Она стоит у усыпанной цветами могилой и тихо плачет. Почему так? Почему жизнь так несправедлива? — В мыслях лишь это. Люси дрожит от холода. 7 июля... Как она теперь ненавидит этот день... Просто ненавидит. — МАМА! — Из последних сил кричит, надеясь что это обыкновенный сон. Сон... Сейчас Люси проснется и мама ее обнимет, спросит, почему она звала ее во сне. Она спросит ее: "Тебе опять приснился кошмар?". Но это не так... Это жестокая реальность. — Мама... Прошу... Вернись... Ты же здесь, ведь так?.. И будто слышиться ее нежный, ласковый голос: "Прости". А она не верит... Не верит, что ее покинула она. Ведь так не должно быть на белом свете, Чтобы плакали дети... Чтобы теряли надежду... — Люси помнит ее песню, когда та плакала и словно слышит ее шаги... *Конец Flashback* — Стоп! — Опять он... Ну когда этот король отвяжиться от нее? — Отстань от меня! — Он ее нервирует... Может все таки достать свое оружие?.. Нет. Он не достоин этой "чести", узнать "серую мышку" настоящей. - Я тебя ненавижу! Тот усмехается. Как же она ненавидит его усмешку, его наглую рожу и его самого... Хочеться ударить, но тот в битвах неплох. Конечно, ему далеко до нее, но получить ранения — лишние подозрения от Девы. Кому это надо? Точно не ей. И она слышит, как он грубо говорит, уходя: — Взаимно. "Взаимно? Драгнил, ты придурок. — Люси фыркает. Теперь ее очередь оскорблять... Она долго была серой мышкой... Но сейчас не время. Не время... Пока что. — Успокойся, Хартфилия! Ты что, хочешь, чтобы твои ночные похождения закончились?" И она уходит. Подальше от него, от этого парка, где царит ностальгия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.