ID работы: 2655715

"Серая мышка"

Смешанная
PG-13
Завершён
354
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 108 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 4 или — Серая мышь?!

Настройки текста
Примечания:
Люси шагает по знакомым улицам, жадно хватая ртом воздух. В голове лишь он... Лишь этот король и озабоченный придурок - Драгнил. Они враги, ничего большего. Он тот, кто постоянно ее оскорбляет, так почему же она так нервно к нему дышит? А Люси не знала. Не знала ответ на такой простой вопрос. И скорее всего никогда не узнает. - Hear the sound of the falling rain Coming down like an Armageddon flame (Hey!) The shame the ones who died without a name - Заиграла знакомая песня. Шаг, и очередной шаг. Кареглазка пытается подстроится под темп песни. Люси пытается сделать громче, но увы - уже итак самая высокая громкость. - Hear the dogs howlin' out of key To a hymn called Faith and Misery (Hey!) And plead, the company lost the war today I beg to dream and differ from the hollow lies This is the dawning of the rest of our lives On holiday - Впервые за день Люси улыбается не смотря на полученные "раны". Что ж, она сейчас подтвердила слова: "Музыка поднимает настроение!" - Hear the drum pounding out of time Another protestor has crossed the line (Hey!) To find, the money's on the other side Can I get another Amen (Amen!) There's a flag wrapped around the score of men (Hey!) A gag, a plastic bag on a monument I beg to dream and differ from the hollow lies This is the dawning of the rest of our lives On holiday - И Люси доходит до дома, так и не дослушав. Поспешно отключает наушники и кладет телефон в сумку. Открывает калитку и идет по тропинке которая ведет в уютный домик. *** Уже вечер. Звезды потихоньку начали появляться на ночном небе. Странно тихо, что даже загадочная тишина немного пугает. Прохладный ветерок свободно гулял по улицам Магнолии, словно забыв о типичном тепле восточного городка. Наша героиня, Люси, уже давно сделала уроки и сняла бинты. Сейчас она занималась любимым делом - чтением. Читала она Шерлока, что весьма банально. Уж кто - кто, а Люси детективы и вообще, самые различные романы любит. А сам Шерлок ей казался хорошим детективом. — Семейная жизнь вам на пользу, — заметил он. — Я думаю, Уотсон, что с тех пор, как я вас видел, вы пополнели на семь с половиной фунтов. — Глаза легко скользят по строчкам, а сама Люси улыбнулась. Кто - кто, а Холмс как обычно оригинален. Даже слишком. Люси смотрит на часы и видит - уже 19:00. Закрывает книгу и несколько секунд пялиться на обложку с лупой. "М - да, если я приду позже, то Эрза меня убьет!" Пускай и Люси являлась "главарем банды", но Эрза в гневе страшна. А если ты и не купишь ей клубничный тортик так вообще, умрешь. Поэтому, чтобы немного смягчить подругу, кареглазка давно припрятала для нее небольшой тортик с клубничкой. *** Ночь. 0:00 Люси достает кинжал и прячет пистолет. Он на всякий случай. А следом за ней, кинжалы достают и аловолосая девушка и две синевласок. У них есть задание. Есть задание убить бандитов, которые украли около 60 миллионов долларов из банка весьма влиятельного человека. Сейчас они находились на крыше базы и терпеливо выжидали своего часа, так сказать. Что ж, давайте я познакомлю вас с незнакомками. Эрза Скарлетт. Аловолосая девушка с длинными волосами. У нее карие глаза. Владеет кинжалом, катаной и кастетами. Проявляет любовь к клубничным тортикам и к соседу по парте - Джерару, пускай и тот из шайки Драгнила. По характеру весьма жестока из - за чего получила свое прозвище - Титания. Леви МакГарден Синеволосая девчушка с растрепанными волосами и короткими волосами. Кареглазка и весьма маленького роста, но очень быстрая. Владеет кинжалом и довольно таки хорошо стреляет. Любит читать книги, даже больше чем Люси. И Джувия Локсар Синеволосая девушка, весьма высокого роста. Синие глаза. Владеет самым обыкновенным мечом и кинжалом. К сожалению влюбилась в Грея, одного из шайки Драгнила и вечно бегает за ним с «Грей самаа!» Наконец - то показалась и сама банда. Ловко спрыгнув с крыши, девушки оказались прямо перед ними. Скарлетт, засмеялась, когда те пытались броситься бежать. Им не уйти... Всем когда - то нужно заплатить за свое «зло». Да, они убивали. Какой - то неразумный человек бросился на Леви. Девушка ловко уклонилась от удара и вытащила пистолет. Раз... Промазала. Два... Промазала. Три... Промазала... И вот, вновь уклонившись от удара, Леви попала точно в цель. Тот упал на асфальт. В атаку пошли и другие пять. Эрза легко уклонялась и попадала катаной точно в цель. Что уж там, а уклонения и быстрая реакция - годы тренировок. Вот, в бой пошла и Люси. Достав кинжал она быстро подскочила к главарю банды и сделала легкий надрез на груди. Капельки крови падали на асфальт и где - то через тридцать минут все мертвы. Легкая добыча. Но это никто не ожидал... Никто. — Серая мышь?! Какого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.