ID работы: 2655715

"Серая мышка"

Смешанная
PG-13
Завершён
354
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 108 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 10 или Конец.

Настройки текста
Люси недовольно стучит ручкой о парту. Она протяжно вздыхает и смотрит на свою соседку - Леви - чан, которая уже быстро все решила. Да, сейчас была обычная контрольная, с какой бы златовласая легко справилась если бы не Нацу. Он затуманил разум, лишил чувств. Скоро физкультура - самый не любимый урок Лю. Почему? Преподаватель Локи был полным бабником, бежавшим за любой встречной. Конечно тот делал все в секрете, так - как у того есть отношения с милой Овен, что более всего злило кареглазую. Та была просто готова поклясться, что если она сойдётся с розоволосым придурком получиться та же самая история. Кажется, в голову пришла мысль, когда златовласка перестала думать о нем, но тут... Повернувшись, Люси увидела пристальный взгляд Нацу(!) на себе и поспешила отвернуться к нему спиной. Кстати говоря, по пути к кабинету девушка слышала, как Лиссана плакала в "дамской комнате", и видимо не соизволила прийти на данный урок. - Простите... Но у вас всех есть еще 10 минут! - а разум Люси словно говорил "отбой!" только при виде его. Очередной вздох. Обстановка накалялась. И вдруг, совсем внезапно златовласая просто отложила тетрадку в сторону. "Да ну нафиг эту алгебру!" - Люси - чан, ты в порядке? - Шепчет Леви, а потом уже и замечает, что Люси витает в облаках. - Замечательно, мы лишились Люси! - Недовольно фыркает и легонько ударяет ее. - Пора на землю, Люся! *** Физкультура. Баскетбол. Девушки против парней, что ж, очередная забава. Но прежде этого, Локи сказал "только девушки пускай пробегутся 50 кругов!" и пошел в сторонку, смотря на недовольных девушек. - На Люси не пялиться, она моя! - Вдруг кричит этот придурок, тем самым посылая на нее кучу гневных, завистливых и ревнивых взглядов девушек. А еще у Люси после "изменения", а точнее "превращения" из серой мышки, появилось кучу поклонников. "А может, это самое время..." - И вот, каким - то жалким прыжком Нацу неожиданно подскочил к златовласой и крепко обнял ее. - Твоя, твоя, блин. - И тот по-детски улыбается, берет ее на руки и уносит из зала, оставляя позади Локи с открытым ртом. *** Прошло 2 года... Много чего успело измениться за эти два года. Люси, Нацу и другие успешно закончили школу и хотели пожениться. Люси начала вести карьеру писательницы, ну а Нацу передастся бизнес отца. Самое удивительное что Джерар и Эрза, Грей и Джувия ну и Гажил и Леви стали парами, тоже планировали пожениться в скором времени. Джудо Хартфилий был очень обрадован скорой свадьбой Нацу и Люси, но у него - то свои причины. Эта парочка купила виллу у моря. Лиссана попросила извинений за все поступки у Люси и теперь счастливо живет с Бикслоу, который учился к тому времени в университете. Сейчас златовласая и розоволосый сидели у камина, попивая горячее какао листая альбом. В золотистой рамочке была вставлена фотография их первого свидания в том самом парке, где и произошел первый поцелуй. - Нацу, а ты знаешь, что четыре лучше, чем два? - Загадочно протянула и улыбнулась девушка. - М? - Отхлебнув горячего какао, Нацу вопросительно поднял бровь. - Папашей ты станешь, безмозглый идиот! - И та счастливо улыбнулась, крепко обняв будущего папашу их детей. А потом, она отпрянула от него, не увидев реакции. - Ты не рад?.. И притянув ее к себе, с улыбкой во все 32 зуба он сказал: - Естественно лучше четыре, чем два! Ах да, теперь ты должна мне еще три…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.