ID работы: 2655715

"Серая мышка"

Смешанная
PG-13
Завершён
354
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 108 Отзывы 103 В сборник Скачать

Бонус 1. В честь 100 лайков.

Настройки текста
— Мама! Смотри как я могу! — Возбужденно кричал розоволосый мальчик с большими карими глазами. На нем была красная футболка, а рисунок был в виде пламени. Давайте ка оглянемся. Видимо, это была площадка. Не общественная, конечно. Качели, озеро, которое, кстати послужило бассейном и большое домишко - вилла. Обладателями данной виллы являлась самая шумная семейка в районе - Драгнилы. Стоп... Драгнилы? Дверь от легкого дуновения ветра слегка открывается и оттуда можно заметить девушку с пшеничным цветом волос и глазами, оттенка молочного шоколада. Это была Люси. Прошу заметить, что бывшая Хартфилия. Взяв обязанность по дому на себя, девушка забросила опасные задания, чему собственно Нацу Драгнил - глава семейства (который может получить подзатыльник) был рад. Люси улыбалась. За эти шесть лет в браке с Нацу она ни разу не плакала (разве, что от счастья), не грустила. Да и вообще с идиотами не грустят. — Молодец, Игнил, — Златовласка улыбнулась, погладила юного баскетболиста по растрепанным волосам, чем - то напоминающие волосы Нацу. Люси была довольна своими детьми. Один был просто спортсменом, проводя все время с папой, а ее дочка, Наши владела всеми видами оружия, проводя все время с мамой. — Мама! Можно я в следующий раз пульну в Игнилаа?— Откуда ни возьмись появилась маленькая, стройная девочка с золотистыми волосами и небесным бантиком. Конечно же ребенок имел ввиду не настоящие пули, а резиновые, но при достаточной дальности били они довольно таки больновато. Да. Близнецы казалось не ладили, но только на первый взгляд. — Нет, — Отчеканила мамаша сорванцов. — Пойдемте есть. *** Златовласая улыбалась. У близнецов был большой аппетит. Иногда она даже радовалась, что бросила опасные задания. Раньше ей было наплевать на все, а сейчас тут появился смысл жизни. Ах да, Люси стала известной писательницей. Она просто решила написать книгу про свою жизнь, используя совсем другие имена... Ну не думала же она, что роман окажется таким удачным? — Я вернулся! — Драгнил всегда приходит во время, а точнее к обеду. В это время Наши и Игнил всегда хомячили что-то вкусненькое, ведь именно в это время Люси улыбаясь выходила на улицу, оставляя банку с печеньем без присмотра. А дети уж слишком сильно любили эти печеньки с повидлом. — Как обычно, — Шепчет Люси, целуя мужа в щеку. Их брак счастливый, что же еще можно пожелать? А Нацу не замечает слов жены, ведь разуваясь он идет к детям, которые уже ждут его. Действительно, что же можно пожелать для счастья? Дети здоровые, счастливые, дома ожидает прекрасная жена, которая обязательно накормит чем нибудь вкусненьким. — Люсии, ты же не против, если завтра к нам придет Лис? Лиссана стала крестной для Наши и Игнила, ведь брак создался благодаря ей. Именно она надоумлена этого недоумка «взять Люси и побежать под венец». У нее тоже создался прекрасный брак, ведь она уже беременна, и на пятом месяце. Эрза, Леви и Джувия тоже жили вполне счастливо, но увы и ах, те жили в другом городе, но часто приезжали погостить. Пожалуй, я даже рада, что судьба сделала именно такой поворот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.