ID работы: 2656865

А что если так?(Черновое название)

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Акина Мидза стояла на борту Гоинг Мери вместе со своими новыми накама и наслаждалась тихим свежим ветерком. Ее золотистые волосы развевались во все стороны, а ярко-зеленые глаза радостно блестели. Прошло не так много времени с тех пор как Акина и Санджи присоединились к пиратам Соломенной Шляпы. Но и за это время эти ребята успели найти себе приключения. Так как Нами отправилась в Арлонг Парк, а Луффи поспешил возвращать своего навигатора, Санджи и тут не дал Акине особо разгуляться. Опасаясь за ее безопасность, боевой кок строго-настрого запретил ей лезть в гущу событий и "попросил" остаться на корабле, чтобы он никуда не делся. -Но, Санджи!- чуть ли не плача просила Акина. -Там опасно,- покачал головой ее лучший друг. -Но... -Никаких "но"! Как бы это не звучало грубо, ты нам будешь только мешать. Прости, Аки, но в этот раз я вынужден сказать тебе "нет",- Санджи серьезно посмотрел на подругу детства и, видя ее обиженную мордочку, добавил,- Как только прелестная Нами-сан будет с нами, я приготовлю вам свой фирменный десерт! -Мне чур шоколадный!- за плечом блондинки появилась улыбающаяся физиономия Луффи. -Обойдешься,- сказал как отрезал Санджи и внимательно посмотрел на девушку,- Ты обещаешь, что ты никуда не пойдешь? -Я же умею за себя постоять,- пробурчала Аки, уже понимая, что если она куда-нибудь выйдет с корабля, то ее мало того, что все-равно вернут обратно, так еще и с каюты больше вообще не выпустят. -Постоять за себя ты можешь, я не сомневаюсь. Но эти рыболюди слишком сильны для тебя. А я не всегда смогу тебя защитить. -Акина, Санджи прав,- улыбка капитана, ни с чем не сравнимая, блестела от уха до уха даже сейчас, в такой момент,- Побудь на Мери, мы надолго не задержимся. Заберем Нами и вернемся. Ты даже не успеешь заскучать. Акина обреченно вздохнула. -Обещайте, что вы будете осторожны. -Обещаем,- и два парня направились на берег. Как только навигатор оказалась на борту, вроде бы все успокоилось. Сейчас Зоро бессовестно дрых на палубе, Усопп что-то мастерил,Нами гонялась за Луффи - тот как всегда что-то натворил, а Санджи готовил обещанный десерт. Как уже говорилось, Акина стояла, облокотившись об бортик и счастливо улыбалась. Все было замечательно. Девушка и в мечтах даже не представляла, что может ощущать себя настолько свободной. -Чего улыбаешься?-откуда-то снизу раздался совсем не сонный голос Зоро. Акина вздрогнула от неожиданности. Она и забыла, что это излюбленное место для сна мечника. -Не пугай так,- засмеялась ученица старого Зеффа,- Я... я просто рада. В вашей команде я чувствую себя... дома. Зоро поднялся на ноги и посмотрел на Аки. Он не улыбался. И девушка, еще плохо знавшая этого человека, даже слегка испугалась. Но тот, прежде чем оставить ее одну, сказал всего лишь одну фразу, которая сразу же согрела сердце Акины. -Ты и есть дома, глупая. Она стояла и смотрела на удаляющегося парня. Наверно, именно в этот момент, девушка поняла, что что-то чувствует к Ророноа Зоро. Еще, конечно, не любовь, но это был первый шаг к сильному чувству. Аки, к своему сожалению, понимала, что на ответные чувства глупо надеяться, поэтому решила спрятать тот маленький огонек поглубже в себя. Во всяком случае до более подходящего времени. -Аки, Нами-сан, я наконец-то приготовил вам десерт. Вкуснейший десерт для прекраснейших девушек во всем океане!- из кухни на крыльях любви вылетел кок. Санджи одной рукой держал поднос с аппетитно выглядящим десертом, а другой придерживал уже рвущегося к подносу Луффи. -А мне? Мне такая вкуснотища положена?- облизываясь, спросил капитан,- Я тоже хочу! -Я бы тоже не отказался,- Усопп, весь в саже(видимо его эксперимент не удался), подошел к шумной компании,- И не только бы от десерта. Я вообще проголодался. -Мясо! Мясо! Я буду мясо!- Соломенная шляпа уже бежал в камбуз. -И вот что мне с вами делать? На вас никакой еды не напасешься,- пробурчал Санджи, глядя в сторону убегающих друзей. Тут же глаза его снова засветились,- Нами-сан, что изволите откушать? -Ой, Санджи, что-нибудь легенькое, не хочу портить фигуру,- мило улыбаясь, ответила навигатор и отдала парню уже пустые тарелочки из-под десерта. -Так точно, мой прекрасный командир!- Санджи поклонился рыжей стерве и повернулся к своей подруге,- Тебе как обычно? Акина кивнула. Санджи тут же направился создавать свои кулинарные шедевры. -Хм...- Нами задумчиво посмотрела вдаль и тут же нахмурилась. -Что-то случилось?- заволновалась ее подруга. -Остров. Этот остров...- бормотала картограф, обеспокоено морща лоб. Аки направила свой взгляд в ту сторону куда смотрела Нами. Там действительно начинал виднеться остров. Но что так встревожило рыжеволосую? -Что-то с ним не так?- в мыслях Аки уже перебрала множество вариантов, но то, что она услышала, никак услышать не ожидала. -Этого острова здесь не должно быть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.