ID работы: 2657512

"Нас не догонят"

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Ммм, я с удовольствием-засмеялась Аманда. -Ну так давай-ответила Джессика. Дыхание Аманды стало быстрым, она чувствовала бешеное биение своего сердца, всё тело покрылось волнующими мурашками. Аманда не верила происходящему: она увидит практически голое тело девушки, которая ей так безумно нравится, всё это было, как в прекрасном сне. Аманда начала растёгивать молнию на платье Джессики, затем нежно дотронулась до её спины. -У тебя такие руки холодные-с улыбкой сказала Джессика -Тебе неприятно? -Всё хорошо пошли пить чай. Девушки пили чай, разговаривали о жизни, смеялись, смотрели фильмы. К сожалению, пришла пора Аманде уходить домой. -Ну ладно, я пойду, мне очень понравилось проводить с тобой время наедине. -Хорошо, завтра в школе встретимся-подмигнула Джессика. Вечер. Аманду мучают вопросы, касающиеся о её чувствах к Джессике: Как ей об этом сказать? Не будет ли считать она меня после этого сумасшедшой? В это время, Джессика нашла объявление в интернете: "В клубе "Fresh" состоится вечеринка на тему: "Хэллоуин" (проводится акция: приди со своей второй половинкой, получи один билет бесплатно)" Джессика решила позвонить Райну и пригласить его на вечеринку. -Алло, Райн привет. -Привет, слушай я хотел извиниться, но не решался позвонить, думал ты трубку не возьмёшь. -Ничего страшного, я хотела бы тебя во фрэш пригласить, там хэллоуинская вечеринка проводится. -Когда? и Во сколько? -Завтра в 19:00, ну так что пойдёшь? -Нет извини, завтра совсем никак, ко мне брат приезжает. -Эх ладно, как хочешь. -Ага, пока, я позвоню. Джессика расстроилась, но потом решила позвонить Аманде. -Привет, подруга-сказала Джессика весёлым голосом, пытаясь скрыть своё расстройство. -Что на этот раз? -Ты о чём? -Что с голосом? Заболела? -Да не всё норм, тебе показалось, пойдёшь со мной завтра в клуб? Оторвёмся по полной! -Можно, давай точно в школе завтра договоримся. -Хорошо, пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.