ID работы: 2657512

"Нас не догонят"

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Девушки договорились встретиться в клубе. Время 19:00, Джессика и Аманда проходят проверку, перед входом в клуб. -Честно признаюсь, я ни разу не была в клубе-засмущалась Аманда. -Всё когда-то бывает впервые, главное уметь двигаться, напиваться и мы оторвёмся по полной!-закричала с восторгом Джессика -Хорошо, тогда вперёд!-скрывая опасение, сказала Аманда. Девушки танцуют, развлекаются, всё было хорошо, Аманда классно двигалась, не отставая от подруги. Вдруг, мимо Джессики прошёл парень в костюме вампира, она узнала в нём Райна. Парень подошёл к какой-то девушке и угостил её коктейлем. Допив коктейль, девушка предложила ему потанцевать. Вампир снял плащ, это был точно он, Райн, и пошёл танцевать с незнакомкой. -О, господи!!!-в ужасе крикнула Джессика -Что? Что такое?-в непонимании спросила Аманда -Райн здесь, танцует с какой-то тварью!-вся в слезах, ответила Джессика. -Воу, вот это досада. Ладно пошли умоемся и выпьем чего-нибудь-решила успокоить Аманда свою одноклассницу. Девушка согласилась. Прошёл час. Джессика вдруг встала и подошла к барной. -Красную мери-указала девушка официанту. -Ты будешь?-предложила она Аманде -Не откажусь-потянулась за коктейлем Аманда. Джессика уже сделала много заказов, после чего Аманда предложила ей остановиться. -Да, на сегодня хватит, пошли танцевать! Плевала я на этого урода-сказала уже достаточно опьяневшая Джессика. Все тусили по полной и наши героини в том числе. Аманда была непьяной и решила осуществить свою мечту, воспользовавшись тем, что Джессика слишком пьяна. Она взяла её за талию, крепко прижала к себе и с неуверенностью, дрожащими губами дотронулась до губ Джессики. В ответ на это, девушка обняла Аманду за плечи и поцеловала её. Аманда чувствовала экстаз, у неё никогда раньше не возникало такого чувства. Всё произошло так быстро, хотя поцелуй длился долгое время и Аманда попробовала Джессику, но для неё этого времени было недостаточно. После вечеринки Аманда проводила подругу домой и поцеловала в щёку: -Пока Джессика, завтра поговорим -Пока подруга, чувствую я завтра в школу не приду, если что я позвоню -Постараюсь всё объяснить по телефону, но лучше в живую-ответила Аманда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.