ID работы: 2657512

"Нас не догонят"

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро следующего дня. Джессика, как и ожидалось не пришла в школу. Аманда твёрдо решила, что с Джессикой нужно поговорить в живую и именно сегодня, потому что она не может больше молчать. Конец третьего урока, Аманда не выдержала и побежала к подруге домой, чтобы признаться в чувствах, которые она к ней испытывает. Стук в дверь. -Кто там?-спросила Джессика вялым голосом -Это Аманда -Что ты тут делаешь? Уроки закончились? -Нет, послушай Джессика, мне нужно срочно с тобой поговорить. -Аманда, давай не сейчас, голова сильно болит и раскалывается. -Нет, именно сейчас! Я твёрдо решила! -Хорошо, проходи, я на кухню за таблеткой. Спустя некоторое время Джессике стало лучше. -Ну что там у тебя?-нехотя спросила Джессика -Ты правда ничего не помнишь? -А что я должна помнить? -Ну как же? Наш с тобой поцелуй-улыбнулась Аманда -Что? Ой, подруга ты меня извини, но когда я напиваюсь, это редко конечно бывает, я становлюсь неадекватной и не отвечаю за свои действия, а на утро совсем ничего не помню. Так что давай это останется между нами, как-будто ничего не было, мы же обе были нетрезвые. -То есть всё это было не всерьёз?! Ты же сама меня поцеловала, а я подумала, что ты испытываешь ко мне хоть какие-то чувства, так же как и я к тебе!-в ужасе говорила Аманда -В каком смысле? Какие чувства? Аманда, прекрати немедленно! -Да, да, да, дорогая моя Джессика. Ты думаешь, почему я всегда была рядом, когда тебе было плохо?! Почему я побежала тебя искать после уроков, опасаясь, что с тобой что-то случится?! Почему я пришла к тебе сегодня?! Всё потому, что Я люблю тебя!!! Я подумала, что сказав тебе об этом, ты не отвергнешь меня. -Аманда, я отношусь к тебе, как к лучшей подруге, ты пока что единственный человек, который меня ни разу не предал. Послушай, я не лезби, а ты просто не можешь отойти от вчерашнего дня, алкоголь очень плохо на тебя действует! -Я выпила всего лишь один коктейль. Я никогда тебя не брошу, послушай меня, если мы будем вместе, ты никогда не вспомнишь своего Райна, ты будешь счастлива, может для тебя это звучит странно, но мы должны быть вместе, я никогда не любила, ты моя первая любовь!-в истерике призналась Аманда -Я не могу, я не той ориентации, я натурал и вообще я в шоке услышав от тебя такое! -Джессика Кларк, последний раз тебя спрашиваю, ты будешь со мной встречаться?-уже спокойным голосом говорила Аманда -Нет, я не готова и вообще мне мальчики нравятся -Тогда прощай, и мой тебе совет, ни один из пацанов не полюбит так, как я тебя. Аманда пошла к выходу, чтобы поскорее уйти из этого дома. -Ты куда?-спросила Джессика Но дверь закрылась с обратной стороны и Аманда побрела домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.