ID работы: 2657512

"Нас не догонят"

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Джессика до сих пор не могла прийти в себя. Она подумала, что потеряла подругу. Девушка устала от фальшивых друзей, но сменить ориентацию она тоже не могла, это не правильно, это страшно, это что-то новое, к чему Джессика была не готова. Аманда ушла в себя, мысли не давали ей покоя: она ни с кем ни разговаривала, ни на кого не обращала внимание. Ей кроме любимой Джессики никто не нужен. Аманда решила, что любой ценой добьётся её. Школа. Джессика не подходила к Аманде, даже не спрашивала, как у неё дела. У Аманды был особый план, как добиться свою возлюбленную: 1) Не обращать на неё внимание 2) Заставить её ревновать 3) Итог: она возьмёт меня за талию, поцелует, и мы всегда будем вместе. Так прошло 2 недели, но Джессика по прежнему не обращала внимание на Аманду, и они пересекались только на уроках. Пришло время осенних каникул и учитель предложила ученикам купить путёвки и поехать в лагерь. Многие подростки согласились и Джессика в том числе, Аманда поняла, что в этом лагере у неё появится шанс наладить пускай хоть и дружеские отношения с Джессикой и поэтому тоже решила поехать. Путешествие оказалось очень весёлым для всех, кроме Аманды. Джессика развлекалась со своими "друзьями", а Аманде хотелось поскорее приехать в лагерь, она скучала по прежней Джессике, с которой они веселились, гуляли, смеялись... Ей снова хотелось смотреть в её очаровательные зелёные глаза, снова любоваться её маленькими губками, иногда держать её за руку, скрывая своих чувств. Лучше так, чем совсем никак-подумала Аманда. Наконец-то, вот он-долгожданный приезд в лагерь. Всех ребят расселили по комнатам, Джессика и Аманда оказались в разных комнатах, но были по соседству друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.