ID работы: 2657512

"Нас не догонят"

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Школа. Аманда решила "добить" Джессику: она одела чёрное платье с блёстками, красные лаковые туфли, сделала убойный макияж. У Джессики "отвисла" челюсть и не только у неё. - Ты зачем так вырядилась? - Чтобы понравиться Тому - ехидно улыбнулась Аманда - Ты бросаешь меня? Аманда не знала, что ответить и поэтому прошла мимо. Она на минуту задумалась не слишком ли жестоко поступает, но эта мысль сразу же покинула её: Как она со мной, так и я с ней! - Вау!!! - восхитился Том и обнял Аманду за талию. Они были в центре внимания школьного коридора. Сьюзи, увидев эту картину, была не в себя от ярости: - Убери от него руки, овца! - кричала Сьюзи на весь коридор - Плачь! - рассмеялась Аманда - Ах так? Ну всё берегись! - сказала Сьюзи и побежала на неё с кулаками - Успокойтесь!!! Хватит!!! - вмешалась Джессика - Ты вообще не суйся! Без тебя разберёмся! - ответила Сьюзи - Аманда, твой план удался, мне очень больно! Хватит меня мучить! Прости меня, я поняла свою ошибку, я очень люблю тебя... - со слезами говорила Джессика. Все присутствующие были в шоке. ( Было больше пол школы учеников) - Что?! - в недоумении спросил Том. - Какой ещё план? Она лесбиянка?! Но Аманда не обращала на него внимание, она расцвела от счастья и тут же побежала к Джессике, и они поцеловались. - Я тоже очень сильно тебя люблю - прошептала Аманда - Фу, лезби! - кто-то выкрикнул из толпы Все рассмеялись и начали тыкать в девушек пальцами. Сьюзи успела их сфотографировать во время поцелуя: - Я завтра тебе такое устрою Аманда Вест - сказала Сьюзи сама себе... - Что здесь происходит? - спросил директор, увидев эту картину. - Быстро всем на уроки! Наши героини взялись за руки и пошли в класс. За спиной слышались: смех, унижения, обзывательства. Но девушкам было всё равно, они были счастливы. Джессика всё-таки надеялась, что завтра уже все успокоятся и забудят об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.