ID работы: 2657512

"Нас не догонят"

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
После школы девушки решили прогуляться. Они шли по парку, любовались осенним листопадом и обсуждали сегодняшний день: - Я до сих пор не понимаю, как ты могла пойти на такие жертвы? – рассмеялась Джессика - Это было только ради тебя – ответила Аманда - Мстить мне, ради меня? - Я просто хотела, чтобы ты поняла кое-что. В общем, закрыли эту тему. Есть хочешь? - Не откажусь, давай купим пару бургеров. - Может, лучше в кафе сходим? - Нет, на улице так хорошо и красиво, лучше посидеть на лавочке - Хорошо, тогда я за бургерами - Я тебя здесь подожду. Пока, Джессика ждала Аманду, она увидела Райна, он был один. Райн подошёл к Джессике: - Привет, Джессика - Привет, а ты чего здесь? - Да так, решил прогуляться, а ты почему одна? - Я не одна, подруга в магазин пошла. Аманда вернулась ни с чем: - Там, очень большая очередь, пошли в другое место. Я смотрю, ты здесь не одна? Снова, решил её до слёз довести? - Ты о чём? – не понял Райн. Джессика слегка толкнула Аманду, дав понять, чтобы она замолчала. - Всё, пошли в кафе! – твёрдо решила Аманда - Через дорогу, находится отличная пиццерия, может, сходим туда? – предложил Райн - Конечно сходим, но только без тебя! – сказала Аманда, схватив Джессику за руку, и они ушли. - Я позвоню! – прокричал Райн им вслед - Даже не вздумай! – ответила Аманда. Девушки зашли в кафе и сделали заказ: - Почему ты так бурно реагируешь? – начала Джессика - Что он от тебя хотел? - Просто, подошёл пообщаться - Ты к нему что-то испытываешь? - Аманда, перестань, пожалуйста – спокойно ответила Джессика. – У нас давно всё в прошлом. - Если позвонит, возьмёшь трубку? - Нет, я хочу быть только с тобой, мне больше никто не нужен - Хорошо, тогда давай уже поедим – улыбнулась Аманда. Неожиданно, за столик к девушкам подсели два молодых и красивых парня - Здравствуйте, можно с вами познакомиться? - Нет, отвалите от нас! – ответила Аманда - О, какие мы грубые! - Мы заняты – сказала Джессика - Ну, для нас это не помеха! – сказал один из парней, - меня Майк зовут, а вас? - Что же за день сегодня такой? Джессика, пошли отсюда! - Мы всё равно не отстанем! – сказал Майк - Пошли за ними – приказал он Коди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.