ID работы: 2657512

"Нас не догонят"

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Девушки вышли на улицу и пошли быстрым шагом обратно в парк. - Эй, ну девчонки, притормозите - сказал Майк - Может, побежим? - предложила Джессика - Они всё равно догонят. Просто не обращай внимание. - Коди, догони их! Не хотят по-хорошему, будет по-плохому. Коди побежал за ними, Аманда оглянулась: - А вот теперь, бежим!!! Но было поздно, он оказался быстрее девушек. Парень схватил их: - Ну куда же, вы так торопитесь? - Убери свои руки, ублюдок! - кричала Аманда - Отпусти нас! - истерила Джессика. Майк медленно шёл к ним: - Свяжи им руки и заклей рот, скоро придёт Джордж, и мы повеселимся. Девушки вырывались, но всё оказалось бесполезно. - Потерпите, скоро мы вас развяжем - злобно улыбнулся Коди. К парку подъехал чёрный джип, оттуда вышел здоровый мужчина лет тридцати: - Ммм, хорошенькие - сказал он своим грубым голосом. - Давай их на заднее сиденье. Девушки были все в слезах, они умоляли отпустить их, но эта тройка всего лишь посмеялась над ними. - Вам понравится - расхохотался Джордж. Машина уехала в неизвестном направлении. Через 20 минут, они подъехали к заброшенному зданию, Коди взял Джессику, а Майк Аманду. - Ведите их в подвал и дайте попить, чтобы успокоились. Они нам нормальные нужны - улыбнулся мужчина, сел в машину и уехал. Парни привели девушек в подвал и привязали к железному столбу по разным сторонам. - Оставайся здесь, а я схожу за водой - сказал Коди. Майк оторвал скотч от рта Аманды. - Что вам от нас нужно?! - Скоро узнаешь. Позже, он освободил Джессику, она сидела в непонятном состоянии: её руки дрожали, тело было неподвижно, тушь растеклась по всему лицу, девушка не могла даже говорить. - Вставай! - приказал Майк. Но глаза девушки закрылись, и она упала в обморок. Аманда повернула голову, и увидела, как Джессика лежит на полу: - Джессика!!! Нет!!! Сделай что-нибудь, урод! - Заткнись! - сказал Майк и ударил Аманду по лицу. Девушке было больно, она начала рыдать. В это время, Коди пришёл с бутылкой воды: - Ты чего наделал?! Не слышал, что сказал Джордж?! - А как мне их по твоему успокаивать?! Эта сама в обморок свалилась, я её даже не трогал! - Хватит ныть! Заткнись, а то хуже будет! - сказал Майк Аманде. Девушка успокоилась, издавав лишь всхлипы. Коди начал поить Джессику и лил воду ей в лицо. Она очнулась, но сил встать у неё не было: кружилась голова, были слышны всхлипы Аманды, девушка не понимала, что с ней, и где находится. - Фух, слава богу, очнулась - с облегчением вздохнул Коди, - Выпей воды - Не хочу - еле еле произнесла Джессика. Тем временем, Майк развязал Аманду. Вырвавшись, Аманда подбежала к подруге: - Держись, любимая - всё будет хорошо. Джессика согнула голову, снова закрыла глаза, её лоб и шея были в поту. Аманда держала руку своей возлюбленной и тихо плакала. Парни нашли в углу пыльный матрац и приволокли к железному столбу. Коди достал из кармана наручники, затем, схватил Аманду, бросил на грязный матрац и пристегнул к столбу: - Майк, готово! - прокричал он. Майк подошёл к Аманде и начал её раздевать. - Нет, прекрати! Пожалуйста! - рыдала девушка. Но парень не прекращал свои действия, и вот наша героиня осталась совсем без одежды. В подвал зашёл Джордж: - Ну, что? Готовы? - спросил он - Да, сэр - А с этой что?! Я же сказал не трогать их! - Она сама упала в обморок, я даже ничего не делал! - начал оправдываться Майк - Ты кретин! - сказал мужчина и ударил его по затылку. Потом, он подошёл к Джессике и начал её трясти: - Очнись! Очнись! Девушка приоткрыла глаза. - Не трогай её!!! - продолжала истерить Аманда - Успокой её - приказал Джордж, Коди. Парень со всей силы ударил девушку по лицу, и она упала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.