ID работы: 2657512

"Нас не догонят"

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Пей! - строго приказал Джордж Джессике Девушка выпила пол бутылки воды. Ей стало лучше, она начала приходить в себя: - Что со мной? Джессика увидела голую Аманду, лежащую без сознания: - Аманда? Что вы с ней сделали? - Раздевайся - улыбнулся Майк - Что? - не поняла девушка - Рано ещё! Пусть в себя до конца придёт - сказал Джордж. - Коди, принеси ведро холодной воды. Будем твою подругу в чувства приводить - обратился он к Джессике. - Что вы с ней собираетесь делать?! Почему она голая?! Вдруг, девушка поняла, что эти извращенцы хотят сделать с ними. - Вы нас... Нет! Это незаконно! - Девочка, нас не волнуют законы - сказал мужчина и надел на неё наручники, затем, заклеил рот. Коди вылил ледяную воду на Аманду, она очнулась и пришла в себя. - Джессика! С тобой всё нормально? Девушка сидела с заклеенным ртом и рыдала. - Отпусти меня, сукин сын! - грубо сказала Аманда Коди - Сейчас ещё раз получишь! - ответил парень. - Нет! Не трогай, лучше подготовь её - приказал Джордж - К чему вы меня собрались готовить?! - Неужели, ты ещё не поняла? - спросил Майк - О, нет... Ублюдки! Вас засадят, я обещаю!!! Майк рассмеялся. Коди одел Аманду в специальный бандаж из цепей (Harness), затем, раздвинул ей ноги, снял штаны и вошёл в неё. Девушка простонала от боли, ведь, она раньше никогда не занималась сексом. - Мне больно! - рыдала Аманда - Это хорошо - рассмеялся Коди и заклеил ей рот. У девушки пошла кровь, но парню было всё равно, он продолжил своё грязное дело. Тем временем, Майк подошёл к Джессике: - Ну что? Теперь твоя очередь, детка! - коварно улыбнулся парень. Девушка мотала головой и просила не делать этого, но Майк взял её за волосы и потянул к себе. Он старался не делать резких движений, потому что Джессика ему очень понравилась, и парень хотел насладиться ею. Потом, поцеловал в шею и начал спускаться ниже. Затем, он медленно начал её раздевать и нежно гладил ей спину, расстегивая лифчик. Он был без ума от неё: её красивая грудь и великолепная фигура, тело было таким мягким и нежным. Джессика сразу же вспомнила свой первый секс: как ей было хорошо с Райном. Майк делал так же, как и он. Её тело покрылось мурашками. С одной стороны, ей было хорошо, а с другой, она всё же осознавала, что это не Райн, а незнакомец, который пользуется ею. Джордж наблюдал за этой картиной, не выдержав, он сказал: - Что за эротика?! Добавь злости, сделай ей больно! Но Майк не обращал внимание, его гормоны дали знать своё. Он не хотел делать неприятно Джессике. Майк ещё очень хотел поцеловать её, и поэтому оторвал скотч от её рта, и они страстно поцеловались. Но всё же парень повалил девушку на матрац и совершил половой акт. Вдруг, он сказал: - О, а наша маленькая девочка уже не девственница! Аманда удивилась, но сейчас ей было не до этого. Она закрыла глаза и пыталась игнорировать боль, которая стала ещё сильнее. Джордж психанул и, сперва, решил разобраться с Амандой: - Уйди! - оттолкнул он Коди. Затем, взял плётку и ударил Аманду. Девушке было невыносимо больно, у неё даже не оставалась сил, чтобы плакать, но Джордж стал бить её сильнее. Затем, вошёл в неё через анальный проход. Не выдержав, физической и моральной боли, Аманда потеряла сознание. - Эй, очнись, тварь! - сказал Джордж. Он был в шоке. Но, позже, решился переключиться на Джессику. Коди остановил его: - Сэр, оставьте их, пошлите лучше выпьем чего-нибудь. Сегодня денёк был не из лёгких! - Да, ты прав, вас дебилов всё равно ничему не научишь! Джессика заметила, что мужчины куда-то ушли, а Аманда лежит без сознания, она решила действовать, тем более ей самой нравилось, она вспоминала свою первую любовь. Но уйти отсюда хотелось больше всего. - Остановись! - сказала девушка - Почему? Тебе же нравится! Джессика нежно дотронулась до лица Майка, и посмотрела ему прямо в глаза, голубые, такие же, как у Райна. Парень, увидев этот взгляд, чуть не сошёл с ума, он понял, что влюбился. Джессика поцеловала Майка в губы. - Ты мне очень нравишься - прошептал парень - Ты мне тоже. Наша пара закружилась в страстном поцелуе. Джессика конечно же понимала, что предательство это плохо, но сдержаться она не могла и начала раздевать парня, делая это нежно. Майк не испытывал никогда такие чувства. Он со своими друзьями приводил девушек сюда, и они издевались над ними, затем, отпускали, даже не вспоминая их. Майк понял, что не поступит так с Джессикой, потому что он был без ума от неё. Ребята занялись страстным сексом. Им было хорошо вместе. Не смотря на обстановку, атмосфера была романтической. Закончив, Майк предложил: - Может выпьем чего-нибудь? - А твои друзья? Я боюсь их - Не бойся, милая, они ничего с тобой не сделают, пока я рядом. - Хорошо - улыбнулась девушка. Майк ушёл. Джессика подбежала к Аманде: - Вставай, родная моя, вставай! Но она не подавала никаких звуков. Девушка нашла тряпку и накрыла Аманду. Майк вернулся с бутылкой вина. Вдруг, за его спиной послышался пьяный голос: - Отдай мою бутылку! - сказал Джордж - Нет, тебе сегодня хватит - сказал парень и налил вино в бокал Джессики. - Что ты нашёл в этой шлюхе?! - Заткнись! Мне просто уже надоело издеваться над ни в чём неповинными девушками! - А раньше ты их трахал с удовольствием! - Так, всё хватит, мне надоело! Джессика, собирайся, мы уходим! - Никуда ты не пойдёшь! - Пойду! - сказал Майк и ударил Джорджа в лицо, с такой силой, что он упал. Майк взял Аманду на руки, и они все троё ушли. - Ты ещё на коленях ко мне приползёшь, урод! - прокричал Джордж им вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.