ID работы: 2657512

"Нас не догонят"

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Ребята вышли из здания и побежали подальше от него. - Куда теперь? - спросила Джессика - Тут неподалёку есть домик - Они не придут туда? - Нет. Подростки зашли в дом: по середине комнаты стоял большой деревянный стол, в углу находилась кровать, а рядом с ней тумба. Майк положил Аманду на кровать и начал поить водой, девушка очнулась. - Аманда! - крикнула Джессика - Всё хорошо, не кричи, она очнулась - успокоил её Майк - Спасибо тебе - Дже... Джесс - еле еле позвала Джессику Аманда - Да, да, я здесь - сказала девушка и взяла её за руку. - Держись всё будет хорошо. Аманда поднялась и села на кровать: - Где мы? Я хочу домой - расплакалась девушка, обняв Джессику - Потерпи, моя хорошая - У меня всё тело болит! - Майк, Аманде нужно срочно помочь. Когда мы сможем отправиться домой? - Я думаю, что завтра, потому что сейчас уже поздно, мы можем заблудиться. - Джесс, что он тут делает? - испугалась Аманда - Успокойся, всё хорошо, он нам помог - Сначала изнасиловал, а потом помог?! - кричала девушка. - Ты посмотри, что они с нами сделали! - Аманда, милая моя, Майк осознал свою ошибку, без него бы мы оттуда не выбрались. - Я пойду выйду - сообразил Майк. - Мне плохо - продолжала истерить Аманда - Когда мы уйдём отсюда, всё будет как прежде? Мы уедем с тобой далеко, где нас никто не найдёт и закончим школу там? - Конечно, милая моя, всё будет хорошо - сказала Джессика. Но мысли о Майке не давали ей покоя. Она хотела его, он ей нравился, она поняла, что влюбилась. Особенно его поступок поразил её. И конечно же, она понимала, что никуда от него не уедет. - А теперь ложись спать, тебе нужно отдохнуть - сказала Джессика и пошла к Майку - на улицу. - Ну как она там? - спросил Майк - Уснула вроде. Она испугана, ей срочно нужно помочь. Аманда просто так это дело не оставит, я её знаю. Как быть, Майк? Я не хочу, чтобы ты страдал из-за этих ублюдков. - Не переживай, я постараюсь решить эту проблему - сказал парень и обнял Джессику. Наступила глубокая ночь: на небе сияла луна, и мерцали звёзды. Майк решил действовать: он пустил руку в волосы Джессики и поцеловал. Джессика думала только о Майке. Он был так великолепен, и там в подвале не позволил её тронуть своим паршивым друзьям. Девушка решила рассказать всю правду Аманде, но нужно было дождаться подходящего момента. - Пошли спать. Уже поздно, а завтра рано вставать - сказал Майк - Куда ты ляжешь? Втроём мы не поместимся на одну кровать. - Ты ложись к Аманде, а я буду спать на полу. - Там холодно, вдруг ты заболеешь? - Не беспокойся, милая, где я с этими тварями только не спал - рассмеялся парень. Наша пара зашла в дом. Джессика легла на кровать с краю, а Майк постелил грязную тряпку на пол и лёг на неё. Девушка не могла смотреть, как парень мучается и легла к нему. - Ты чего? - испугался Майк - Просто мне тебя жалко - Джессика, перестань, ложись на своё место и не переживай - Нет, я не могу - Скоро уже вставать, ну правда, ложись на кровать, со мной всё нормально - Нет! - настаивала девушка. - Нет значит? Ну ладно, ты сама напросилась. Майк взял Джессику на руки и понёс на задний двор. Там находились большие самодельные качели. Парень, уложил туда девушку, сходил за пледом, лёг рядом с ней, и они наконец-то уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.