ID работы: 2657512

"Нас не догонят"

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Наступило утро. Джессика проснулась и начала будить Майка, поцеловав его в щёчку. Майк улыбнулся. - С добрым утром - сказал он - Нам нужно уходить, я схожу за Амандой. Джессика зашла в дом. Аманда ещё спала. - Вставай, нам нужно идти - Да, уже встаю, а где Майк? - Он на улице - Где ты спала? Со мной? - Да, конечно с тобой. Всё пошли. Девушки вышли на улицу. Аманда косо смотрела на Майка, не доверяя ему. Но парень не обращал на неё внимание, он лишь смотрел в большие, чарующие, зелёные глаза Джессики. - Я взял все необходимые вещи, на всякий случай, хотя идти тут минут 30. - Всё будет хорошо - улыбнулась Джессика. Подростки шли через лес. Майк взял Джессику за руку и мило улыбался. Девушка, недолго думая, взяла за руку Аманду: - Лучше держаться вместе. Ребята пришли в город. - Ну всё, я вас проводил, мне нужно идти. Я позвоню - сказал парень и поцеловал Джессику. - Хорошо - улыбнулась девушка. Майк ушёл. Аманда всё поняла: - Ну и что это было? - Ты о чём? - Джессика, я конечно понимаю, что ты натуралка и всё это время ты меня обманывала или просто пожалела. Но я не могу понять одного, как можно влюбиться в человека, который тобой просто воспользовался? - Аманда говорила это, не сдерживая слёз. - Неужели, из-за него ты меня бросишь? После того, что мы вместе пережили. - Я тебя не бросаю, я по-прежнему люблю тебя - Не надо мне врать! Ни одному слову твоему не поверю! - Аманда, успокойся пожалуйста. Пошли, я отведу тебя в больницу - сказала Джессика, обняв её. - Не трогай меня! Не подходи ко мне больше! До какой степени ты меня ненавидишь, чтобы полюбить того, кто считает тебя шлюхой! Он даже не позвонит тебе! Джессика хотела заступиться за Майка, она же знала, что это всё неправда, но чувствовала свою вину: - Да, я понимаю, что виновата перед тобой. Но сейчас не время выяснять отношения. - Ненавижу тебя! - сказала Аманда и ушла. Её слова затронули Джессику, и поэтому она не пошла за ней вслед. Девушки разошлись в противоположные стороны друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.