ID работы: 2657512

"Нас не догонят"

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Аманда пришла домой. Как всегда там никого не было. Мать целыми сутками пропадала на работе, чтобы как-то прокормить семью, которая состояла из Аманды, её самой и кота Бейли. Ну может это и к лучшему, как раз не увидит мои ушибы и раны - подумала Аманда. Девушке было тяжело на душе, она первый раз столкнулась с предательством. И вообще, вся эта ситуация, произошедшая с ней за последние дни. Аманде казалось, что всё это случилось не с ней, но от жестокой реальности никуда не денешься. Джессика сразу зашла в свою комнату, чтобы её никто не увидел. Но младший брат Чарли был уже там. - Что ты тут делаешь? Вали отсюда. - Что у тебя с лицом и почему ты вся грязная? - Даю 5 долларов и ты ничего не рассказываешь родителям. Договорились? - 10 долларов, не меньше. - Хорошо. - Джессика отдала маленькому шантажисту деньги. И решила быстренько пробежать в ванную, но выйдя из комнаты, она столкнулась с мамой. - Ааа! Что с тобой? - женщина была в шоке. - Блин - тихо произнесла девушка. - Мам, не переживай, всё хорошо, я просто нечаянно споткнулась и упала. - Как ты умудрилась упасть, испачкав всю одежду, поцарапать щёку и оставить синяк на руке и ноге!? - По твоему, это нереально? - По моему, нет! Где и с кем ты была всю ночь? И что с тобой случилось? - Окей, я расскажу всю правду, только тебе лучше сесть. - Хорошо - согласилась женщина и села на диван. - В общем, я гуляла со своей подругой и... - Какой подругой? Я её знаю? - Не перебивай пожалуйста. Все вопросы потом. - Ну ладно. - На нас напали хулиганы и начали отбирать сумку. Я треснула одному в морду, а Аманда разобралась с другим. Но отставать они от нас не хотели. Один из них повалил меня на землю, но моя подруга успела отреагировать, и он убежал. А другой начал лезть к Аманде, я полезла в их драку, и этот ублюдок случайно заехал мне сумкой по лицу, которую отобрал у неё! Потом, к нам подбежал какой-то парень и разобрался с ним. Вот и всё. Вопросы будут? - Ты запомнила этих хулиганов? - Нет - Как это? - Ну мне не до их внешности было. - Так понятно. А где ты ночевала? - У подруги. - Почему не умылась? - А у неё воду отключили. Вот сейчас решила помыться. - Что за люди? Зачем лезть к беззащитным девушкам? - Ну не такие уж мы и беззащитные. - Всё равно это неправильно! - возмущалась мама Джессики. - Всё ладно, иди мойся. Девушка приняла душ, затем, пообедала и решила отдохнуть. Внезапно, ей пришла смска, она была от Райна:"Привет), не хочешь прогуляться?" Джессика удивилась, но отвечать не стала, а решила написать Аманде. Ведь, она всё-таки волновалась как никак. "Как ты?" Увидев это сообщение, Аманда разозлилась ещё больше. Но нервы девушки не выдержали, и по её лицу потекли слёзы. Девушка не стала отвечать на это бессмысленное сообщение. (Джессика): "Аманда, прости меня. Пошли прогуляемся." Любовь Аманды оказалась выше её гордости. (Аманда): "Пошли. В парке через 15 минут." (Джессика): "Ок." Девушки встретились, как и договаривались. - Аманда, я тебе расскажу всю правду. И я не знаю захочешь ты со мной общаться после этого или нет, но дело вот в чём. И Джессика рассказала всю правду, что случилось там, в подвале. То, что Майк не позволил тронуть её своим друзьям и то, что пока Аманда была в отключке, они занялись страстным сексом, и за это короткое время влюбились в друг друга. - Так значит вы любите друг друга. - Аманда я... - Ничего не говори. Удачи вам, а мне больше не звони пожалуйста. забудь обо мне, я очень рада за тебя. Моя любовь сильна к тебе, и поэтому я просто хочу, чтобы ты была счастлива. - сказала Аманда спокойным, слегка грубоватым голосом. Затем, подошла ближе к Джессике и страстно поцеловала её. - Прощай, моя любимая Джесс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.