ID работы: 2657512

"Нас не догонят"

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Джессике было понятно поведение Аманды. Но она не могла быть с ней, так как, ей хотелось нормальных отношений, а не таких, чтобы на неё показывали пальцем. Девушка понимала, что Аманде сейчас тяжело, но навряд ли она согласится на дружеские отношения. Аманда шла и ревела. По-другому она поступить не могла, потому что очень любила Джессику. Ей очень хотелось, чтобы она была счастлива, даже пусть не с ней. Аманда решила позвонить своему старому другу Чарли. Он был единственным человеком, который её всегда понимал, а также знал о своей подруге абсолютно всё. - Привет - Привет. Аманда ты плачешь? - Да, мы расстались - Ты дома? - Да - Я еду. Через 20 минут Чарли был у Аманды. - Привет - Привет. Они чмокнули друг друга в щёчку в качестве приветствия. - Спасибо, что приехал - Пошли в комнату расскажешь, как всё было. Аманда рассказала всё до мельчайших подробностей, что произошло с ней за последние дни. - Во дела! - удивился парень. - Так, давай обо всём по порядку. Ты сообщишь о них в полицию? - Нет, Джессика мне этого никогда не простит. - Она предала тебя! Это самый лучший способ отомстить ей! - Нет! Я не хочу! Я люблю её! - А она тебя нет! Эх, какая ты верная и почему ты не натуралка? - рассмеялся Чарли. - Эх, Чарли, я очень люблю её. Что мне делать дальше? - Как я понял, она тебя просто пожалела? - Мне тоже так кажется - Слушай, а может ну её? Пошли сходим в кино, например? - Нет, не хочу. Просто хочется сидеть, укутавшись одеялом, слушать грустную музыку и плакать. - У тебя депрессия, так и до нервного срыва недалеко. Поверь мне, тебе нужно развеяться. - Ну нет. Завтра в школу ещё. - Тогда, может позвонишь ей? - Не уверенна, что ей это надо. Внезапно, у Чарли зазвонил телефон. Это была его девушка. - Алло - Чарли, приезжай, мне нужно с тобой срочно поговорить. - Хорошо, Ребекка. Чарли начал извиняться перед Амандой. - Извини, мне нужно ехать. Опять наверное какая-то мелочь, то ли грустно или ноготь сломала. - Да конечно, у вас прекрасные отношения, берегите их - грустно улыбнулась девушка. Чарли ушёл, а Аманда осталась наедине со своими мыслями. - Что же мне делать? Как дальше быть? Зачем она так поступила со мной? Несчастная девочка, которая захотела эксперимента. Ну а причём тут я? Как мне к ней относиться? Мне плевать, что скажут люди. Я хочу быть только с ней, но как жаль, что она этого не хочет. Мысли не оставляли Аманду в покое, и она просто сидела и рыдала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.