ID работы: 2657512

"Нас не догонят"

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Утро следующего дня. Джессику разбудила смс-ка, она была от Майка: «С добрым утром. Я соскучился. После уроков я встречу тебя у школы.» У девушки сразу поднялось настроение, и она начала искать самое красивое платье, чтобы переодеться после уроков. Джессика сделала убойный макияж, одела школьную форму и высокие шпильки. «Все девки мне обзавидуются.» - подумала девушка. – «И сразу забудут историю с Амандой. Так стоп! А что же будет с Амандой, когда она увидит всё это? Она же ни в чём не виновата. Это получается, что я её предала. Надеюсь, что она всё забыла. Эх, ладно будь, что будет.» Аманда одела школьную форму и свои любимые заношенные кеды. Расчесала волосы, настроения краситься у неё не было. Девушки вышли в одно, и тоже время, но Джессика оказалась чуть быстрее. Во дворе школы Джессику встретила Адриана. - Привет! – сказала Адриана и потащила девушку за угол - Привет. Эй, ты чего? - Так. Что за хрень была в среду? - Ты о чём? - О том, что ты поцеловалась с какой-то девкой! Аманда увидела девушек и решила подслушать их разговор. - А ну и что? Зато сегодня за мной приедет парень на чёрном джипе, и все забудут об этом случае. Смотри, я даже платье с собой взяла. Правда, оно великолепно? Джессика достала из пакета красное, с большим вырезом на спине, платье, украшенное блёстками. Длина не доходила до колена, а верх платья был украшен ажуром и цветами. Рукавов не было. - Вау! Какое оно классное! - Это же то самое платье. – Тихо проговорила себе под нос Аманда. – Неужели, она оденет его не для меня? Хотя, чему я удивляюсь? Все три девушки зашли в школу. Как только Аманда переступила порог, все начали смеяться и тыкать в неё пальцами. - Лесби! Лесби! – продолжали издеваться подростки. Девушка покраснела и расплакалась. - Почему вы не обзываете Джессику!? - со злости крикнула Аманда - А ты Джессику не трогай! – вмешалась Адриана. – Она, в отличие от тебя, нормальная! Это ты к ней первая полезла! Джессика этим временем стояла с Адрианой, опустив глаза, и не решалась что-либо говорить. - Джессика, ну почему ты молчишь!? – не успокаивалась Аманда. – Ты же знаешь, я люблю тебя! – сказала девушка и взяла свою возлюбленную за руку. - Не надо, Аманда, – наша героиня отвела взгляд в сторону. - Да как же так!? – ещё больше разрыдалась девушка и выбежала из школы. Джессика побежала за ней. Неподалёку от школы находилась река, а над ней высокий мост. Аманда побежала туда, она хотела спрыгнуть с этого моста, потому что не видела смысла жить дальше. Джессика не смогла её догнать. Аманда залезла на окраину моста. Все машины остановились, и вокруг девушки собралось множество людей. Все уговаривали её не делать этого. Джессика стояла на расстоянии пару шагов от Аманды. Она боялась, что сейчас она спрыгнет и всё это из-за неё. - Милая моя, давай слезай. – Спокойно, дрожащим голосом, сказала девушка и сделала шаг вперёд. - Нет! Не подходи ко мне! Сейчас я умру, и всем станет легче! – слегка с сумасшествием, сказала Аманда. Народ стоял в напряжении, а Джессика очень сильно испугалась. Она не верила собственным глазам. Что же она натворила. Девушка была готова на все унижения и даже, переступить через себя, лишь только, чтобы Аманда не покончила жизнь самоубийством. По лицу Аманды текли слёзы, её ноги дрожали. Девушка решила, что всё, она сейчас спрыгнет. Аманда закрыла глаза, немного наклонилась вперёд и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.