ID работы: 2657512

"Нас не догонят"

Фемслэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
На счастье всем мимо проезжал Чарли. Увидев картину, происходящую вокруг, он, не раздумывая остановился и подбежал к мосту. Парень был в шоке оттого, что с моста прыгает Аманда. Девушка чуть ли не сорвалась, но Чарли успел спасти её. - Нет! Отпусти меня! Я не хочу жить! - Глупая, ты ещё молодая, - сказал Чарли и обнял Аманду. Затем, он пустил руку в её волосы и поцеловал девушку в губы. Аманда не сопротивлялась, она не понимала, что делает. - Ой, извини, - покраснел парень. Все стояли и хлопали нашей паре. У Джессики возникло чувство ревности, но сейчас она не могла думать о себе. - Тебе нужно в больницу. – Беспокоился Чарли - Нет, со мной всё хорошо - Всё поехали. Скорая, как раз рядом, они дадут тебе успокоительное. Джессика успела сориентироваться и подошла к машине скорой помощи. - Я поеду с вами - Нет, ты уже натворила делов, - разозлился парень - Но Аманде нужна поддерж… Девушка не успела договорить, машина уехала. На пути в больницу: - Чарли, что говорила Джессика? - Хотела поехать с нами, но я не разрешил - Почему? - Ты из-за неё чуть не умерла. Забудь её и не делай больше так, меня просто не может оказаться рядом в следующий раз. Джессика решила поехать в больницу. Она поймала первую машину и отправилась к Аманде, но на дороге оказались пробки. Девушка выскочила из машины, заплатив деньги водителю. Расстояние до больницы оказалось достаточно большим, но Джессику это не остановило, и она побежала в поликлинику, опасаясь, что у Аманды случился нервный срыв. А тем временем Аманда сидела в палате. За дверью Чарли разговаривал с врачом. - Ну что я могу вам сказать? У девушки случилось нервное расстройство. Будет лучше, если она у нас задержится, здесь ей доставят всё необходимое, с ней поработают психологи и вероятность того, что сегодняшний случай повториться, будет очень мала. - Доктор, а она долго здесь будет находиться? - Я думаю где-то неделю. У меня к вам будет одна просьба - Какая? - Лучше, чтобы девушку никто не навещал или навещал, но очень редко, так как её нужно на время оградить от окружающего мира. - Но а, как же фрукты? - Вы будете передавать через меня все необходимые вещи - Хорошо, а сейчас к ней можно зайти? - Молодой человек, я же вам сказал, как можно меньше контакта с окружающим миром - Я вас понял, тогда я пойду, но завтра приду снова. - Всего доброго. Отчаянный парень побрёл к выходу, открыв дверь, он столкнулся, с торопившейся Джессикой. - Что с ней? В какой она палате? – с тяжёлой отдышкой спросила девушка. - С ней всё хорошо, но ты к ней не пойдёшь. Джессика разозлилась: - Уйди! – сказала она и толкнула парня в грудь. За спиной Чарли стояла пожилая женщина, желавшая выйти. - Молодые люди, выясняйте свои отношения не на проходе, а хотя бы во дворе больницы - Извините, пожалуйста, - сказал парень, схватив руку Джессики, и вывел её на улицу. - Отпусти! Мне больно! Чарли наклонился к девушке: - Тише, не ори. Чтобы я тебя больше здесь не видел - Хм, странно, мне Аманда не говорила, что у неё появился парень. Какой красавчик. Блондин с голубыми глазами, правда, немного худощавый, пышные губы, аккуратный нос. Неплохо подруга пристроилась. Может это она из-за тебя с моста хотела прыгнуть, а ты на меня наезжаешь? – сказала Джессика, не ожидая от себя самой, хитрым, коварным, писклявым голоском. - Ты думаешь вообще, что говоришь? Как у тебя хватает совести язвить?! Она искренне любит тебя, а ты этого не ценишь, только запудрила ей мозги. - Если бы я не ценила, меня бы сейчас здесь не было! Я сожалею, что так произошло и надеюсь, Аманда меня простит, и мы снова будем вместе. - Нет уж, дорогуша! Зная Аманду 10 лет, я уверен, что она тебя простит, но я не позволю, слышишь, я не позволю ей больше так страдать. Ей всего 17, она обязательно найдёт свою любовь, девочка ещё маленькая, не понимает, что делает. Я её самый близкий человек, и поэтому я буду о ней заботиться. - Я это так дело не оставлю. Ты же не будешь жить в больнице - Если надо, то буду - Воу, а может ты влюбился в мою Аманду? - Во-первых, она не твоя, во-вторых, это не твоё дело и в-третьих, вали отсюда! - Хорошо, я уеду, но я ещё обязательно вернусь! – Не успокаивалась девушка. – Алло, Майк, я рядом с больницей, подъезжай сюда. Да ничего не случилось, потом всё расскажу. Через 15 минут за девушкой подъехал чёрный джип. Садясь в машину: - Счастливо оставаться, я обязательно вернусь. Машина уехала. - Вот стерва! – ещё больше разозлился Чарли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.