ID работы: 2657568

Рыжий - цвет смерти

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Корифей бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      - Я до сих пор не вижу причины твоей уверенности. Она глупа и... И так легко запуталась в редколесье. Да и описанию она не соответствует вообще! А если учесть ее ужасную интуицию... С чего Священная могла так меня испугаться? Нет, исключено! Это не она! - женский голос говорил все громче и писклявее, так что рука парня, которая зажала ей рот, спасла местное кафе от оглушительного ультразвука.       - Заткнись. Если я сказал, то так и есть. Мой нюх ещё не подводил, ясно? - он соизволил отпустить девушку- - Я повторяю вопрос: Карина, ты поняла меня?       - Д.. да.. - девушка тихо вздохнула, стараясь не смотреть на напарника.       - И не смей больше сомневаться во мне, - он кинул помятую купюру в счёт, который попросил принести заранее, и поспешил удалиться из прокуренного помещения.       Погода в городе была, мягко говоря, паршивой для людей. Однако же юноша, смотревший в серое бесконечное небо, был рад той странной влажности и необычному туману. Ничего не поделаешь. Не город такой, а географическое положение такое. Ну, и близость моря, конечно же, сказывалась на сильном ветре.       -Аль... - девушка вышла лишь спустя десять минут. Не каждый день ещё так резко прерывали и чуть ли не посылали ко всем чертям одним стеклянным взглядом. - И как ты ей докажешь что-то? Нельзя так просто появиться в чужой жизни и...       - Мы сотни раз так делали. Я съезжу ночью в Приют и заберу письмо. Все будет замечательно. Всегда так было.       Девушка хотела что-то возразить, но ей не дали.. Так и пришлось стоять с открытым ртом.       - Все будет подтверждено документально. А большего людям и не надо. Ты это и сама знаешь.       - Д... да... - вновь на выдохе произнесла Карина. Слишком резко ещё взяли за руку, заставляя вздрогнуть и заставить кожу покалывать в том месте, где сжимали тонкие пальцы. Парень и вовсе потащил ее в известном лишь для себя направлении. На все глупые вопросы и вскрики девушки он ответил один раз: "Поможешь мне расслабиться".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.