ID работы: 2657568

Рыжий - цвет смерти

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
Корифей бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Сказать, что этот маленький мирок умел удивить - ничего не сказать. Диана с Альбертом стояли внутри огромной оранжереи. Если из-за количества растений девушка решила, что сад - это вся академия, то она ошиблась. Сад - это стеклянная клетка, внутри которой находилось озеро, окружённое хрупкими цветами. Над спокойной гладью озерца нависла плакучая ива, чьи длинные тонкие ветви с серебристыми листочками почти касались собственных отражений. Иногда стрельчатые побеги камыша тихо шуршали, потревоженные неосторожным движением любопытной косули. Острые лисьи мордочки виднелись из кустов боярышника, умные глазки смотрели на чужачку. Маленький большеглазый кролик, охраняемый матёрым волком, перебежал дорогу двум молодым людям, мило двигая крошечным носиком.       - Что это? - спросила удивлённая Диана, смотря неотрывно на поверхность озера.       - Это - смысл наших жизней. Так что раздевайся и прыгай в воду!       - Чего?- девушка была в недоумении. - Зачем? Я же не умею!       - Сейчас научишься,- говорил он, подводя девушку к кромке воды за руку, хоть она всячески упиралась ногами и даже упала на землю, обращая все внимание окружающих животных на себя.       - Пусти! Не надо!       - Ох,и упрямая же ты, рыжая. Зря не сняла одежду.       Он поднял ее к себе на руки и пошёл на глубину. Альберт с ужасающим спокойствием на лице опустил ее в холодную воду, давая привыкнуть несколько секунд, а потом, в сопровождении криков девушки, он опустил ее окончательно. Некоторое время девушка пребывала в шоке, затем в панике барахталась под водой. Платье неприятно облипало кожу и мешало нормально двигаться. Волосы также намокли и под странным подводным освещением казались рыжего цвета.       Но это все было не так важно: Диана задыхалась под водой, она уже начинала, словно рыба, открывать свой рот и глотать воздух. Только вышла небольшая неувязочка: вместо воздуха в рот попадала пресная вода этого озера.       Чья-то мокрая и скользкая кожа прикоснулась к девушке снизу и, обхватив, вытащила на белый свет, а затем и на мягкий песок. Тонкие пальцы освободили грудь девушки от платья, раздевая до нижнего белья, и коснулись мягкой кожицы на щеках. Чьи-то мокрые руки с всей силы стиснули грудь девушки, заставляя воду вытечь наружу. Ужасный хриплый кашель, после которого послышалось тяжёлое дыхание завершил унизительную сцену с "купанием".       Открывать глаза светловолосой не хотелось. Слабость опутала её тело, не давая пошевелиться       - Ты - эгоист, Аль.       - Кто бы говорил, Юна. Я ж ее плавать учил.       - Так учил, что она чуть не утонула и...       - Не начинай, а? - зло перебил он девушку и сверху посмотрел на Диану. - Когда подойдёт к зеркалу, то не узнает себя, котеночек, - он ехидно улыбнулся и сел рядом, убирая руку Юны с щеки. - Юна, отойди. Или сама потащишь ее до комнаты? Я знаю, ты можешь. Всегда ж…       - Заткнись, - в этот раз она прервала речь, пропитанную ядом. - Не лезь не в свои дела и смирись уже, тварь, - сквозь зубы произнесла она и, отряхнув синие волосы, прыгнула обратно в воду, плывя на самое дно.       - Хм… Сама ты не очнешься, - вслух рассуждал он, - ну и не дойдешь соответственно... Так что придется все делать самому…       Он снял с себя белоснежный пиджак и, окончательно стащив платье, понес девушку обратно в кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.