Мой любимый ужас

NC-17
Завершён
1065
4
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 29 728 слов, 31 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
1065 Нравится 330 Отзывы 271 В сборник

Ты доверяешь мне?

Настройки
— Юля, — зовет меня Даша. — Пойдём сегодня в магазин? — Оу, я сегодня не могу, у меня дела, как-нибудь в другой раз, хорошо? — Ладно, — бубнит она и машет мне на прощание. Я киваю и достаю телефон, на который пришло сообщение. От кого: Женька Быстрее! Это вопрос жизни и смерти! Улыбаюсь и несусь к назначенному месту. Женю выписали вчера, и всё это время я ходила к нему в больницу и носила фрукты, особенно яблоки, которые он так любит. Тот ублюдок, который врезался в него, уже в тюрьме. У меня замирает сердце, когда я представляю, что бы было, если бы Женя не успел свернуть. Подъезжаю и вижу здание, на котором изображено много граффити. Рядом стоит Женя и что-то смотрит в телефоне. Рука, слава богу, зажила, и теперь он ею спокойно функционирует. На лице ещё остались некоторые ссадины, но их почти незаметно. — Привет, — улыбается он, и я понимаю, что смотрела на него слишком долго. — Пошли? — Куда? — Туда. Он указывает рукой на здание с граффити и идёт к деревянной обшарпанной двери. Я стою и с опаской смотрю на неё. Уже у двери Женя замечает, что я стою не шелохнувшись. Он подходит ко мне и смотрит прямо в глаза, убрав прядь волос за ухо. На мгновение он опускает взгляд вниз и, видя свой медальон, чуть заметно улыбается. — Ты доверяешь мне? — спрашивает он, смотря прямо в глаза. Киваю и закрываю глаза, втягивая в легкие побольше воздуха. Я, действительно, доверяю ему и чувствую, что это взаимно. Понимаю, что окружена его ароматом, но отстраняться не хочу. Такое чувство, будто он проник под кожу и навсегда поселился там. Женя аккуратно обвивает моё запястье и ведёт к той двери. Открыв её, я замираю в шоке. На стенах красуются рисунки, а наверху аккуратно выведена надпись, обвитая кустами роз, которая гласит «Tattoo Rose». Это действительно красивое и захватывающее дух место. Я стою, хлопая глазами и открытым ртом, рассматриваю все эти эскизы. Женя искренне смеется от моей реакции и подходит к черной двери. — Ты хочешь… Тату? — удивляюсь я, на что он кивает. — Здорово! Покажешь? — Только тогда, когда сделают, и я хотел бы, чтобы в этот важный момент ты была со мной. Я не знаю, что сказать, поэтому просто киваю, и он открывает дверь. Чисто белый кабинет с креслом, телевизором и зеркалами. — Привет, — говорит Женя и обнимается с парнем, цвет волос у которого синий. — Это Саша, а это Юля. — Та девушка, которая будет здесь с тобой? — улыбается он и чешет шею, на которой виднеется тату Белоснежки. — Да, — улыбается Женя. — Если хочешь, могу и тебе сделать, — улыбнулся Саша. — Нет, мне ещё нет восемнадцати, — помотала головой я. — Ничего страшного. Этому тоже нет, — он кивнул на Женю. — Но я делаю ему. Лучший друг всё-таки. — Ну, я подумаю, — улыбнулась я. — Ладно, ты решил, что будешь делать? Женя кивнул и стал в подробностях описывать татуировку и показывать эскиз, который Саша выводил на специальной бумаге. Я села на стул рядом с креслом и взяла Женю за руку, когда мастер стал выводить татуировку на его бицепсе. Женя иногда не сильно сжимал мою руку и прикусывал нижнюю губу, когда Саша особенно сильно надавливал на кожу. Я решила запечатлеть этот момент и достала телефон, фотографируя. В кадр попали наши переплетенные руки, маленький кусочек татуировки, закусанная губа Жени и зелёные глаза. Смеюсь, когда он старается вытянуть шею и посмотреть. — Это надо распечатать, — улыбаюсь я, кладя телефон на маленький столик. — Сделаю две копии, одна будет у тебя, а другая у меня. Так мы будем помнить друг о друге. Он улыбается и с какой-то нежностью смотрит на меня. А я заворожена его ямочками так, что не слышу того, когда Саша говорит, что всё окончено. Мы так и смотрим друг на друга, пока я не замечаю белую пленку на его тату. — Хэй, когда я смогу посмотреть? — надуваю губы я. — Где-то через два-три часа, — отвечает Саша. — Сейчас опасно, потому что может попасть инфекция. Я киваю и Женя, попрощавшись, выходит из кабинета, я же иду за ним, как хвостик. — Чёрт, — тихо говорю я. — Я забыла телефон на столике, подождешь? Он улыбается и кивает. Я захожу в салон и ищу глазами ту самую дверь. Подхожу и уже хочу открыть, как слышу голос Саши и ещё какого-то мужчины, совершенно незнакомого мне. — Это брат Дена? Соколов? — спрашивает «голос». — Да, — спокойно отвечает Саша. — А что? — Да я тут слышал кое-что, — начал голос. — Короче, Ден, брат его, жестко попал. Я хмурю брови и слушаю их разговор. Много же Денов, да? И Соколов? А какая у них фамилия? — Он обрюхатил одну бабу около месяца назад, а она дочь богатенького папы, вот он ему и предъявил, чтобы будущий отец был с ребёнком, иначе конец. Я сглатываю и стучу в дверь не в силах поверить в то, что сказал этот мужчина. Сказав Саше про телефон и схватив его, быстро выбегаю и сталкиваюсь с теплой грудью и запахом, который все проблемы отводит на второй план. — Тихо, — говорит Женя и нежно отодвигает меня. — Пойдём фото напечатаем? — Только я отдам тебе фото в том случае, если покажешь тату, — бубню я. — Ладно, — смеётся Женя и, честно, от этого звука рождаются бабочки, в сердце.

***

— Хорошо, тогда мы доставим фото сегодня в девять вечера. Вам будет удобно? — спрашивает пухленькая девушка с огромным пучком на голове и россыпью веснушек. — Да, — говорю я и расплачиваюсь. — Спасибо, буду ждать. Женя сел в машину и стал что-то рассказывать, а я могла лишь смотреть на него и бездумно кивать. Когда этот человек стал мне настолько близким? Когда? Я боюсь потерять его, до дрожи в коленях боюсь снова быть забытой и брошенной. Женя — весенний одуванчик. Такой же добрый и милый. Я слышу его смех и выступающие ямочки, от которых по телу проходит лёгкая дрожь. — Женя, — вдруг вспоминаю я. — А какая у тебя фамилия? А то учителя в школе ни разу не говорили её. — А, — улыбается он. — Это из-за мамы. Соколов. Я обливаюсь холодным потом и вжимаюсь в сидение машины, которое, как мне кажется, сможет скрыть меня полностью, от посторонних глаз. — Что-то не так? — волнуется Женя. — Нет, — пытаюсь выдавить улыбку. — Просто устала.

***

(От автора. Чтобы понять настроение Юли в этот момент, включаем песню Three Days Grace — I Hate Everything About You) Сижу с карандашом над чистым листом бумаги и не могу ничего нарисовать. То есть от него кто-то беременен? Его слова о том, что я для него важна — ложь? Пятая кружка кофе совершенно не помогает и меня клонит в сон. Но единственное, что меня до сих пор держит в реальности — мои мысли. Как бы мне хотелось избавиться от них. Хотя бы на минуту, чтобы почувствовать себя свободной. А они держат меня цепями и не дают двигаться. Кто-то позвонил в дверь, наверное привезли фото, и я пошла открывать. — Ты можешь меня выслушать? — спросил он, проходя внутрь. — Для чего? — Юля, я тебя очень сильно люблю и ты причина того из-за чего я улыбаюсь. Мне нужно было на время уйти, но мне было тяжело без тебя. Пойми, ты всё, что у меня есть, — проговорил он и потянулся руками ко мне. — И поэтому от тебя беременна какая-то девушка? — холодно спросила я. — Откуда ты знаешь? — Всё-таки, — выдохнула я, отходя на шаг назад. — Это правда. — Да, но она ничего для меня не значит! Прости, в тот раз я наговорил ужасные вещи и глупо было бы думать, что между вами что-то есть. Я люблю тебя и только тебя, мне больше никто не нужен. Просто послушай своё сердце и скажи, что оно выбирает. — Я л… — начала я, но меня перебил дверной звонок. Фото. Открываю дверь и беру назначенную мне посылку. Фото были в прозрачных обложках, поэтому я легко могла увидеть их. Я посмотрела вниз и увидела нас. Переплетенные руки, напряженный пресс Жени, закусанная губа, начало тату и зелёные глаза, к которым я питаю слабость. Поднимаю глаза и вижу его, но он нахмурен и старается увидеть фото, которое я разворачиваю так, чтобы он не видел. — Тебе лучше уйти, — шепчу я и легонько толкаю к выходу, захлопывая дверь и не дослушав, что он пытался сказать. Что выберет сердце. А может, кого?
Примечания:
1065 Нравится 330 Отзывы 271 В сборник
Отзывы (12)