ID работы: 2657963

"Убей меня, глазами рисуя ......"

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будет весело.................

Настройки текста
POV: Аня - Девчонки нас ребята приглашают погулять, пойдём? - Ну можно, а ты что скажешь Бэйба? - Почему бы и нет... Я набрала номер Димы. В ответ только гудки, гудки, гудки. - Не буду навязываться.- подумала я - Куклы,он не отвечает. - Ну да ладно, мы и сами не плохо проведём время. - Ещё бы...... Бэйба достала бутылку вина, и бокалы. - Выпьем? - С удовольствием. Я нарезала фрукты. Не успели мы выпить как раздался телефонный звонок. Звонил Лелюк. Сначала я не хотела отвечать, а потом подумала что это не прилично как то. - Да, алло. - Извини Анют, был занят. - Да ничего. - Так, что девчонки сказали, вы идёте с нами гулять? - Да идём. - Ну тогда скажи ваш адрес , и собирайтесь мы за вами заедим через 1 час. Я сказала ему адрес, и мы с девчонками пошли собираться. Мы оделись, сделали причёски, не красились. Какие же у меня красивые девки. Настя надела шорты с футболкой и кеды. Римма одела кофту с юбкой и балетки. Ну а я сарафан и туфли на шпильке. Шпильки это моя слабость. Выглянув в окно увидела подъехавшую машину , из неё вышел Рома. Мы с девчонками взяли сумки и вышли . Когда мы вышли из подъезда к нам подошли мальчишки. Рома поцеловал Настю в щёчку, отчего у неё был шок. А Дима поцеловал мне руку. Мы были в шоке. Они нас что уже разобрали на 3 как новогодние подарки? Один Саша вёл себя нормально. Мы же ещё маленькие всего по 15 лет. Ну да ладно, сели в машину. - Куда мы поедим? - А куда хотите? - Нам всё равно. - Ну тогда увидите куда едим. С ребятами довольно легко вести разговор. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...........................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.