ID работы: 2657963

"Убей меня, глазами рисуя ......"

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Непревзойдённые впечатления

Настройки текста
Дима постоянно смотрел на меня, и это мне не очень нравилось. Кстати они так и не знали сколько нам лет. Машина остановилась и мы вышли. И только тогда мы поняли что приехали к ним на студию. Нам было интересно где мальчишки записывают свои пени. Войдя мы увидели что там уже сидели Максим (их продюсер)и Артём (диджей). Мы их заочно знали, так как читали биографию группы. - Привет, а кто эти милые особы?- спросил Максим - Привет, это наши подруги.- сказал Рома - А имена у подруг есть?- спросил Артём - Это Аня, Настя,и Римма.- сказал Дима - Я Максим, а это Артём ну или просто Probass. - Очень приятно.- сказала Бэйба Ребята предложили нам чаю,а сами пошли по делам. Мы с девками сидели общались, нам очень понравилась студия. Ну конечно чисто мужская-холостяцкая обстановка, но всё же мило. Нам было приятно что мальчишки пригласили на сюда. Где то через 2 часа ребята освободились и предложили нам прогуляться. Мы гуляли по парку, я поняла что Лелюк всё таки обозбашеный человек. Я так давно не смеялась. Давно я не чувствовала себя так как в тот день. Мы валялись на траве, бегали босяка . Был превосходный день. Одни Бэйба с Сашей были спокойны , сидели на лавочке и о чём то разговаривали. Ромка кружил Максимку на руках, они так мило смотрятся вместе. Когда мы уже собрались домой у меня как назло сломался каблук. - И как мне теперь домой идти?- подумала я про себя И тут Колибри схватил меня на руки. Я даже вскрикнула от неожиданности. - Опусти меня, я же тяжёлая. - Да ты пушиночка, я донесу тебя домой. Мне было приятно что он заботится обо мне. Я схватилась ему за шею. Люди обращали на нас внимание, и шушукались . Но мне было всё равно. POV: Дима Это был прекрасный день, в окружение восхитительных девчонок. Мне больше всех понравилась Аня. Когда мы собрались домой, у неё сломался каблук. Я взял её на руки. Она глупая начала кричать будто бы она тяжёлая, хотя на самом деле она как пушинка. У неё такие милые глазки, она похожа на меленького ребёнка. Когда мы пришли к ним домой и я опустил Анюту: Она невинно поцеловала меня в щёку, и засмущалась. - Ну ладно , мы наверно пойдём.- сказал Сашка - Ну уж нет, вы подарили нам этот прекрасный день, теперь мы вам приготовим вкусный ужин. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.