ID работы: 2657963

"Убей меня, глазами рисуя ......"

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глупые мысли...

Настройки текста
POV: Дима Мы пошли в комнату , а девочки отправились на кухню. - Пацаны я влюбился.- сказал Кава - Это же круто, это Римма?- спросил я - Да, это она, влюбился как ребёнок, я такого ещё не испытывал. - Ну поздравляем.- сказал Паровоз - Как думаете если я предложу ей встречаться она согласится? - Я думаю да, просто видел её глаза , когда ты рядом они светятся.

***************

POV: Римма Мы с девчонками пошли на кухню готовить. Завязался разговор про мальчишек. Не знаю почему но когда я рядом с Сашей мне хочется улыбаться, а когда он берёт меня за руку или просто дотрагивается идёт дрожь по всему телу.Походу я схожу с ума. Ну да ладно,это приятное сумасшествие. Девки сказали что мы с ним были бы идеальной парой. Это так приятно слышать, но мне интересно что чувствует Саша. Настя сказала что попробует узнать через Рому. что говорит мальчишкам Саша. Но мне интересно что бы он сказал именно мне, но не кажется что он не разделяет моих чувств. Когда я сказала девочкам что мне кажется что моя любовь не разделённая , они начали тупо ржать. От этого мне стало немного обидно, зачем они смеются надо мной. Я выбежала из комнаты в слезах, они не пошли за мной, но так даже лучше. POV: Настя У нас на кухне завязался разговор про ребят. Римма раскрыла нам свою душу, рассказала как любит Сашу. Но когда она сказала что думает что Кава не разделяет её чувства, то смех уже невозможно было сдержать. Вот глупышка, разве так сложно понять всё по его глазам , тем более что в газах Саши можно увидеть всё всё всё. Потому как он очень открытый человек и никогда не скрывает чувств. Хоть мы с ними не так уж и давно знакомы но мы с Аней уже это поняли. Саша совсем не такой как Рома и тем более не такой как Дима. Я не хочу сказать что Крэк с Лелюком плохие, но они не такие открытые и искренней как Кавуша. Да мне пригляделся Манько, да я чувствую к нему что то. Но в ком в ком, а в нём я не уверена вообще. Смотря на Бэйбу с Кавой, я радуюсь за них. Когда Рэмми рядом, мне так хорошо, но мне постоянно кажется что он так общается со всеми девушками. И от этого мне становится грустно. Хотя о чём я думаю, я ведь ещё маленькая. Какой Рома ............. В этот момент мне стало очень горько. Никогда не думала что я смогу так расстраиваться из за парня. Тогда я ненавидела весь мир. - Мась, что с тобой?- спросила Аня Мне всегда казалось что она самый жизнерадостный человек . - Всё нормально. - Я же вижу что не нормально, давай рассказывай. Я рассказала ей всё . - Какая же ты глупышка, пойми: В 15 лет можно полюбить так что на всю жизнь. Можно и в нашем возрасте построить счастье. и всё равно что он старше.Если он тебя любит, ему тоже будет всё равно на возраст. Так что если он твоя судьба, держи его обеими руками. Поняла меня? - Поняла ,белочка.- ответила я и обняла Анюту Она так рассуждала , я ещё никогда не видела её с таким серьёзным лицом. Аня взяла меня за руку и куда то потащила.......... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.