ID работы: 2657963

"Убей меня, глазами рисуя ......"

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я так не хотела.................

Настройки текста
Аня взяла меня за руку и куда то потащила. Она завела меня в комнату где сидел Манько и мальчики. - Дима, Саша пойдёмте поможете мне. - Ну хорошо. - Может и моя помощь нужна?- спросил Рома - Нет, мне хватит мальчишек. - Эээ куда?- спросила Настя - Успокой свои нервы. И мы ушли. - Так чем тебе помочь? - Просто нужно их оставить вдвоём. - Аааа, понятно. Лелюк скотина схватил меня на руки. - Вообще офигел, пусти , пусти меня. - Нет. Я била его кулаками по спине. Но похоже что мне было больнее чем ему. - Птица пусти меня сейчас же. - Никогда. Он занёс меня в комнату и кинул на кровать. - Что это ты задумал? - Сейчас увидишь. Он начал медленно приближаться. - Даже не думай.- сказала я и начала отодвигаться . Я упёрлась в стену. Он был всё ближе. Мне было страшно , я ведь ещё маленькая. И хотела ещё долго быть "девочкой" Он схватил меня, я закричала, а он закрыл мне рот поцелуем. Дима дышал мне на ухо, и мне даже показалось что я его хочу. Но потом ко мне вернулся здравый смысл. То что он звезда это ещё не значит что ему всё можно. Я ударила его в пах, пока он скрутился я выбежала из комнаты схватила куртку и убежала. На такой шум все сбежались. Я вышла из квартиры и поднялась на крушу. Лил проливной дождь. По моему лицу скатывались слёзы оставляя следы. Я подошла к краю. Было очень высоко 14 этаж. Мне так хотелось стать капелькой и лететь по ветру. Я чуть было не прыгнула. Но меня кто то одёрнул. Обернувшись я никого не увидела. Это было очень странно. Я присела около края. Видела как там внизу бегают людишки. Отсюда они казались такими маленькими. Услышав шум я спряталась за входом. Это бы Лелюк и Рома. Они о чём то разговаривали. - Чего она так, вроди не маленькая уже. - Птица, ты дибил. - Да чего я? Это вполне нормально. - А для неё не нормально. Я встала на край. И меня заметили. - Зачем ты это делаешь? - Я не хочу так, я тебе доверяла, даже больше , я тебя любила. Он подходил ближе. - Думаешь если ты прыгнешь тебе лучше станет? - Не знаю. - Не глупи только. И тут...........................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.