ID работы: 2658221

Это правда?

Гет
PG-13
Завершён
13
Arren Coda бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зачем? Зачем тебе это нужно!?

Настройки текста
-Здесь такое большое стекло...-прошептала Эми,- сколько раз я смотрела на Землю, но никогда не задумывалась, сколько все таки людей ты знаешь, Доктор. -Немногим удавалось встречаться со мной,- ответил он,- я знаю не так много людей, как ты думаешь. Каждый день кто-то рождается, кто-то умирает. Сложно сказать. Кто-то приходит, кто-то уходит. -Я тебя никогда не оставлю. -Эх, Амелия, когда-нибудь это случится. Что-то обязательно произойдет. -У меня же есть ты и Рори. Что может случиться? -Но как же... -Доктор! Доктор! Джен просит прийти,- прервал их прибежавшей Рори. -Что-то случилось? -И да, и нет. Я не совсем понимаю, что происходит с той штукой.

***

Через пару минут Доктор, Эми и Рори уже стояли около Джёна. -Что случилось?- немного запыхавшись сказал Доктор. -С этой штукой что-то происходит, возможно, твое прикосновение ее активизировало, но она хочет с тобой пообщаться,- объяснил Джён. Посмотрев на железяшку, Доктор увидел там еще одну надпись: Привет, Доктор. Я знаю, ты это читаешь. Наконец то мы пересекались." -Кто-то очень уж хотел тебя найти,- дополнила Роза,- этого кого-то не остановила другая вселенная, время и много, много других факторов. Думаю, это важно или хотя бы важно для того, кто это пишет. -Я только не понимаю, как на куске железа могла появиться надпись. Это же железо,- с небольшим удивлением в голосе произнесла Эми,- Кто может тебе писать на куске железа и кидать его в другую вселенную? В этом нет смысла. Не успела она договорить как на этом "куске железа" исчезла старая и появилась новая надпись. "Не обзывайся, я знаю, что ты говоришь,"-вещала надпись. -Доктор, кто может общаться через обычное железо? Это вообще возможно?- Рори опять не понимал, что происходит. Ему это казалось совершенно невероятным, не смотря на все, что он видел и слышал его ужасала железка. Да, вот такая вот обычная говорящая железка. -Я еще такого не видел... Металл не разговаривает. "Ты правда думаешь, что я кусок железа? Доктор, что с тобой?" -А так ты еще можешь передавать сигнал? Да, ты определенно сплав металлов. "Хахаха. Доктор, Доктор... Ты ошибся. В этот раз ты ошибся!!!" -Что ты?..-с ужасом произнесла Эми. "Ты задаешь неверные вопросы, Амелия." -Откуда ты знаешь, кто я? "Доктор, помоги мне, все эти вопросы просто лишние. Помоги мне. Я хочу, чтобы ты мне помог..." Немного не осознавая всего происходящего, Доктор наконец заговорил. -Что же тебе нужно? Зачем ты искало меня? Что ты такое? "Ты обижаешь меня... Не говори так. Я уже говорила, ты ошибаешься. Я не приемник. Я живое существо. Я существую. И мне... Мне нужна твоя помощь. Ты поможешь мне Доктор?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.