ID работы: 2658256

Большая игра

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Как только закончился урок, я пошла в столовую. Есть я не хотела, поэтому взяла только сок и булочку с маком. Так как я никого не знала, кроме Найла, то решила сесть за отдельный столик. Через несколько минут ко мне подошла девушка, по моему это моя одноклассница. Она высокая блондинка (причем не крашенная!), с голубыми глазами и очень хорошо одетая. -Привет, ты новенькая? По моему, Юджиния. У тебя не занято? –спросила она. -Нет, не занято, присаживайся. Можешь называть меня просто Джин, -ответила я. -Хорошо, а меня Мия зовут. Мы в одном классе учимся. -Ми, расскажи мне про школу, -попросила я её. -Обычная школа. Правила простые: не курить, не материться, не драться. Формы нет. Вроде все. Вдруг я увидела, как в столовку зашел Найл. Заметив мой взгляд, он улыбнулся и сел за столик. Там уже сидело четверо парней. Среди них был Томлинсон. -Мия, скажи мне, кто те парни? –спросила я и посмотрела на их столик. -О, это элита школы. Блондин… -Это папа Римский!- сказала я, но увидев удивленный взгляд подруги, добавила, -Это Найл, с ним я уже познакомилась. Мне интересно, почему он набрал столько еды? Все вроде себе уже взяли. -Хоран- самая большая обжора в школе. Парень с пакистанской внешностью, это Зейн Малик. Он встречается со второй шлюхой школы - Перри. Рядом с ним сидит Лиам Пейн, он капитан школьной команды…-не успела договорить она, как я вставила свое слово: -По футболу! -Нет, не угадала. По баскетболу. Тот кудрявый- Гарри Стайлс. Самый крутой парень в школе, но жуткий бабник. Каждый день ходит в клубы, пьет, курит травку. Для него девушки существуют лишь на одну ночь. Шлюхотрах вобщем. Но уже три года подряд является капитаном сборной школы…-опять я её перебила: -По футболу. -Бинго. И хватит меня перебивать!- воскликнула Ми. -Ладно, ладно. О, а вот и моя сестренка идет,- сказала я и помахала Джес. Взяв поднос с едой она подошла к нам, -Джесс, познакомься, это моя одноклассница Мия. Мия, это моя сестра Джесс. -По моему у меня двоится в глазах. В близняшки? Почему вы на в одном классе?- закидала нас вопросами Ми. -Да, мы близняшки, а учимся в параллельных классах. -А вот пятого из той компании,- кивнула Мия на столик парней,- Я не знаю. По моему он новенький. -Это наш брат- Луи Томлинсон,- начала Джес. -Её брат. У меня его уже два года нет,- продолжила я,- встречается С первой шлюхой школы Элеонор Колдер. -В прошлой школе был капитаном по футболу,- перебила меня сестра. -Но, сука, поет хорошо. Что Есть, то есть. Тут прозвенел звонок. -Ладно, я побежала. У меня сейчас химия. Пока Мия,- сказала Джесс. -Пока,- попрощалась с ней Ми. Смеясь мы вошли в класс. -Извините. Можно войти миссис Дотон?- спросила подруга. -Проходите и больше не опаздывайте,- ответила училка. Уроки прошли спокойно. Весь день мы болтали с Ми. Сейчас у меня последний урок. Физкультура. Я прошла в раздевалку, переоделась и вышла на стадион. Одета я была в белую футболку, черные короткие шорты и белые рибоковские кроссовки. поэтому все взгляды были на мне. А мне на них посрать. Прозвенел звонок и учитель сказал девочкам бегать, а мальчикам играть в футбол. Конечно же мой брат был капитаном второй команды. Бегу я спокойно, никого не трогаю, как вдруг чувствую очень сильный удар в голову. От него я падаю на землю и у меня из носа начинает сильно течь кровь. Ко мне подбегает Мия и Зейн, а в это время я начинаю терять сознание. Последнее, что я помню, меня кто-то берет на руки. И всё…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.