ID работы: 2658256

Большая игра

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Очнулась я в каком-то кабинете. Возле меня сидели Джесс, Мия и… Зейн? Что он тут делает? -Где я и что тут делает он,- спросила я и показала на Зейна. -Во-первых, ты в кабинете медсестры, во-вторых, я тебя сюда принес и, в-третьих, прости за то, что ударил тебя мячиком,- сказал он и грустно посмотрел на меня. -Да ладно, ты же не специально,- улыбнулась я. -Вообще-то специально. Просто меня твой брат попросил,- ответил Зейн и опустил голову. Чтоооооооо? Как он мог, я же намного слабее его. Сука! -А если бы он тебя попросил убить меня, ты бы тоже согласился? Придурок! Какой же ты придурок! Я подхватилась с кушетки, но вдруг у меня сильно закружилась голова и я пошатнулась. Но не придав этому значения побежала в коридор. Вдруг меня остановили Ми с Джесс: -Тебе нельзя вставать, ты можешь опять упасть в обморок. Врач сказала, что ты должна еще полежать Хотя бы час,- возразила Джессика. -Нет, я этого так не оставлю!- закричала я и выбежала из кабинета. Своего братца я нашла возле его шкафчика, он обжимался со своей шлюхой. Подбежав к ним, я резко развернула его к себе и влепила Луи очень сильную пощечину. -Что ты творишь, сука,- завопил он,- совсем охуела? -НЕТ, ЭТО ТЫ СОВСЕМ ОХУЕЛ! ДУМАЕШЬ ЕСЛИ Я СЛАБАЯ, ТО НЕ СМОГУ ПОСТОЯТЬ ЗА СЕБЯ? ОШИБАЕШЬСЯ. ЗАЧЕМ ЖЕ Я ТРИ ГОДА ХОДИЛА НА БОКС? – закричала я и со всей силы ударила его в челюсть. Он пошатнулся, но не упал. Затем последовал удар от него. Он толкнул меня назад, и я ударилась о шкафчик головой. Из-за того, что я уже второй раз за сегодня ударилась головой, то у меня из носа хлынула кровь, и я начала падать, но почувствовала, что Луи меня схватил и куда-то понес. Еще я услышала, как на него начала кричать моя сестра. Проснулась я утром в своей комнате. На мне была та же футболка, но уже вся в крови. Я сразу встала и пошла в душ. Выйдя из него, подошла к шкафу. Сегодня я решила надеть короткие джинсовые шорты и клетчатую рубашку, темно-красного цвета. На ноги я обула черные лаковые балетки, сделала пучок и нанесла макияж. Собрав сумку, я спустилась вниз. На кухне сидела только Джесс. -Доброе утро, сестренка,- сказала я и поцеловала её в щеку,- а где все? -Доброе, папа уже уехал на работу, а…- я перебила сестру: -А про него мне не интересно,- спокойно сказала я. -Ладно, когда вы прекратите уже ссориться? -Никогда! Ты сама знаешь, что он вчера сделал!- воскликнула я,- Ни-ког-да! -Ты не знаешь, как он переживал за тебя вчера. ТЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!- закричала Джессика. -Джесс, успокойся. Может когда-нибудь, мы с ним помиримся. Когда-нибудь. -Ладно, давай завтракать. И еще, папа вчера поменял тебе колесо. Поэтому мы сегодня, можем поехать в школу на машине,- улыбнулась Джесс. После завтрака на кухню спустился Луи. Не обращая на него внимания, я помыла посуду. Посмотрев на брата, я увидела у него разбитую губу. Это я его так? Ну , у меня и сила. Раньше если я кого-то била, то был максимум синяк, а теперь разбитая губа. Прогресс. Ухмыльнувшись, я вышла из дома и села в машину. Дождавшись Джесс, мы поехали в школу. Закончился второй урок, и я направилась к своему шкафчику. Но возле входа подсобку я услышала всхлипы. Подойдя ближе, я открыла дверь и увидела плачущую девушку. -Эй, ты чего? Хватит плакать,- девушка подняла глаза. Я увидела, что она свита Элеонор,- Ты подруга Эль? -Бывшая подруга, бывшая свита и новый враг,- ответила она,- Я узнала, что она пользовалась мной, ради косметики, сетью магазинов которой владеет моя мама. -Это и к лучшему. Меня Джин зовут, а тебя? -А меня Джорджия. Можно просто Джо,- ответила она. -Приятно познакомиться,- сказала я и протянула ей руку. -И мне,- она встала, и мы пошли с ней на урок. Оказалось, что мы с ней одноклассницы. Надеюсь, что мы будем подругами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.